Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1109 avis depuis le 03/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

peu lisible
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Reactif
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 24/10/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai été menti pour votre vendeuse. Elle m'a dit qu'il n'y avait pas un studio à Val Claret que j'ai demandé initialement, et il n'était vrai. C'est completament un juste parceque je devrai paier plus pour un logement différent en un indroit pier. Je n'utiliserai plus fois votre service, et si quelc'un me pose la question, je dirai la vérité, que vous vendeuse fraudulent
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 27/12/2018

Commentaire de VTR Voyages
Chère Madame, comme indiqué par ma collègue lors de la réservation il n’y avait plus de disponibilité sur l’appartement demandé initialement. Par conséquent nous avons trouvé une solution en vous proposant un appartement dans une autre résidence, pour lequel vous avez reçu un descriptif. Solution qui semblait vous convenir puisque vous avez choisi de le réserver. Notre but est de satisfaire nos clients, si nous avions trouvé un appartement au Val Claret nous vous l’aurions proposé avec plaisir.

Avis client

 

5 / 5

un personnel à l'écoute et qui conseille parfaitement
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2018

Avis client

 

1 / 5

une catastrophe c'est mon ami qui a repris l'appart que vous m'avez proposé qui était très sale et et en très mauvaise état je ne recommanderait pas vos service je suis très déçu
le 02/01/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2018

Commentaire de VTR Voyages
Bonjour et merci pour ce retour. Votre avis concerne le logement sur place, nous avons donc fait part de vos remarques à notre prestataire pour indiquer votre mécontentement qui est indépendant de notre volonté. Lorsque nous sommes informés d’un tel problème de nos clients en station, nous nous soucions de bien faire remonter l’information au personnel sur place. En outre, il nous semble que l’organisation de votre séjour avec nos conseillères s’est parfaitement bien déroulé comme l’attestent les différents échanges avec notre service réservation.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

0k0k
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 21/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait, je reviendrai
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Trés bon relationnel et disponible
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 15/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Facile, complet, efficace. Je recommenderais de donner plus de details sur les elements inclus (pack ski par exemple).
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 15/12/2018

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Vtr-voyages.fr

Description :

Trouvez un séjour au soleil, au ski ou sportif pour vos vacances en famille, en groupe (CE, étudiant, colonie pour enfants et ados) en France ou à l'étranger.

Adresse :
VTR Voyages
Parc Club du Millénaire Bât 25
1025 Rue Henri becquerel
34000, Montpellier
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
VTR Voyages
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU