Avis client de Voyages-adekua.fr

Calculé à partir de 214 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 587 avis depuis le 18/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

j'aime que les critères de recherche indiquent les meilleurs sites pour la période.
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Une organisation facilitée pour des prestations toujours claires et transparentes.
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 12/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, bons conseils,équipe réactive,à l'écoute. Organisation simple,efficace sans prise de tête. Merci à Bruno !!! Location bien équipée et très bien située....
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 12/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Kite Center et equipe sympa :)
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 16/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Tout s'est très bien déroulé :)
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 19/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Un bon moyen de trouver le stage qui nous convient avec le logement qui va bien aussi
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 12/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d'utilisation, réponse rapide.
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 05/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas eu d'interaction avec le site.
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 12/05/2018

Avis client

 

1 / 5

le 1er jour nous devions un cours pour 2 personnes, il manquait un cours. on devait nous rembourser la lecon au 2 stagiaires qui n'ont pas pu prendre le cours et à ce jour nous n'avons pas été remboursé§
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Commentaire de Trip Adekua
Bonjour Caroline,
Je suis Antoine, co-fondateur de Trip Adékua.
Je découvre votre message avec surprise; pouvez-vous me préciser si la note correspond à l'appréciation de l'ensemble de votre séjour ou s'il s'agit "uniquement" du problème de remboursement ? Je consulte le sport center et reviens vers vous.
Salutations Adékuates
Antoine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/06/2018 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages passion en direct avec le meilleur Expert Local sur chaque destination.

Adresse :
Trip Adekua
10, rue Joseph Vigouroux
29470, Loperhet
Recommander :
Website :
Contact :
contact@voyages-adekua.fr
Représentant autorisé :
Trip Adekua
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
214

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU