Calculé à partir de 98 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 331 avis depuis le 14/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J'ai commandé 2 boites de Vulcanet aviation et je n'en ai reçu qu'une...
le 16/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 

1 / 5

Une étoile car nous ne pouvons pas en mettre 0
le 21/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Commentaire de VULCANET
Hello Noël,

Je t'ai proposée des solutions pour palier au désagrément qui ne t'on pas convenu malheureusement.
J'en suis encore une fois sincèrement navrée, nous faisons vraiment notre maximum pour satisfaire nos clients.
Je pense pas cependant même si tu es déçu que l'on mérite 0 ou 1 étoile..

Rita - Service Client Vulcanet

Avis client

 

1 / 5

préparation écrite sur le site 24h48h j’ai appelé 72h après ma commande toujour pas envoyé si j’appelle pas ma commande serrais pas parti plus une livraison très long toujour pas arrivée à se jour
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/03/2022

Avis client

 

2 / 5

Toujours en attente de livraison. Revenez vers moi quand je serai livré. J’habite le 32, suis pourtant pas loin de montauban
le 12/02/2022

suite à une expérience du 27/01/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de VULCANET
Salut,

Contacte moi directement sur mon adresse mail : rita@vulcanet.fr afin qu'on voit ensemble ce soucis :)

Rita - Service Client Vulcanet

Avis client

 

2 / 5

Le produit a fuit dans le carton , la boîte ne se ferme pas correctement
le 03/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Commentaire de VULCANET
Hello

Peux tu me contacter directement à l'adresse rita@vulcanet.fr stp afin qu'on trouve une solution 😁

Bien à toi,
Rita - Service Client Vulcanet
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vulcanet.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vulcanet.shop

Description :

Vulcanet les lingettes de nettoyage tout en un

Adresse :
VULCANET
3 RUE DU MERCADIER
82000, MONTAUBAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0610122723
web@vulcanet.fr
Représentant autorisé :
VULCANET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU