Avis clients de voyage-prive.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1035 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12312 avis depuis le 18/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations voyage-prive.com

• Société

Voyage Privé SAS

• Description

✈️ Spécialiste de la vente privée sur internet en vacances haut de gamme et en séjour de luxe, profitez de réductions exclusives jusqu'à -70 % en tant que membre.

• Adresse

330 Rue Pascal Duverger 13090 Aix-en-Provence

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Voyage Privé SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Déjà voyagé avec "Voyages privés" et nous avons été ravis de toutes les prestations Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

NEANT

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

Un petit détail qui me chagrine, il est très difficile de vous joindre par téléphone et quand on y arrive on demande de nous rappeler avec la promesse que ça va se faire et on attend en vain…c’est dommage!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

tout a bien fontionne

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Voyage Privé travaille avec des partenaires très pros. Offres toujours claires et sans mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 5 / 5

ras.plus que parfait.j'ai laisser un mail pour une demande,le lendemain j'ai été recontacter par le service client et suite a cela quelques jours après ma demande une vente privée a commencer.ça y est j'ai pu réserver ce dont j'avais envie.le personnel de voyage privée est au top et a l'écoute du client.bravo je vous félicite.a très bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 4 / 5

bonnes propositions de voyages il y a un large choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Plusieurs séjours par ce site. Tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

C est la première fois que je réserve sur ce site Cela m'a paru intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Très satisfaite pour l'instant. J'ai versé un acompte et je verrai au final si tout c'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 4 / 5

Je n’ai jamais été déçue et la diversité est impressionnante

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

• 4 / 5

Très bon site bons choix d’hôtels

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience suite à erreur de date impossible de modifier uniquement possible en payant 5200 euros de frais de la folie !!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Jamais déçu avec ce site de voyage

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Démarches parfaites

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Pour une 1ere fois👍

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Pour ma part je réserve souvent sur votre site car les tarifs sont intéressants Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Dommage de facturer les frais de dossiers à chaque réservation

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

• 5 / 5

Expérience parfaite. Tant au niveau des voyages proposés que du service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

La réservation se fait facilement sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *

• 5 / 5

Site vraiment pratique avec de très bon plan !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE O. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Pratique et fonctionnel Beaucoup d’infos Tard attractif

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 1 / 5

Une expérience sur voyage privé et dernière. Je pensais que c’était un site fiable que je réserverai tous mes futurs voyage sur voyage privé. Mais ce fut une grosse erreur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 1 / 5

Voyage prive nous a surtout "prive de voyage"... a Oman en janvier 2022 ... car son option flex n'est ni bien expliquee ni bien appliquee. Ayant annule un voyage dans le contexte de la vague omicron a cause de cette fausse flexibilite a la limite de la publicite mensongere (voire au dela de la limite: j'envisage de poser la question a la dgccrf via la palteforme signal). Attendons toujours une reaction rapide et commerciale a nos demandes de compensation. Pour l'heure nous dirions que VP est une plateforme digitale sans aucune ethique d'agent de voyage. Malgre de tres belles offres et une superbe premiere experience au vietnam en 2020.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 1 / 5

Bonsoir, Je suis très déçu du traitement de mon dossier par Voyage Privé. Je me suis battu plus de 3 semaines pour modifier le prénom de ma femme sur les billets d'avions. Au final il me demande plus de 600 euros pour avoir changé le nom ma femme et laissant la faute de frappe sur le prénom. Bref des incompétents Par ailleurs je vous alerte sur l'option flex qui ne sert à rien car aucune date ne m'a été proposée quand j'ai voulu décaler mon voyage 3 semaines avant mon départ. Au final je ne n'ai pas pu partir à cause du covid. J'attends donc le remboursement par l'assurance. A date, je ne recommande pas Voyage privé. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 1 / 5

lamenatble et malhonnete aucune etoile site a eviter

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 1 / 5

Service client et suivi client catastrophique.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 1 / 5

Vous facturez plus cher que l'hôtel en lui-même, c'est proprement SCANDALEUX !!!!! Vous êtes des "arnaqueurs" !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 1 / 5

séjour écourté tellement le site est lamentable en terme d'infrastructure et de propreté. Service réclamation inexistant

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 1 / 5

Bonjour Monsieur, C'est à contre cœur que je vous fais part de ma réponse car j'estime aujourd'hui être au pied du mur. En effet soit je paye un supplément de 547€ pour une erreur de la compagnie aérienne, soit j'annule mon voyage (prévu depuis 6 mois) 24h avant le départ initialement prévu. Vous pensez donner le choix avec vos alternatives en temi teinte mais au final nous ne l'avons pas. Pas d'autre choix que de payer un supplément exorbitant (si on a les moyens) pour un retour avec une escale d'une nuit à Athènes et une arrivée le 26 octobre à 12h40 au lieu du 25 à 16h. Vous posez-vous vraiment toutes les questions avant de faire propositions. Si le client a les moyens de rajouter une telle somme pour s'assurer de partir. si il peut poser un jour de congé supplémentaire pour revenir à la date que vous indiquez ? je ne le pense pas. Les déconvenue étant assez récurrentes avec votre agence, Je vous donne mon bon pour accord pour un remboursement intégral du montant prépayé pour ce voyage. À savoir : 2064€ correspondants à la facture que vous trouverez en pièce jointe, auxquels j'ajoute 250€ de frais de location de voiture que nous avons effectué de notre côté et qui ne seront malheureusement pas remboursés. Je vous joins la facture correspondante pour preuve de notre payement. Pour finir je vous dirai que vous faites de nous des clients déçus et vraiment mécontents. Nous avons plusieurs fois voyagé avec vous avec parfois des ratés de votre part. ce sera cette fois la dernière que je me tournerai vers votre agence pour un voyage. réponse à la demande d'annulation : remboursement de 2062 € ils reviennent 2€ pour une erreur de la compagnie aérienne. bravo ! je conseille vivement à voyage privé de revoir ses conditions commerciales.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 1 / 5

Positif covid et pensant avoir la couverture nécessaire avec ma CB, je découvre que je ne peux ni annuler ni modifier mes dates de voyages à 8 jours du départ. Je ne peux même pas modifier les noms des bénéficiaires pour permettre à un proche de partir. Le service client sont de véritables robots, quand ils ne raccrochent pas au nez. 2500 euros en pur perte. J'aurais dû réserver sur Booking (on peut annuler son hotel sans frais jusqu'à la dernière minute) et prendre mes billets directement sur le site d'Emirates qui permet de changer ses dates de voyages contre une participation raisonnable. Certe, nous n'aurions pas eu la bouteille de mauvais vin mousseux en arrivant dans notre chambre d'hôtel, seul intérêt des packages VP. Faites vos recherches ; vous trouverez sensiblement les mêmes prix, et vous aurez de meilleures garanties.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 1 / 5

La pire expérience de toute notre vie ! • Résa faite et payée pour un voyage vols directs+hôtel • Email reçu pour nous rappeler de nous enregistrer, on essaie la veille et ça ne fonctionne pas, VP injoignable, on appelle Air France qui nous explique qu'ils ont un dossier ouvert à notre nom mais non confirmé par VP donc ils ne peuvent rien faire, pas de billet et de tte façon plus de place en éco pour l'aller et pas de place du tout pour le retour • Le vol est pour le lendemain, on appelle via 3 téléphones sur le numéro du service client et le numéro d'urgence dès 9h du matin, annonce d'un temps d'attente de 860 min et au bout de 7 min ça raccroche... on a tout essayé, le chat, le formulaire en ligne, facebook, twitter, messenger, même les patrons VP sur LinkedIn, pas de réponse! • seules vacances familiales de l’année, réservations faites sur place et pas de possibilités de décaler, on décide donc de prendre des vols à notre charge pour le soir même sinon pas de vacances (il ne reste que des vols avec escale avec nuit à l'aéroport et depuis orly donc on prend un autre parking vu qu'on avait réservé celui de Roissy) • on continue d'appeler et on finit par avoir qqn après plusieurs heures d’appels non stop (et appels qui se coupent après 7min automatiquement ) alors qu'on arrive à Orly, la personne nous dit qu'elle est désolée et qu'on envoie bien tout le détail de nos frais pour demander un remboursement. J'explique qu'on a payé aussi cher les vols que le voyage donc que j'attends une action rapide car on est dans le rouge, ça n'était pas prévu. On me garantit un retour d'un superviseur au plus tard 3j après ! • évidemment malgré le temps de vacances perdu à leur faire des rapports et leur envoyer toutes nos preuves de paiement, pas de son pas d'image depuis 1 mois à part bien sûr les newsletters avec de magnifiques photos et les posts de pub sur Facebook ! je suis assez choquée car c'est vraiment un manquement de leur part et ne pas avoir de retour comme ça, c'est hallucinant :-( ça nous a coûté au total extrêmement cher pour moins de vacances, avec 3 nuits blanches, des trajets de plus de 20h au lieu de 4h et un temps perdu hallucinant pendant nos vacances… et même pas un email ! Ni un voyage de luxe ni un service de luxe, seulement le budget ! Si vous ne voulez pas gâcher vos seules vacances de l'année, passez votre chemin!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *

• 1 / 5

AGENCE À FUIR! Malade avec des symptômes du covid19 je n’ai pas pu prendre mon vol, ayant pris une assurance multi risque je pensais pouvoir être remboursé, après 1 mois d’échanges avec l’assureur, ils nous annoncent que le medecin refuse notre annulation. C’est inadmissible !! Et une honte qu’un medecin puisse autoriser le fait de voyage avec des symptômes du Covid19 !!! Si vous ne voulais pas avoir de problème ELOIGNEZ VOUS DE CETTE COMPAGNIE VOYAGE PRIVÉ !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 1 / 5

A fuir réellement! Service client désastreux! Aucune réponse apportée malgré plusieurs mails envoyés (5 au total)

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

• 1 / 5

Très déçue..ayant réservé un voyage puis annulé pour certaines raisons, et malgré avoir pris une assurance annulation, on ne nous rembourse rein (914 euros d'acompte) 138 euros d'assurance annulation et on nous rajoute plus de 300 euros de frais d'annulation : coût de l'opération 1400 euros pour RIEN!! on a voulu au moins un avoir ou alors tant pis partir quand même car nous ne pouvons pas nous permettre de perdre tout cet argent...du coup pas de vacances..une honte!!! aucune considération ni sentiment....site à fuir absolument!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

• 1 / 5

A fuir absolument Hôtel annulé aujourd'hui soit 7 jours avant le départ alors que nous avions réservé par ailleurs un vol et voiture (Plus de 1600€). La raison : un tarif erroné (motif illégal selon article L133-2 du Code de la consommation). Messieurs et Mesdames de Voyage Privé, vous êtes tenu de rembourser les frais engagés ou de garantir le voyage au prix initial, c'est la loi. Nous attendons donc le remboursement intégral des frais engagés et non pas votre proposition ridicule de nous rembourser uniquement l'hotel. Si nous n'obtenons pas gain de cause, nous entamerons une action en justice. Si des personnes sont dans la même situation que nous, n'hésitez pas à me contacter car nous envisageons une action collective contre voyage privé.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 1 / 5

Bonjour, votre service client Vente privée service est une honte. J'attends toujours la modification des éléments de mon dossier. Cela fait 2 semaines que je n'ai toujours pas eu de retour. J'ai commandé sur votre un voyage avec formule petit déjeuner. Après vérification et paiement, je me suis rendu compte, que votre site par défaut à inscrit le séjour en demi pension. Jai envoyé de nombreux e-mails, téléphone votre service client au passage chaque appels 1h d'attente. Qui m'informe un autre service prendera contact avec vous. Toujours aucune réponse.. C'est honteux ! Malheureusement, sur vos appréciation on ne peux pas 0 ou bien-5.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

• 1 / 5

Déçu car on ma vendu du rêve.... Il va me falloir du temps pour voyager à nouveau avec voyage privé

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 1 / 5

vous connaissez mes remarques.vous répondez a coté de ma demande .vous etes injoignable au tel.j'espère que nous ne partirons pas dans cet hotel car les vacances sont trop précieuses et cet hotel ne me convient pas.je ne commanderai plus jamais sur ce site de voyage.je vais egalement prendre le temps d'ecrire mon avis par ailleurs.je ne comprends toujours pas votre position et hors de question de vous laisser la moitié du cout du voyage pour annuler.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *

• 1 / 5

Inadmissible, voyage réservé en Novembre aux Maldives. Tous mes amis sont partis et VOYAGE PRIVE ne veux pas changer le vol ou me proposer une autre compagnie alors que j'accepte de payer la différence... ET SURTOUT ON ME DEMANDE DE PAYER LE SOLDE ALORS QUE QUELQUES JOURS PLUS TARD ON ME FORCE A ANNULER... JE DECONSEILLE CE VOYAGISTE MALHONNETE...

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 4 / 5

Service client inexistant, inefficace et de plus de très mauvaise foi. A éviter si vous voulez partir l'esprit tranquille.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *

• 3 / 5

Suite au Covid et à l'absence d'avion pour les dates de réservations de mon séjour, j'ai dû annuler mon voyage Mais surprise : Voyage privé a non seulement pris une partie importante qu'ils estiment des frais mais en plus ne va pas me rembourser avant 2, mois !!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 1 / 5

A fuir absolument ! Voyagiste, assurance et service client déplorable ! Une véritable arnaque... je déconseille très fortement...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

• 1 / 5

Texte de l'abus: Bonjour, Je tiens à avertir les clients de voyage privée de vous méfier. J'étais client et depuis je n'utilise plus les services de voyage privée suite à la crise sanitaire. Aucune réponse a été communiquée pour une prise en compte de ma demande, un courrier recommandée pour une mise en demeure a été transmis, ils n'ont pas pris la peine d'y répondre. *** Madame, Monsieur J’ai réservé auprès de votre agence en ligne un voyage à Dubrovnik en Croatie à l’hôtel Lero 4* du lundi 06 avril 2020 au samedi 11 avril 2020 en date du 11 février 2020. Du fait des conséquences de la pandémie de Covid-19, ce séjour a été annulé par mes soins le 12 mars 2020 suite à votre recommandation en date du 11 mars 2020. Le 26 mars 2020, vos services ont transmis un message suite à l’évolution de la crise sanitaire COVID-19 permettant l’autorisation de rembourser les séjours annulés sous forme d’avoir valable un an. Le 18 mai, vous m’avez annoncé appliquer les conditions contractuelles d’annulation et par conséquent le non-remboursement des frais soit 408€. En application de l’ordonnance n° 2020-315 du 25 mars 2020 relative aux conditions financières de résolution de certains contrats de voyages touristiques et de séjours en cas de circonstances exceptionnelles et inévitables ou de force majeure et dans la mesure où les délais prescrits n’ont pas été respectés, je vous mets en demeure par la présente de procéder au remboursement de la prestation soit 408€ restant. Faute d’obtenir, dans un délai de 15 jours, une réponse favorable de votre part, je me verrai dans l’obligation de saisir la juridiction compétente afin de vous y contraindre. Dans l’attente de votre retour afin de confirmer ma demande, en vous remerciant par avance, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes salutations distinguées. *** Bien à vous,

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 1 / 5

Bonjour Le service client est déplorable, uniquement par mail. En cas de problème covid, pas de remboursement possible même si ce n’est pas votre faute ! Je vous déconseille fortement de réserver votre séjour chez voyage privé, vous risquez de perdre votre argent !! A fuir

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Aucun suivis.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 1 / 5

O étoiles à ce site!! Annulation du voyage 2 jours avant le départ en ayant bien pris soin de nous demander le solde juste avant!!!! Alors qu'en contactant compagnie aerienne j'ai appris que le vol avait été annulé 3 semaines avant!!!Service client incompétent quand on arrive à les contacter!!! Pas de solution de remplacement!! Une bonne dizaine de mails demandant un remboursement immédiat car je ne veux plus avoir à faire avec ces voleurs qui refusent de me rendre mon argent!! Bref j'ai remis mon dossier auprès d'un avocat pour faire valoir mes droits ! Un conseil... fuyez !! Et croyez moi je suis loin d'être la seule dans ce cas!!!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 1 / 5

Des incapables. Service client fantôme. Aucune possibilité de les joindre par téléphone. Ils prélèvent le solde d'un voyage et le lendemain, ils vous disent séjour annulé. Promotions mensongères. Vacances perdues cette année pour moi, comme pour bon nombre de leurs clients, car ils ne remboursent pas et donnent un avoir que vous pouvez utiliser sous certaines de "LEURS" conditions, (inacceptable). FUYEZ VOYAGE PRIVE. Passez plutôt par une agence qui a pignon sur rue, en cas de désaccord, ce sera plus simple

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

• 1 / 5

Impossibilité totale d'avoir un échange avec un interlocuteur en cas de litiges: pas d'adresse mail, pas de téléphone. ON ne peut parler qu'à la machine. Par ailleurs ne respecte pas les directives de son syndicat professionnel (SEPO) sur les remboursements de ses clients dane le cadre du COVID 19. Donc très decevant et à ne pas recommander car dès qu'il y a un pb...... il n'y a plus personne.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 4 / 5

Service client médiocre : mon achat pour un W.E a Deauville a été annulé par Voyage Privé le J. Prévenu par un commercial arrogant qui m'indique que ce n'est pas de leur fait l'annulation émane de leur partenaire hôtelier. étant de la région parisienne j'été presque arrivée sur les lieux, j'ai donc exigé un relogement même dans un hôtel bas gamme, chose qu'ils n'ont pas assuré. En effet les hôtels se trouvant même dans les villes alentour étaient complet, après avoir fait le tour des hôtels j'ai fini par rentrer a Paris. j'ai donc demandé un geste commercial pour pouvoir au moins couvrir une partie de mes frais de déplacement (carburant + péages) a ma grande surprise ma demande a été refusée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 3 / 5

frais d'annulation exorbitant (30%) au vue de la crise actuelle et idem sur un devis pour un changement de date à plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 1 / 5

Service clients incapable de résoudre un simple problème de modification de nom. Problème toujours pas réglé 3 mois après. Un cauchemar.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

J adore votre site