Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1109 avis depuis le 03/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très pro et très réactive l'équipe de VTR.
Tout a été bien fait et bien réglé.
Une expérience a être renouvelé.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et précis , l'essayé c'est l'adopter !!
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas de pb jusqu'à présent
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Notre séjour était du 15 au 22 septembre : nous aimerions pouvoir nous exprimer sur celui-ci. Merci
La personne que nous avions eu lors de la réservation nous avait dit que les boissons étaient comprises et non.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

4 / 5

acceuil agréable
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien, très réactif.
Aucuns soucis comme depuis une dizaine d’années.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Best agence de réservation Je mets 10 étoiles⭐️ Très a l’écoute, delais de réponse rapide service client au top Le personnel est très professionnel je recommande fortement. J’reviendrais réserve a l’avenir.
Ps : Encore un GRAND MERCI a Manon et Marie 😘
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Service client : hôtesse d'accueil très aimable. Un peu déçue de n'avoir pu obtenir le logement où nous aurions été les 10 participants ensemble et non dans deux logements bien qu'ils soient prévus côte à côte. Le grand logement apparaissait encore libre sur le site lorsque j'ai contacté VTRvoyages !
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Tout s est bien passé, il faut voir just l etat de propreté de l appartement...le frigo été cassé, il a été changé le deuxième jour et quand ils l ont retiré, derrière n'etait pas du tout hygiénique...le monsieur a voulu nettoyé avec un torchon sale en essayant de le mouiller dans le lavabo cuisine...Si non ,tout sans surprise.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site agréable et offres intéressantes
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Vtr-voyages.fr

Description :

Trouvez un séjour au soleil, au ski ou sportif pour vos vacances en famille, en groupe (CE, étudiant, colonie pour enfants et ados) en France ou à l'étranger.

Adresse :
VTR Voyages
Parc Club du Millénaire Bât 25
1025 Rue Henri becquerel
34000, Montpellier
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
VTR Voyages
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU