Calculé à partir de 257 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 257 avis depuis le 14/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Commande reçu au bout de 20 jours. Soit disant expédiée mais mondial relay ne la pas pris en charge. Il avait juste imprimé le bordereau. Aucune excuse de leur part pour ce retard !
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/08/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour

Effectivement et ceci est une erreur de ma part,
Je vous présente nos sincères excuses pour ce désagrément !
Le retard a été exceptionnel et est a ce jour résolu.

Bien à vous
Rita - Le Service Client Vulcanet

Avis client

 

1 / 5

site mauvais il dise q il livre en 24/48 heure s est un mensonge. plus d une semaine oui?
le 05/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour

J'entends votre mécontentement et je vous présente nos sincères excuses pour ce désagrément.
Cependant, sur le mois d'août pour des raisons techniques la production a dû être mise au ralenti ce qui a engendré un retard exceptionnelle d'envoi des commandes.

Aussi et très important, en aucun cas nous nous engageons à une livraison en 24 - 48h, mais une expédition hors raison exceptionnelle comme ce que nous avons vécu début août.
Encore une fois je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Bien à vous
Rita - Le Service Client Vulcanet

Avis client

 

1 / 5

Service client lamentable après 3 coups de téléphone. Boite reçue qui fuit..... À renvoyer à mes frais. On aura tout vu. Problème non solutionné à ce jour.
le 13/07/2021

suite à une expérience du 25/06/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de VULCANET
Nous sommes navré de ce désagrément
Une boite vous a été renvoyé suite à votre appel et surtout vous avez permis de revoir les procédures du S.A.V.
Nous espérons que vous êtes avec la nouvelle boite satisfait du produit ☺️

Service Client Vulcanet

Avis client

 

2 / 5

Reçu mon colis avec une fuite ,package défaillant,mes lingettes vont sécher très rapidement
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 20/06/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour,
Mince !! C'est très embêtant...
Notre Service Client va te contacter directement pour régler ce soucis.
Merci à toi
Rita

Avis client

 

2 / 5

Suite a ma commande j’ai reçu les lingettes avec l’opercule pas étanche du coup j’ai envoyé un mail de mécontentement mais aucune réponse du site Très dessus
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour Michael,

Nous avons eu un soucis informatiques, les messages nous apparaissent que maintenant.
Le service Client te contactera directement très rapidement.
Bien à toi,

Avis client

 

1 / 5

Je trouvais cette offre intéressante pour les membres du club BMW dont je suis Délégué Régional mais avant de transmettre, j'aimerais savoir pourquoi la commande étais incomplète : seulement le produit auto/moto dans le carton ?
le 19/05/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour Philippe,
Merci de nous avoir contacté,
L'erreur est humaine, nous t'avons renvoyé ce qui manquait en date du 12.05.
A très bientôt
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

9, jours plus tard toujours rien reçu...
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour Loïc,

Les délais dépendent aussi des transporteurs.
As tu reçu ta commande ?
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Très déçu. Commande arrivée avec du retard et problème de conditionnement défectueux . L opercule de la boîte à du s ouvrir. Carton d emballage imbibé de produits micro fibre aussi. Efficacité des lingettes compromise . Cordilament
le 05/04/2021

suite à une expérience du 10/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de VULCANET
Bonjour Damien,
Suite à ton commentaire, es-tu en contact avec le S.A.V de Vulcanet ?

Avis client

 

1 / 5

Faudrait déjà l'avoir reçu pour donner son avis...
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour Mathieu,
Est-ce que ton problème a été réglé ?

Avis client

 

2 / 5

Colis toujours pas reçu...
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Commentaire de VULCANET
Bonjour Rylik,
Les délais dépendent aussi des transporteurs malheureusement..
As tu reçu ta commande ?
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vulcanet.shop est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vulcanet.shop

Description :

Vulcanet les lingettes de nettoyage tout en un

Adresse :
VULCANET
3 RUE DU MERCADIER
82000, MONTAUBAN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0610122723
web@vulcanet.fr
Représentant autorisé :
VULCANET
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
257

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU