Calculé à partir de 1220 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4760 avis depuis le 02/02/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé très facilement ce que je souhaitais sur le site. J'ai ainsi pu faire ma commande rapidement. J'ai été surprise par la vitesse d'expédition de celle-ci. Les bijoux sont conformes à ce qui est indiqué sur le site.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Envoie rapide et soigné bien protéger
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait...! Qualité bijoux, livraison emballage certificats...🙏👌
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme à la photo. Tres beau bijou
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et efficace, très belle pierre et style.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite du service, je recommande vivement !
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Belle qualité, je recommande !
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très facile d 'accès et simple en navigation. Je recommence vivement
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix, prix corrects
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Délai très court , très bien, bonne qualité
le 18/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 122

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vuillermoz.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vuillermoz.fr

Description :

La Bijouterie en ligne Trabbia Vuillermoz vous présente sa collection de plus de 4500 Bijoux dans différentes gammes de bagues, bracelets, colliers ou pendentifs

Adresse :
Trabbia Vuillermoz
le village
01410, mijoux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 50 41 31 72
info@vuillermoz.fr
Représentant autorisé :
Trabbia Vuillermoz
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1220

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU