Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 166 avis depuis le 22/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

j'ai demandé un receveur de 140x90 et reçu 1 de 140x80 car pas accès à ma commande et validé par téléphone , j'ai bien renvoyé la marchandise et reçu le nouveau en même temps mais j'ai payé 2 receveurs et toujours pas remboursé à ce jour ( 3 semaines après )
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Commentaire de Warmango.fr
Bonjour Didier, je suis navrée de lire votre déception suite à votre commande. Nous avons bien reçu le retour de votre receveur le 28/09 et procédé au remboursement de ce dernier dans la foulée. Pour nous, le remboursement est effectif depuis le 04/10. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter nous sommes disponibles pour tous nos clients. A bientôt, Charlène.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien très bon relationnel
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Le livreur GEODIS dépose le produit chez moi sans me faire signer le bon de livraison (dépôt sauvage). Le chauffe eau est abîmé à tel point qu’il est invendable au client. Le service WARMANGO propose un enlèvement et une livraison rapide d’un nouveau chauffe eau mais le client refuse car exigence du chantier et délais impartis. Pour une première commande, grosse déception. Je ne conseil pas !
le 12/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Commentaire de Warmango.fr
Bonjour Jérémy,
Toutes nos excuses pour cette première mauvaise expérience chez Warmango.fr. J'ai pris le soin d'étudier la situation pour pouvoir vous apporter la meilleure des solutions. Je vois que vous avez reçu votre livraison le 28/09 et avez signalé le produit abimé le 06/10. Notre service client vous a immédiatement proposé un échange du produit sans aucun frais sous un délai de 24h que vous avez refusé. Ce même service a donc proposé de vous envoyer un transporteur pour récupérer le produit directement chez votre client et de vous rembourser. Solution que vous avez retenue. Je suis désolée que vous associiez cela à un manque de réactivité, néanmoins, nous avons mis en place le maximum pour ne pas vous laisser dans l'embarras. Quant à la livraison déposée "à la sauvage" devant votre domicile, vous pouvez compter sur nous faire remonter cette réclamation à notre service transport. J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de retravailler avec vous, afin de vous montrer que notre service est à la hauteur de ses clients. Bonne journée, Charlène.

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable. Des pros au services des pros
le 08/10/2021

suite à une expérience du 22/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Top. Comercial au top. Service impeccable. Large choix. Victor Gonçalves MVHABITAT
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Avis client

 

5 / 5

commande, livraison , produits trés bien ,rien à dire
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Site compétitif
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Relativement du choix
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide et de qualité, l'équipe warmango est très facile à joindre pour n'importe quelle question
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Warmango.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Warmango.fr

Description :

Retrouvez tous les produits des plus grandes marques du bâtiment au meilleur prix professionnel. Conseillers techniques à votre écoute pour vos besoins et chiffrages. 100 marques et plus de 50000 références

Adresse :
Warmango.fr
2 Rue des Mûriers
69009, Lyon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 67 13 13 85
lmaisse@warmango.fr
Représentant autorisé :
Warmango.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
166

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU