Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 322 avis depuis le 14/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La livraison une semaine après avoir passé commande qu’elle rapidité je serais venu à montalbanais j’aurais gagné du temps et je n’aurais pas eu à téléphoner et me déplacer pour rien
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Sur le site ils annoncent livraison 48h, et bien ce n'est pas le cas
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour ,

Nous nous engageons à une expédition en 24h - 48h, et non une livraison qui ai prise en charge par différents organismes selon le mode de livraison choisi lors de votre commande 😁

Rita - Service client Vulcanet
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Dommage tout était parfait, livraison super rapide, Mais un produit commande est arrivé opercule ouverte et à fui à l’intérieur du couvercle …..
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour

Je vous contacte directement tout de suite

Rita - Service Client Vulcanet
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vulcanet.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vulcanet.shop

Description :

Vulcanet les lingettes de nettoyage tout en un

Adresse :
VULCANET
3 RUE DU MERCADIER
82000, MONTAUBAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0610122723
web@vulcanet.fr
Représentant autorisé :
VULCANET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
119

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU