Evaluations clients
bien envoi correct peut etre pour les enfants taille un peu grande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Retour sans pb, frais d'expedition à ma charge. Très bonne entreprise Je reccommande, 4ème paire de chaussure achetée
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
La navigation sur le site se fait bien. La livraison a été faite sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Bonne navigation sur le site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
C'est rapide et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
serieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Les tailles des produits ne correspondent pas aux tailles françaises. La livraison et le retour sont à la charge du client.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
commandes conforme, livraison rapide . que du bon
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
J'ai reçu mon colis en bon état, l'article correspond à la photo mais la livraison a duré plus que prévu, environ 10jours de plus et ensuite la chaussure taille petit. Prenez une taille au-dessus. Je l'avais commandée pour mon patron qui porte habituellement du 43 mais c'était trop serré. Je suis oblige de commander une deuxième paire.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
bons articles et sevice correct.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Envoyé rapidement. Frais de port un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Parfait livrer en temps et en heure retour et remboursement super merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Commande reçu correctement delais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
RAS, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
la taille n'était pas conforme, il a fallu que je paye les frais de port pour le renvoi de l'article, résultat pur une commande j'ai du payé 3x les frais de livraison, un peu exagéré à mon avis !!!! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Dans votre situation, nous comprenons que les frais de livraison aient pu vous sembler excessif. En guise de geste commercial, nous vous avons adressé un code promo personnalisé à utiliser pour votre prochaine commande. En espérant avoir répondu à vos attentes. Bonne journée, Cordialement. L'équipe VPA.
COMMANDE RE9U RAPIDEMENT SATISFAIT DES ACHATS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
L’achat des produits est vite passé mais le retourn n’est pas claire.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, cela nous aide grandement pour améliorer nos services. Pour effectuer votre retour, vous pouvez déposer votre colis dans votre agence La Poste la plus proche pour effectuer le renvoi. Veuillez y joindre le Bon de Livraison présent dans le colis ou le Formulaire Échanges - Retours (à télécharger ici https://www.vpa-industrie.com/img/cms/formulaire-retours_vpa.pdf) à votre colis. L'adresse de retour est la suivante : VPA Industrie ZA du Cormier 16 rue Charles Messier 49300, Cholet Pour plus d'informations concernant les retours et remboursements, je vous invite à consulter notre page dédié https://www.vpa-industrie.com/content/retours-remboursements.html Merci pour votre confiance. Bonne journée, À très vite. L'équipe VPA.
Produits conformes à mes attentes, prix corrects. Livraison en point relais un peu longue, mais je reste satisfait et cela depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Lors de la commande tout était en stock. Deux jours après un mois de délai. Information fausse pour forcer la commande? Hasard? Commande pas reçue à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Un peu chere mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
bien taillee
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Bonjour, j'ai commandé chez vpa pour la première fois cette année (Août 2023), tout s'est bien passé. Livraison rapide. A réception quelques articles ne convenaient pas en terme de taille, j'ai pu les renvoyer et être remboursé assez rapidement. Je recommande ce site avec un bémol tout de même car les frais de livraisons sont assez élevés et surtout le retour d'articles est a votre charge donc également très élevé. Cela m'a coûté un environ 35 EUR en livraison ( achat et retour). Il faudrait améliorer ce point.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réception commande rapide Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Les produits sont de qualité mais pas toujours adaptés aux petits gabarits. Les frais de livraison sont par contre excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K. *
Rupture de stock d'un produit /- retardant la livraison de la commande / mauvaise communication pour en etre informé Une fois la relation avec service clientèle effectuée et résolution du problème effectuée une livraison effectuée rapidement Je recommande le site malgré tout
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très facile de trouver ce que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Traitement de la commande fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Au top rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Vielen Dank; bis zum nächsten Mal!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Très content avec les chaussures. Par contre 4 semaine de attendre pour la livraison!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Délai d'expédition assez long
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Site très bien, aucun soucis que ce soit pour la distribution ou le changement de fournitures.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Bonne qualité des produits. Bonne réactivité de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Le site est très clair et livraison comme prévue 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Bonjour Un t-shirt est offert. Nous avons commandé 3 T-shirt en XL et celui offert est en L malgré notre demande. Je n'en vois pas l'intérêt !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *
Toujours très bonne expérience même si ma commande est tombée sur vos vacances mais je n'zi jamais eu de problème depuis que je me sers chez vous. Merci pour la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Tout a été parfait mis à part le manque d'avertissement de la fermeture pour congés au moment de l'achat mais rien de grave.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Rapide, sérieux. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
J'ai acheté un moteur g4la pour une kia Rio. Le point qui m'a dérangé est le suivant: Ils dit que le moteur serai livré debout sur une palette et surprise a l'arrivée il était couché sur la palette.bref c'est peut être pas grand chose mais je donne de la valeur au paroles .perso j'ai essayé de fixer mon ancien moteur droit sur la palette une petite sangle et le tour était joué.juste un manque de volonté.pfff Autrement jusque-là rien a redire sur la qualité du moteur.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour Monsieur, Je pense qu' 'il y a une confusion, nous ne vendons pas de moteur sur notre site internet www.vpa-industrie.com. En effet, nous sommes spécialiste dans le domaine du vêtements de travail et EPI depuis plus de 40 ans. Nous restons toutefois à votre disposition au besoin, Cordialement, L' équipe VPA Industrie
Efficace, bien emballés, produits conformes à la description, de qualité…
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Nous veillons à la qualité de nos produits et services et nous sommes heureux de pouvoir lire votre avis. Cordialement, L 'équipe VPA Industrie
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Tout est parfaitement organisé et expliqué sur le website. Achats très faciles à réaliser, avec des notices de tailles impeccables. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Excellents produits. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
pas de soucis, service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
ok pas de problème merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Livraison dans les temps . Produits conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Commande reçue dans la semaine. Explications des tailles impeccables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Le prix du t shirt a bien augmenté, je trouve qu'on a perdu en qualité, épaisseur du coton, j'ai un doute sur la taille XL (j'attends que mon fils rentre pour essayer)...cela fait 3 ans que je commande, un peu déçue l'année dernière pour la malfaçon au niveau coupe....pas sûre de recommander à nouveau....!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, L' équipe VPA Industrie est sensible à l'augmentation des prix sur certains de ses produits. Cependant nous faisons le nécessaire pour assurer un prix juste à nos clients. Concernant la qualité de l'article que vous avez reçu, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Il s'agit d'un produit plébiscité et n'avons généralement que de bons retours dessus. Nous prenons très au sérieux votre retour et allons remonter l'information auprès de notre fournisseur. L'équipe VPA Industrie,
Réponse de Olivie HSignalerBonjour Je confirme que la taille est trop juste… résultats des courses : mon fils va mettre ceux de l’année dernière et le coton étant plus épais, il préfère (surtout en carrosserie)… dégoûtée d’avoir dépenser pour rien et les frais de port m’avaient refroidis aussi… il voulait des t shirt Garac et bien maintenant ce sera du uni sans le logo et je dois en acheter à sa taille maintenant.
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement concernant la qualité du produit. Nous remontons l'information au fournisseur. L'équipe commerciale VPA Industrie, vous contactera prochainement à votre adresse email pour vous faire part d'un geste commerciale vous permettant de commander à nouveau sur notre site internet. Cordialement, L' équipe VPA Industrie
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Tout était presque parfait sauf la taille pour qui acheter pour la première fois ils bien mettre à rouge les mesures, parce que j’ai dû acheter une deuxième fois et bien regarder les tailles qui sont pas les bonnes mesures européennes, pour moi 42 c’est taille L et votre numéro correspond au XS européen Sinon tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très bien, mais les retours à notre charge dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Simple, rapide et efficace 👌 Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Très à l'aise dans mes chaussures de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Le système de retours est compliquer à comprendre, je me suis tromper sur une taille (ma faute) j’ai donc voulu échanger mon article, impossible à comprendre. Il y a écrit rembourser/échangeable jusqu’à 30 jours, sauf que quant tu lis le formulaire y a écrit 14 jours. Et puis tu paie le renvoie. Et si tu veux être échangé tu peux pas il faut refaire là commande et donc te faire rembourser donc nul. Sinon la date de livraison c’était à peux prêt dans les temps. Et les articles était bien ceux que j’ai commander et de bonne facture. Juste chaussure de garage fabrique début 2022 vendu milieux 2023, le plastique s’use avec le temps c’est bof sa.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre désagrément et nous tenons à nous en excuser. Notre équipe veille à la qualité de ses services pour apporter le meilleur à nos clients. Concernant notre politique d'échange voici les étapes à suivre : Procédure d'échange d'article(s) chez VPA Industrie 🔄 PROCÉDURE D'ÉCHANGE ÉTAPE 1 : Préparer son colis de retour 1. Mettre dans un colis le ou les article(s) à retourner. Joindre le Bon de Livraison (BL). ou le Formulaire de Retour 📦 FORMULAIRE DE RETOURS https://www.vpa-industrie.com/content/echanges-d-articles.html • Conditions de retours 1. Tout retour doit nous parvenir sous 30 jours suivant la date de réception de la marchandise (le cachet de la poste faisant foi) 2. Le matériel doit être retourné dans un état rigoureusement neuf et dans son emballage d'origine. Si cela n'était pas le cas, VPA Industrie se réserve le droit de facturer des frais de reconditionnement et de remise en stock pouvant aller jusqu'à 80% du prix du produit HT 3. Les articles fabriqués ou façonnés (logo transfert, broderie, sérigraphie, etc.) à la demande ne pourront être ni repris ni échangés ÉTAPE 2 : Expédier votre colis de retour à l'adresse suivante : • VPA Industrie, • Zone du Cormier, • 16 rue Charles Messier, • 49300 Cholet Vous pouvez déposer votre colis dans votre agence La Poste la plus proche pour effectuer le renvoi. • Le retour est à la charge du client. ÉTAPE 3 : Recommander immédiatement le ou les articles de remplacement(s) sur notre site VPA pour les recevoir rapidement ÉTAPE 4 : Le remboursement sera effectué après la réception et après le contrôle des marchandises réceptionnées sous 10 jours N'oubliez pas, vous disposez de 30 jours pour que votre échange soit accepté ! Une question concernant votre retour ? Prenez contact avec le service client au 01 46 31 29 29 ou par mail à l'adresse info@vpa-industrie.com Bonne journée, L'équipe VPA Industrie
J ai annule un pantalon et cela n a pas ete pris en compte
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Vêtements parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Impeccable, comme à chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Tout est bien mais je trouve les frais de ports chers et je trouve dommage qu on ne puisse pas faire d’échange, qu on doive obligatoirement faire un retour et recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de remonter votre avis. Nous sommes attentif à votre retour et cela nous aide beaucoup dans notre réflexion pour améliorer nos modalités d'échanges et frais de transports 😊 Cordialement. L'équipe VPA
Livraison rapide et cite facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
délai de livraison 4-5 jours je passe commande , 24h plus tard le paiement est effectué livraison 15 jours , après réclamation pour résumé passez votre tour si c'est urgent sinon article de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par les délais de livraison de votre commande. Nos conditions de ventes indique que la livraison est prévu entre 4 et 10 jours ouvrés selon les produits, les quantités et les spécificités de chaque commande. Toute notre équipe à cœur de vous livrer dans les meilleurs délais et votre retour nous pousse à nous améliorer encore sur ce point. Cordialement, L'équipe VPA.
Le livreur avait noté que le colis était livré le jeudi 13juillet , ce qui n’était pas le cas , il a été relivre le mardi 18 juillet.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
J'ai trouvé un peu long, sans avoir aucune new de la commande, contrairement aux autres sites où on peut acheter, attention au suivi de vos ventes en lignes. j'ai du relancer et là j'ai reçu un mail que je n'avais pas attend les 300€ de commande, donc elle était en attente, j'ai donc demandé le remboursement et là je reçois un nouveau mail, disant que ma commande allait partir !!! Une fois que la commande est partie, il y avait un très bon suivi de votre transporteur, cela serait intéressant de le copier, non ? Belle journee
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Envoi rapide, conseiller très sympa lors de mon appel (j'ai ensuite validé ma commande sur votre site). les produits correspondent au descriptif. J'ai mal estimé la taille, j'ai donc dû faire un échange, j'ai trouvé le process de retour efficace mais je suis un peu déçue d'avoir eu à ma charge les frais d'expédition. Enfin, merci pour le tee-shirt en cadeau, mais dommage que je n'ai pas réussi à changer la taille, j'aurai aimé une taille au-dessus.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Les produits étaient attractifs mais pas de nouvelles pendent presqu'un mois pour finalement me dire que j'avais sois disant annuler ma commande absolument pas c'est vous qui n'avez pas le produit et donc proposer un remboursement il a fallu plus d'un mois pour ce résultat Mauvais,
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
rien à redire.Service excellent en qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O. *
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Très rapide et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Je suis content de mon achat. Bonne chaussures de sécurité et confortable, rare pour des chaussures de sécurité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Très bien! Correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Très bien, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Un mois de retard pour recevoir le colis et en France qui plus est
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez été déçu(e) par votre expérience d'achat et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous avons à cœur d’assurer des délais de livraison rapides et fiables. Aussi, notre équipe commerciale vous a contactée pour vous faire part d'un geste commercial en guise de dédommagement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe VPA.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Grand choix de vêtement de travail de gans de protection et autre, site internet agréable et facile à consulté, rapide dans la livraison et à des prix abordable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réaction rapide du service client pour prévenir que l'article n'était plus disponible et remboursement dans la foulée. Une mise à jour de la disponibilité de l'article sur du site serait la bienvenue néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Les pantalons junior sont très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Très bien... je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Pas de stock, colis reçu en trois fois, inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Nettement mieux qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Tout s est bien passé. Rien à redire. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Parfait, très bonne qualité cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Le délai de livraison est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Les stocks ne sont pas a jour sur le site internet. L'article commandé était en rupture de stock. La commande est rester pendant plus d'une semaine au statue "Validé - en traitement". J'ai donc décidé de contacté le service client ; et s'est uniquement à partir de ce moment que l'on m'a indiquer que l'article en rupture. J'ai été rembourser rapidement. J'aurais aimé que VPA me constate pour m'indique que mon article était en rupture et non l'inverse.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de vpa-industrie.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé que vous n'ayez pas été informé directement de cette rupture de stock. En temps normal, nous prévenons systématiquement nos clients si un article n'est plus disponible à l'achat. Nous regrettons que cette information ne nous soit pas parvenue. Une intervention a été opérée pour éviter que ce problème ne se reproduise à nouveau. Le remboursement a été effectivement été opéré. L'équipe VPA vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Cordialement.
Site bien choix chaussures pour ma pare juste livraison un peu longue pour moi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *