Avis client de Voyages-adekua.fr

Calculé à partir de 214 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 587 avis depuis le 18/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service pour un voyage très agréable !
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2018

Avis client

 

5 / 5

bonjour nous venons de rentrer de notre 1er séjour surf de 10 jours avec trip adekua et nous en sommes ravis. la bonne ambiance et le professionnalisme étaient au rdv. une équipe au top ! le prof alex de l'académie de surf aloha nous transmet sa passion du surf et son art de vivre au rythme de la nature et l’écologie et parle beaucoup de langue dont très bien le français l'anglais, l'éspagnol, l'allemand.....monté à bord de son vanne et welcome to paradise! des spot de surf magnifique !si vous ne réussissez pas à vous lever sur votre planche pas de soucis , persévérez car sa méthode est la plus dure mais c'est la seule et unique vrai méthode pour surfer toutes les vagues ensuite.
Quand au logement nous étions au surf rider hotel et nous avions une chambre privé avec salle de bain dans une petite maison commune les autres habitants n'ont pas étaient très accueillant mais c'est très bien équipé et propre. pour trouver de l'ambiance pas de soucis , il suffit d'aller dans le bâtiment au niveau de la réception où vous trouverez les espace communs dont la fameuse soirée barbecue où nous avons fait beaucoup de rencontre. UN GRAND MERCI à sophie et alex pour ces beaux moments. nous espérons à très vite .
alisson et allan
ps: prévoyez quelques vêtements chauds car il y a pas mal de vent et pour la conditions physique un peu de diet avant de partir et entraînez vous aux exercices sur le livret, cela vous facilitera l’apprentissage.
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 03/06/2018

Avis client

 

4 / 5

varié et agréable
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 02/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Super’conseil Réponse rapide proposition de séjour conforme à ma demande, mon niveau et période
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Commentaire de Trip Adekua
Heureux (mais pas surpris) que cette croisiere se soit bien deroulee !

Avis client

 

5 / 5

Top site et Top équipe !!!
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 12/05/2018

Commentaire de Trip Adekua
Merci Christophe de votre soutien !

Avis client

 

5 / 5

Offre large pour tous les coins du monde !
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Beau spot malgré le manque de vent, Vincent et son équipe sont pédagogues
Un accueil au camp de base à Riumar pourrait permettre une présentation des participants, des différents spots et de la planification des cours ou navigations surveillées en fonction de la météo
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 27/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Génial, soleil, sport, professionalisme de l'école de kite, site magnifique, rencontre extraordinaire, organisation au top découverte de l'île génial !!! Site super et colette et Sean ont été au top !!!!!!!
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 13/05/2018

Commentaire de Trip Adekua
Merci de votre retour !

Avis client

 

5 / 5

très bonne prestation. organisation et qualité d'accueil irréprochable.Mustapha est toujours attentif a nos demandes et a nos attentes. il se coupe en 4 pour nous satisfaire.
je vous recommande a mes amis.. cordialement .. r.
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 20/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Conforme au descriptif. Parfait !
le 20/06/2018 par .

suite à une commande du 12/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

Informations Voyages-adekua.fr

Description :

Voyages passion en direct avec le meilleur Expert Local sur chaque destination.

Adresse :
Trip Adekua
10, rue Joseph Vigouroux
29470, Loperhet
Recommander :
Website :
Contact :
contact@voyages-adekua.fr
Représentant autorisé :
Trip Adekua
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
214

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU