Avis clients de waekura.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 143 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2870 avis depuis le 08/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations waekura.com

• Société

waekura

• Description

Bijoux en plaqué or résistants à l'eau, anti-allergie. Une marque française qui fait tout pour vous !

• Adresse

11 rue des reglises 75020 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Envoi toujours très rapide & soigné. Produits conformes au visuel du site, modernes & de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Alexia, Un grand merci pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que vos bijoux vous plaisent et espérons qu'ils vous suivront longtemps à travers toutes vos occasions ♡ Belle journée, Equipe Waekura

• 5 / 5

Très beau bijou et de bonne qualité ! Je recommande ;)

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Manon, Merci pour votre commande et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez nous :) A bientôt, Equipe Waekura

• 3 / 5

Rien à dire sur la qualité du produit c’était ma première commande mais un article oublié.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Melisa, Merci pour votre retour et d'avoir passé commande :) En cas de prochain oubli dans une commande ou de soucis, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à care@waekura.com ;) A bientôt, L'Equipe Waekura

• 5 / 5

Envoi rapide et bijoux magnifiques comme d'habitude 💗

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour ces gentils mots et votre commande ♡ Nous espérons que les prochaines collections vous plairont ;) A bientot, L'Equipe Waekura

• 4 / 5

La chaîne est superbe, de très belle qualité, juste un peu déçu de la longueur, j’ai eu du mal me rendre compte de la taille en passant la commande. J’aurai aimé plus grand mais je le saurai pour une prochaine commande si c’est possible d’avoir des chaînes plus longues que 60cm. PS : petit détail aucunement grave mais j’aurai aimé avoir le boite afin de ranger mes bijoux pendant mes voyages. Je n’ai eu que le petit sac en tissu, très utile tout de même !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Cassandre, Merci pour votre message et votre commande :) En ce qui concerne la longueur de la chaine vous pouvez directement nous envoyez un message à : care@waekura.com pour une commande personnalisée ;) Vous pouvez nous envoyer également un mail en cas d'oubli de notre part à ce même mail ! A bientôt ;) L'Equipe Waekura

• 5 / 5

Superbes bijoux, livraison rapide et surtout, un service après vente d’une réactivité rare !!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Cindy, Merci pour votre message et votre commande cela nous fait très plaisir ♡ Nous espérons que les bijoux vous ont plu ;) À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Très satisfaite du traitement réservé à ma commande. Envoi rapide, articles bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Pascale, Merci pour d'avoir passer commande chez nous ♡ Nous sommes heureux de lire votre satisfaction! Très bonne journée à vous, à très vite, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

très joli le bracelet est quali et plaît bcp!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Zouhara, Merci pour votre petit message :) Nous sommes ravis que nos bijoux plaisent! Prenez soin de vous, L'équipe WAEKURA

Très jolies boîtes.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Fatema, Merci pour votre mot :) Nous espérons que votre colis vous plait ;) Belle journée ensoleillée, L'Equipe Waekura

• 5 / 5

Top ! J'ai profité des soldes pour prendre 3 petites bagues, dont une qui ne quitte pas mon doigt. j'en suis fan! c'est une amie qui m'avait recommandé le site, je repasserai commande 100%

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Noémie, Nous sommes ravis de voir que nos bijoux vous plaisent ! :) Merci pour votre future fidélité !

• 5 / 5

Parfait, beau bijoux, taille réglable !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Alice, Merci pour votre commande et ce gentil mot! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent :) Belle journée ensoleillée ;) L'équipe WAEKURA

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Charlotte, Merci pour votre commande! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande :) Belle journée ensoleillée, L'équipe WAEKURA

• 4 / 5

Pas la même couleur que sur les photos

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Asma, Merci pour votre notation! Nous prenons compte de votre retour :) N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse suivante : care@waekura.com Nous trouverons une solution sans problème ;) Très belle journée, L'Equipe WAEKURA

• 5 / 5

Comme toujours, bijoux au top, comme sur les photos. Et qui tiennent dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Merci pour votre commande et votre gentil mot! Nous sommes ravis de lire que vos bijoux vous plaisent :) À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Bijoux de qualité à prix raisonnables Expédition toujours très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Noémie, Merci pour votre retour et votre achat :) Nous espérons que votre commande vous a plu! A très vite ;) L'Equipe WAEKURA

• 5 / 5

Tout est parfait ! Les bijoux sont très jolis, d’une belle qualité, le tout est bien emballé. Je recommande :)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

Réponse de waekura.com

Bonjour L., Merci pour votre achat et ce gentil message :) Nous sommes ravis de savoir que vous bijoux vous plaisent! Belle journée ensoleillée ;) L'Equipe WAEKURA

• 5 / 5

Rien à dire toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Kheira, Merci pour votre achat et votre message ! Nous espérons que votre commande vous a plu :) A très vite ;) L'Equipe WAEKURA

• 5 / 5

suivi régulier, envoi dans les temps, emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Sophie, Merci pour votre commande! Nous espérons que votre achat vous plaise :) À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Malika, Merci pour votre achat et votre petit message! Nous espérons que votre commande vous a plu :) Bonne journée à vous ;) L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Super contente, j'adore ces bijoux !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Marion, Merci pour votre commande :) Nous somme ravis que nos bijoux vous plaisent! À bientôt ;) L'équipe WAEKURA

• 3 / 5

Ttes jolies boucles d’oreilles. Dommage que une des deux boucles ne se ferme pas bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Meryam, Merci pour votre achat et votre message :) Nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse mail suivante: care@waekura.com Nous trouverons une solution sans problème ;) Belle journée ensoleillée, L'Equipe WAEKURA

Parfait ! Rapidement livré et bijou qualitatif 🙂

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Victoria, Merci pour votre petit mot et votre achat chez nous :) Nous espérons que votre commande vous a plu! Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Envoi soigné et très rapide. La qualité a l'air au rdv 😉 à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commande et ce petit message! :) Nous espérons que nos bijoux vous plaisent, n'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail suivante : care@waekura.com Très belle journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 4 / 5

site beau et bien désigné. Quelques précisions à apporter pour la longueur des chaînes pour les colliers (peut être des photos pour qu’on se rende compte ?)

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Gabrielle, Merci pour votre message :) Nous prenons compte de votre retour ;) Nous vous invitons à regarder notre article qui vous sera utile et qui vous apportera les précisions et photos nécessaires pour mieux choisir : https://www.waekura.com/blogs/bijoux/guide-tailles-des-chaines Très belle journée, L'Equipe WAEKURA

• 5 / 5

Conforme à ce que j'attendais. Jolies bagues facilement réglables.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Merci pour votre commande et ce message! :) Nous espérons que vos bagues vous plaisent, A très vite ;) L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Bijoux de très bonne qualité, fidèles aux photos sur le site et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Justine, Merci d'avoir passé commande chez nous :) Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience! Belle journée ensoleillée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Parfait ! Envoi très rapide. J'ai acheté une très jolie bague, je suis très contente !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Marilou, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre bague vous plaise ! Très belle journée ;) L'Equipe Waekura

• 5 / 5

Site sérieux qui envoie toujours très vite les commandes. Les bijoux sont très beaux et de qualité. C'est ma 3 ème commande de boucles d'oreille et je les aime toutes.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Morgane, Nous sommes ravis de voir que nos bijoux vous plaisent toujours autant ! :) Merci pour votre fidélité ! Belle journée ensoleillée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats ! Les bijoux sont de très bonne qualité et l'envoi du colis a été très rapide. Merci à WAEKURA !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE W. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Mélissa, Merci pour votre petit mot et votre commande ! Nous sommes ravis de lire que nos bijoux vous plaisent :) À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu mon colis. merci de m'aider à suivre mon dossier ! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Merci pour votre message ! Votre commande vous a normalement été livré le 7 juillet dernier. Nous espérons que les bijoux commandés vous ont plu :) Très belle journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Expédition rapide, colis soigné, je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Marie Aude, Merci pour votre petit message et d'avoir choisi Waekura ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

J’adore, livraison à temps, page insta très réactive aux messages, et bonne qualité avec des prix pas excessifs !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Saad, Merci d'avoir passé commande chez nous :) Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience! Belle jouréne, L'équipe WAEKURA

Envoi rapide et BO magnifiques 😍

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Löan, Merci pour votre commande :) Nous somme ravis que nos BO vous plaisent! À bientôt, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Site agréable , produits de belle qualité et livraison soignée . Le choix est large et pour tous les prix . Les bijoux résistent très bien au temps

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Christine, Merci pour votre message! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande :) Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

C'était ma première commande , tout a été parfait , livraison à la date prévue. Les bijoux sont très beaux, à voir avec le temps

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Jocelyne, Merci pour votre commande et ce gentil message! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent, n'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail suivante : care@waekura.com Bonne journée à vous :) L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Qualité des articles, excellente communication et rapidité d’envoi

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Michèle, Merci pour votre commande! Notre équipe est heureuse de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous :) Belle journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Madeline, Merci pour votre achat et votre petit message! Nous espérons que votre commande vous a plu :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Tout est parfait rien à redire !!!! Le site,le mode de paiement, la réception, ainsi que le colis. Continuez à nous proposer de beaux bijoux.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Fabienne, Merci pour votre commande! Nous sommes ravis de lire que vos boucles vous plaisent :) À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

Super ! Service après vente au top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Timothée, Merci d'avoir passé commande chez nous! Nous espérons que les bijoux que vous avez commandé vous plaisent :) Belle journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

bonjour les bijoux sont exactement comme sur les photos et ils sont magnifiques je ne suis jamais déçue de la qualité et cela est déjà ma 4eme commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Frédérique, Merci pour votre message et votre fidélité! Notre équipe est ravie de lire que nos bijoux vous plaisent autant :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

• 5 / 5

J'ai commandé des bracelets. Commande reçue rapidement - Réponse rapide à une demande de renseignements par mail - seul bémol : les tailles des bracelets sont petites

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Christelle, Merci pour votre message! Nos bracelets Spring ont une rallonge pour s'adapter à un maximum de personne, nous espérons qu'ils vous conviennent tout de même :) Bonne journée à vous et à très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Les bijoux correspondent très bien à ma commande. Très bien emballé avec un joli petit mot. Je recommande 😉

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Laurence, Merci pour ce gentil message! Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfaite par votre commande :) À bientôt, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Le produit correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Camille, Merci pour votre commande! Nous somme heureux que votre collier Sohanne réponde à vos attentes :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Tout était parfait, facile de naviguer, commander et la livraison. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Karinne, Merci pour votre message et d'avoir passé commande chez nous :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par celle-ci! Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Parfait! J’ai reçu très rapidement ma commande, avec un très bel emballage. (Petite carte délicatement parfumée à l’intérieur) Et pour finir, la boucle d’oreille commandée est superbe, de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Catherine, Merci d'avoir passé commande chez nous! Nous sommes ravis que nos boucles vous plaisent ;) Belle journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Au top! Envoi hyper rapide, SAV hyper réactif suite à un problème avec ma commande, et les bijoux magnifiques! Allez-y les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Lucille, Merci pour votre gentil message! Nous espérons que le nouveau bracelet vous a plu/a plu à la personne à qui vous l'avez offert :) À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 2 / 5

Ayant déjà effectué quelques commandes, j'étais satisfaite. Mais cette fois, je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai contacté plusieurs fois le SAV, aucune réponse, en plus de deux mois !! Immense déception

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Merci pour votre message! Notre équipe SAV fait de son mieux pour traiter toutes les demandes. Il arrive parfois que certaines passent à côté et nous en sommes navrés :( Nous vous invitons à les recontacter toujours à l'adresse care@waekura.com afin de pouvoir trouver une solution à votre problème. Belle journée ♡ L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Très satisfaite.Cependant je trouve les bracelet trop courts. Chaques modèles ne possèdes pas de chaine d'extansion et c'est dommage pour les poignets plus larges. Ca limite le choix. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour! Nous essayons de concevoir nos bracelets afin qu'ils puissent aller à un maximum de monde. Certains n'ont pas de rallonge pour des raisons esthétiques mais nous tenons compte de votre avis à ce sujet! Nous vous souhaitons une agréable journée, À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Livraison extrêmement rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 4 / 5

Livraison rapide, navigation sur le site efficace. Choix varié

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

très beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Carla, Nous sommes ravis que vous aimiez nos produits! À très vite on l'espère ;) Belle journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

colis bien préparé toutefois, je n'avais pas dans ce colis , le bon de livraison habituel

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Genevieve, Merci pour votre message et votre fidélité! Nous essayons désormais de préparer nos commandes sans bon de livraison (si possible) dans un soucis écologique, mais vous pouvez toujours retrouver les récapitulatifs de vos commandes par mail ;) Belle journée à vous et à très vite! L'équipe WAEKURA

Top !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, très bien emballée et surtout très bel article à tous points de vue. Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Claude, Notre équipe est heureuse de lire que vous êtes satisfaite par votre commande :) Belle journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Des produits et services de qualité, une équipe toujours réactive et agréable. Jamais déçue de mes achats 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Burcin, Nous vous remercions pour ce message! Nous sommes heureux que vos achats vous plaisent :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Livraison ultra rapide ( en express ) , satisfaite de la qualité dans l’ensemble , à voir sur le temps . Les bagues sont un peu petites mais le fait qu’elles soient majoritairement toutes ouvertes permet de les ajuster et c’est vraiment bien ! Les bracelets sont assez fragiles . Mais plutôt satisfaite de la qualité dans l’ensemble et surtout , la finesse des bijoux ✨

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Merci pour votre message :) Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite par votre commande! Tous nos bijoux sont garantis un an, donc en cas de problème, nous ferons de notre mieux pour les réparer, remplacer. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe WAEKURA

Très bien merci :)

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *

• 3 / 5

La commande sur le site a été plutôt fluide, j'avais un code promo pour une première commande. Je trouve cela dommage de ne pas avoir eu la possibilité de choisir mon point relais. Et finalement, le colis a été livré à mon domicile, alors sue j'avais demandé en point relais. Je ne livre pas à mon domicile, en raison de vols aux boîtes lettres. Je n'étais pas très rassurée à ce sujet. Mais tout s'est bien passé fort heureusement :) L'incompréhension fasse au mode de livraison qui n'a pas été respecté et le fait de ne pas choisir le point relais sont les raisons pour lesquelles j'enlève 2 étoiles. Sinon tout le reste est impecable !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE I. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Diandra, Merci pour votre message! Nous sommes navrés que cela vous soit arrivé. Le mode expédition choisi est habituellement respecté. Concernant le choix des points relais, il s'agit d'une option que nous n'avons pas encore mais sur laquelle on travaille :) Nous espérons que vous avez tout de même apprécié votre expérience chez nous! Bonne fin de journée, L'équipe WAEKURA

TOP!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

• 5 / 5

Très jolis bijoux, reçus rapidement. Déjà la 2ème commande passée et ravie.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Gwendoline, Merci pour votre message et votre fidélité :) Nous sommes ravis de lire que nos bijoux vous plaisent! À bientôt, L'équipe WAEKURA

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Envoi très rapide, très bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Laura, Merci pour votre commande! Nous sommes ravis que nos services aient pu répondu à vos interrogations, n'hésitez surtout pas si vous rencontrez un soucis :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Facile a commander, livraison vite arrivee, produits comme decrit et montre sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Charlotte, Merci pour votre commande! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de celle-ci :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Commande rapide et claire. Nous avons un suivi très précis de la livraison du colis. Articles conformes aux photos et de bonne qualité. C'est validé !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Amélie, Nous sommes ravis de lire que votre commande vous a plu! À bientôt :) L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Comme toujours les bijoux sont beaux et de bonne qualité ! L’équipe est réactive à la moindre question.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Mélusine, Merci pour votre message :) Nous sommes heureux que nos bijoux vous plaisent autant! À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 3 / 5

Pas simple à aborder trop de manipulations pour atteindre son objectif service clients parfait pour

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience client la plus fluide possible sur notre E-Shop. N'hésitez pas à écrire à l'adresse care@waekura.com pour que nous puissions prendre connaissance des problèmes de ce type :) Belle journée, L'équipe WAEKURA

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Ninon, Merci pour votre commande! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande :) Belle journée, L'équipe WAEKURA

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

Premiere commande pas reçu, soucis avec la poste sûrement, obligé de me plaindre plusieurs fois pendant presque 1 mois avant que l'on me reexpedit ma commande. Celle ci bien reçu en moins de 48h

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérance. Nous faisons de notre mieux pour expédier les commandes et répondre aux demandes le plus rapidement possible. Nous espérons tout de même que votre commande vous a plu! Prenez soin de vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Excellente transaction. Livraison rapide et tres beaux articles !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Valérie, Merci pour votre petit message :) Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent! Prenez soin de vous, L'équipe WAEKURA

• 1 / 5

Mauvaise qualité des bijoux qui se cassent très vite, très déçue c’est la deuxième que ça m’arrive, je n’achèterai plus leurs bijoux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de la qualité de nos bijoux! N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : care@waekura.com afin que notre équipe puisse prendre en charge vos problèmes. Belle journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Bijou parfait comme d’habitude avec toujours un joli soin apporté au conditionnement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Sandrine, Merci pour votre message, notre équipe est ravie de lire que vous êtes contente de votre commande :) À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 3 / 5

C’était la première fois que je commandais. J’ai été déçue de recevoir l’écriture en tellement petit toute sur la même ligne au lieu d’avoir les2 noms un par dessus l’autre.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Maryse, Nous sommes navrés que votre gravure ne vous ait pas plu :( N'hésitez pas à l'avenir à contacter notre service client à l'adresse mail : care@waekura.com pour que l'on puisse vous aider! Bonne fin de journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Bijoux de qualité et livraison dans les délais impartis ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commande et votre message! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite par votre commande :) Prenez soin de vous, L'équipe WAEKURA

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 3 / 5

J'ai commandé un jonc Axel pour faire un cadeau. Je trouve qu'il manque une petite boîte dans le packaging et que le bracelet faisait assez bas de gamme.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Chloé, Merci pour votre message! Nous sommes navrés que nos bijoux ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Belle journée ♡ L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Site fiable, livraison très rapide et produit de qualité. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Axelle, Merci pour votre commande! L'équipe est très heureuse de lire que vous êtes satisfaite de votre commande chez nous ♡ Bonne journée, L'équipe WAEKURA

• 4 / 5

Site pratique Produits de qualité et originaux Pourrait s améliorer sur l emballage des bijoux et sur les prix un tout petit peu chers Envoi soigné carton personnalisé Enlever le choix automatique de point relais Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Laura, Merci pour votre message! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent :) Bonne fin de journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Je trouve les collections très jolies et j'attends les promotions pour faire le plein de nouveaux modèles. Mes nièces adorent ces cadeaux. Les bijoux sont de bonne qualité et tiennent bien dans le temps. Et en cas de soucis, le service Care est à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de lire que nos bijoux vous plaisent autant, merci :) À très vite on l'espère, Prenez soin de vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Délais de livraison rapides et pas de déception à la livraison : Les bijoux sont conformes aux photos et qualitatifs.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Sandrine, Merci pour vos achat! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite par votre commande :) À très vite, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 4 / 5

Très beaux bijoux, mais les tiges des piercings sont trop courtes, dommage pas toujours adapté à la localisation.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Manon, Merci pour votre retour! La longueur de la tige de nos piercing a été choisie pour convenir à un maximum de localisation, nous sommes cependant navrés que ces derniers ne puissent pas être portés partout sur votre oreille :( Nous vous souhaitons une agréable journée, Prenez soin de vous ♡ L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Commande reçue très vite ! J’adore les boucles d’oreilles que j’ai commandée ! Je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Marine, Merci pour votre commande! Nous sommes ravis que vous aimiez les boucles que vous avez commandées :) Prenez soin de vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Super satisfaite de mon achat qui est vraiment joli, brillant. Je recommande waekura.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Claude, Merci pour votre achat! Nous sommes ravis que celui-ci vous plaise :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Encore une fois, ce fut une expérience parfaite de A à Z. Je ne ferai que conseiller cette boutique et le site internet. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Agathe, Merci pour votre message ♡ Nous somme ravis que notre marque et nos bijoux vous plaisent autant :) Très bonne journée à vous, À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Après 5 ou 6 commandes, je reste conquise par la finesse des bijoux, par leur résistance au temps et à l'eau. Les délais de livraison soby ultra courts. Tout est parfait. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Karine, Merci pour votre message, vos commande mais surtout votre fidélité :) Nous sommes ravis de lire que nos bijoux vous plaisent autant! Portez vous bien, à très vite, L'équipe WAEKURA

Très jolie bijoux

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Qiwen, Merci pour votre message! Notre équipe est heureuse que nos bijoux vous plaisent :) Bonne fin de journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Envoi très rapide, bijoux parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Marie-José, Merci pour votre commande! Nous sommes heureux que nos bijoux vous plaisent :) Belle journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Tout a fait ravis et satisfaite de tout merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de waekura.com

Bonjour, Merci à vous pour votre commande! Nous sommes ravis qu'elle vous plaise :) Bonne fin de journée, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Toujours un plaisir de recevoir des produits Waekura. L’équipe est adorable et réactive si on a besoin d’aide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Louise, Merci de vos achats, de votre message te de votre fidélité :) Notre équipe est ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre commande! À très vite on l'espère, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

Navigation très fluide , comme d habitude très joli produit ( un collier ) . Je ne suis jamais déçue ! Livraison rapide ! Longue vie à Waekura ❤️

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Sandrine, Merci pour votre message et votre fidélité ♡ Nous sommes ravis de savoir que notre site et que nos produits vous plaisent :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

De très beaux bijoux ! Dommage pas de sautoir où chaînes bien longues ....

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Valérie, Merci d'avoir passé commande chez nous! Nous sommes heureux de lire que vous appréciez vos bijoux :) Bonne journée, L'équipe WAEKURA

• 3 / 5

10 minutes après avoir offert la bague, la pierre est tombée... Bonne prise en charge de ma demande de retour cependant.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Kévin, Merci pour votre retour! Nous sommes navrés de cet incident occasionnel. Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

Réponse de Josette F

Bonjour, Toujours pas d'information quant à mon retour, ni de remboursement...

Réponse de waekura.com

Bonjour Kévin, Votre retour a été traité hier après-midi, un mail vous a été envoyé :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA

Réponse de Josette F

Bonjour, C'est tout bon, merci pour la prise en charge !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

Tout est parfait, le colis est arrivé très vite. De plus, le service client est irréprochable ! Merci beaucoup, je n’hésiterai pas à commander régulièrement sur votre site internet

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Agathe, Merci pour votre commande et votre message :) Nous sommes ravis que vos achats vous aient plu! À très vite, L'équipe WAEKURA

• 5 / 5

toujours parfait, bijoux et envoie, et sav

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Géraldine, Merci pour votre commande ♡ Nous sommes ravis que la commande ait plu :) Belle journée, L'équipe WAEKURA

• 3 / 5

Navigation sur le site impeccable livraison Idem par contre pour le service après vente c'est un peu plus compliqué ! J'ai offert un cadeau à quelqu'un à plus de 600km de chez moi et il a fallu que je lui demande si il pouvait se rendre à l'un des ateliers, puis de faire des photos, ensuite de lui retourner le bon de retour et tout ce bazar a pris pratiquement 3 semaines....

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 3 / 5

Le délai de livraison fut beaucoup trop long et les bagues auraient pu être dans deux emballages différents car ceci n est pas pratique lorsqu on veut offrir un cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

Réponse de waekura.com

Bonjour Karine, Merci pour vos achat! Nous faisons de notre mieux pour envoyer les commandes dans le plus bref délai. N'hésitez pas à mentionner en commentaire qu'il s'agit d'un cadeau lors du passage de la commande ou pour toute autre demande particulière :) Bonne journée à vous, L'équipe WAEKURA