Évaluations clients
Totalement adapté à mes besoins (remplacement d'une pièce défectueuse).
Avis du , suite à une expérience du par E Q. *
L'emballage n'était pas du tout adapté. Le carton s'était ouvert sur le côté à cause de la poignée, la poêle était juste posée sur du carton ondulé, des copeaux pleins le carton.Pour la qualité de la poêle, elle m'a l'air d'être de bonne facture. A voir à l'usage !
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Le site est très bien fait La livrzison est faite dans un délai correct Le service après vente et topissime, réactif et efficace et je remercie les employés de ce service pour la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.
L’appareil ne fonctionne pas bien: il se bouche facilement dès que je mets des legumes filandreux; il fait un bruit de tac tac tac très rapidement; je ne peux mettre des fruits ou légumes entiers, sinon ça ne fonctionne pas.. la fonction sorbet n’a pas marché : l’embout s’est bouché dès le départ et le fruit a fait de la purée, restée dans le filtre…de plus la sortie, trop petite, ne se nettoie pas facilement : il fait un écouvillon pour les pailles en verre pour y accéder… Bref, dommage , trop trop de galères! pour ce prix j’espérais être tranquille.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
J’ai envoyé 2 mails pour signaler que je n’ai pas reçu toute ma commande (commande reçue le 12/06 avec un seul article au lieu de 3 poêles et crêpières accessoires), et je n’ai toujours pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE H.
J’ai commandé un lot de 3 poêles en fonte. La livraison a été rapide et les produits sont de bonne qualité. Cependant, l’une des poêles présentait un léger défaut : une petite tache de rouille et une bosse, ce qui m’a un peu déçu. J’ai contacté le service client, qui m’a proposé un retour, mais j’ai finalement décidé de conserver le produit. À part ce souci, le site est bien conçu et agréable à utiliser. Je n’ai pas encore eu l’occasion d’essayer les poêles, mais je pense refaire des achats à l’avenir. Je donne 3 étoiles en raison du défaut et de la rouille, mais je suis satisfait du reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un carton de livraison en mauvais état, une commande où il manque 1 article (le principal) et enfin un service client injoignable au téléphone que j'ai contacté par email sans réponse à ce jour.... Voilà !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Envoie rapide et soigné, informations clair sur le site avant achat , merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
J'ai acheté un extracteur de jus (auto08), pour le prix je m'attendais à mieux! - le céleri bouche une partie de la sortie d'évacuation. - des morceaux de fruits ou légumes restent parfois en entier il faut faire plusieurs manipulation pour aider à vider le bol. - je trouve que la partie du haut avec celle du bas n'est pas très fixe pendant l'extraction. - j'ai comme l impression qu'il y a une odeur de chaud quand les fibres sortent ! - pour le nettoyage, il reste une une quantité non négligeable de fibres et de mixture entre la vis et le socle . C'est une somme importante que j'ai investi dans cet extracteur et j'en suis à vrai dire déçu ! Je vais laisser un avis sur le site pour les futurs acheteurs !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.
Achat d'un lot déclassé. Rapport qualité prix imbattable. Cependant, il serait utile de donner une description des défauts afin que l'achat se fasse en toute conscience.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Par fait ! Tout : la navigation sur le site, passer commande, le délai de livraison et le respect des horaires, et enfin l’appareil lui-même qui correspond parfaitement à la promesse… Bravo et bon vent ! Claudine
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Bon suivi. Envoi rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Bonjour je suis très satisfait de mes poêles après culotage j ai fait du poisson nettoyage facile avec un bout de plastique rigide je grate ce qui reste collé.apres séchage une goûté d huile d olive et prêt pour la prochaine fois. Elles sont un peu lourde mais à la fois c est de la fonte. Il faut prévoir un carré isolant pour la sortir du feu car le manche est brûlant à part cela c est de la qualité. Je recommande surtout pour un homme. (Le poids). Ou une femme qui a de la poigne.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Super site, livraison ultra rapide, je suis très satisfaite de mon extracteur de jus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Site bien fait et équipe réactive.
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
extracteur de jus réparé ok envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
commande suivie d'une livraison très rapide pour nous qui sommes très loin de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.
Tout a été PARFAIT!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE ISABELLE M.
Exceptionnelle qualité, déjà cuisine des fajitas et du poulet sel poivre , donne vraiment ce gout particulier a la viande et fait mijoter une super sauce en qq minutes
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Tout est parfait, je suis très contente de l'utisation des boîtes de batch cooking. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Livraison rapide et service clients parfait!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Satisfaite de ma commande et de la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Les petites valves jaunes, sensées être hermétiques, n'étaient pas adaptées donc achetées cher pour rien avec le lot de boîtes.... Cette marque m'a été recommandée par Maria Chioca , une amie, lui faisant 100% confiance, j'ai été déçue de mon achat ... De plus, je n'ai pas eu de réponse à mon message à ce sujet....
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINEE R.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les valves jaunes n'ont pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas reçu de réponse à votre message. Au vu de votre commande, ces valves sont pourtant bien compatibles avec les boîtes achetées. Pouvez-vous nous écrire à l'adresse info@warmcook.com pour nous détailler le problème rencontré ? Cordialement, L’équipe Warmcook
Beaucoup de produits intéressants, livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET FRANCOIS G.
Commande complète , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Super. Livraison rapide, article impeccable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
livraison rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Excellent extracteur, je recommande ! Très peu de fibres dans les jus, même avec du céleri. Smoothies impeccables, appareil silencieux, facile à monter, démonter et rincer. Vraiment très satisfaite, je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Ca fait 5ans que je commande. Tout s’était bien passé mais il ne faut pas avoir besoin du service client. Inexistant, ne répond pas au téléphone et répond a côté aux mails. A 1minute d’intervalle on m’a fait 2 réponses contradictoires. Je voulais changer ma poêle pour une plus grande... je ne prendrais plus de poele Warmcook au vu du suivi des achats
Avis du , suite à une expérience du par TENNESSEE P.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, d’autant plus que vous êtes une cliente fidèle depuis plusieurs années. L'échange est tout à fait possible, mais pour un retour non lié à un produit défectueux ou une erreur de livraison, les frais sont à la charge du client. Nous sommes désolés que cette politique de retour ait remis en question la relation de confiance que vous aviez avec Warmcook. Votre fidélité nous a été précieuse, et nous regrettons sincèrement de vous perdre dans ces circonstances. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez poursuivre l’échange. Bien cordialement, L’équipe Warmcook
Excellent site d'achat, produits de qualité, livraison très rapide, emballage qui protège bien la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Site très clair. Simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
*****
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Traitement rapide de ma commande. Colis impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Envoyé un message pour retour depuis 1 semaine toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse suite à votre message. Je ne vois pas de message de votre part en dehors du message du 05/06 auquel nous avions répondu. Avez-vous utilisé une autre adresse mail que celle liée à votre compte ? Cordialement, L'équipe Warmcook
Réponse de J SSignalerBonjour je vous ai demandé une étiquette retour ainsi que l endroit où le déposer.
Expedition ultra rapide, produits de grande qualité, c'est parfait ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Très satisfaite que ce soit la consultation du site, le délai de traitement et d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par LORSOLD M.
Les boites sont vraiment pratiques et plus légères que les boites en verre. Bonne étanchéité.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Très déçu mes boîtes reprennent de l air. Dès le lendemain il n'y a plus de vide d air Je me dit que mon investissement n'est pas du tout à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos boîtes. Nous comprenons votre déception concernant la perte du vide d'air et nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse info@warmcook.com afin que l'on puisse voir ensemble d'où vient le problème ? Cordialement, L'équipe Warmcook
Les produits sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Le colis ne m'a jamais été livré, perdu ou volé, je me bats avec la poste depuis le 12 mai pour avoir mon colis ou être dedommagée Je tente de vous contacter par tel, par le site warmcook, par PayPal, par Facebook et seulement aujourd'hui vous réalisez mon souci. J'ai déjà acheté 2 fois chez vous, satisfaite de mes 2 précédentes bien livrées par contre. J'attends toujours une aide et mon cadeau d'anniversaire Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
INADMISSIBLE : j'ai cdé 2 plaques à pizza 34cm- Revêtement céramique - Graniteware pour 71,84€. J'ai réceptionné ces 2 plaques dont le revêtement détérioré était directement ds le papier entourant ces plaques = réclamation pr échange ou remboursement. Réponse = ns ne vs en échangeons qu'UNE :-( Je réitère ma récla et, ce matin, je réceptionne ladite plaque ds son emballage que je n'ai mm pas pu ouvrir. Cet emballage a été, quasi, entièrement scotché par les services postaux de la plateforme ayant renforcé le colis. A c/échange avec Warmcook, j'ai transmis les photos (haute résolution) comme preuves = silence complet. Sur le site Warmcook = Les produits sont-ils garantis ? Tous nos produits sont soumis à la garantie légale de conformité ainsi que la garantie contre les vices cachés (les vices, ds ce cas, sont très apparents...) ELLES S'APPLIQUENT DANS UN DÉLAI DE DEUX ANS EN CAS DE DÉFAUTS PRÉSENTS A LA DATE DE RÉCEPTION DE VOTRE PRODUIT. A ce jour, SILENCE du personnel Warmcook !!!! A ttes fins utiles, je précise que ces produits, vendus comme fabriqués en France... Il est évident que je communique ttes les photos et copies de mail, en cas de besoin. Enfin, j'ai accordé un délai de qq jrs, à Warmcook à fins d'obtenir gain de cause. A l'expiration de ce délai, & sans réaction de l'entreprise, je me verrais ds l'obligation d'agir auprès des instances. Les années précédentes, j'ai acheté, à cette entreprise, plusieurs cocottes Roaster : neuves ou déclassées, ss jamais rencontrer de soucis. De nos amis sont suivi mon pas :-)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme vu ensemble par message, le colis n'est clairement pas parti de notre entrepôt dans cet état et nous avons fait remonté l'information au transporteur afin de leur signaler que c'est inadmissible. Nous avons procédé au remboursement de votre commande. Cordialement, L'équipe Warmcook
Réponse de Pascale N.SignalerMerci de votre message et remboursement. Certes le colis est arrivé, très abîmé : pr autant, les dégâts sur le 1er envoi, ne venaient pas du transporteur (sinon, j'aurais trouvé les débris ds l'emballage). L'incident est clos et il est regrettable que j'ai été ds cette position d'attaque. Cdlt
Top comme pour ma première commande. Produits de qualité ! Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Très bel appareil qui s utilise facilement.. dommage que le livret d explication ne soit pas plus enrichi en recette ..je n ai pas reçu le lien pour l ebook recette dessert
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Beaucoup de choix, livraison ultra rapide et paiement simple
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Super, livraison très rapide, marchandise bien protégé, vraiment je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Je suis très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Site clair et facile à utiliser. Livraison rapide et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Avis du , suite à une expérience du par KAREN R.
J'ai commandé les produits sont top. Le colis était très bien emballé et a été expédié dans les temps.N'hésitez pas, commandez chez Warmcook
Avis du , suite à une expérience du par CANDIDA S.
Satisfaite du colis. Insatisfaite de la livraison. Ai fait la commande un mardi matin avant 10h. Reçu colis le lundi suivant, fin matinée. Obligée de rester à mon domicile puisque livraison contre signature. Aucun délai de livraison indiqué par le transporteur. Je n'ai rien signé lors de la réception du colis!
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour , Je suis vraiment navré de la gêne occasionnée. Malheureusement, une fois que le colis est récupéré dans notre entrepôt, c'est le transporteur qui prend la responsabilité d'assurer la bonne livraison au client. Je suis désolé que cela se soit mal passé. Je vais faire remonter votre mécontentement auprès de Colissimo. Encore navré, Bien cordialement, L'équipe Warmcook
SIte détaillé, facile, clair
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très bonne qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par PALMA G.
Livraison dans les temps et matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Un très bon suivi tout au long de la commande expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
J'ai reçu ma cocotte après une utilisation l'email a claqué sur le dessous. Pas si top que je le pensais. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Première commande et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.
Réception très rapide de ma commande. Les produits étaient super bien emballés. Je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
L'envoi de l'appareil a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Depuis que je cuisine avec la batterie Ecovitam, j'ai l'impression d'être meilleure cuisinière !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Commande expédiée et reçue en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE T.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par EVA M.
extracteur de jus kuving est assez silencieux et facile d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Tout est parfait de la commande à la livraison. Et mon nouvel extracteur est super!
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
rapide et efficace - très bien emballéé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Articles parfaits. Expédition très rapide 😍
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Parfait ! Livraison rapide, emballage soigné, la poêle en acier est parfaite ! Je l'adore déjà !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA E.
Site satisfaisant, livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W.
Super extracteur ! Rapide, silencieux et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH O.
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PALMA G.
Produit de très bonne qualité, livraison très rapide et soignée Rien à dire! Top!
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Produit bien protégé et livré rapidement. Je l'ai récupéré à la poste.
Avis du , suite à une expérience du par PALMA G.
Livraison rapide; toujours bien emballée. Un article présentait un défaut, aussitôt signalé et aussitôt remplacé. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
J’ai commandé une poêle en inox et 2 en fonte. Livraison hyper rapide. SAV hyper disponible si besoin. Et complètement satisfaite de mes nouveaux ustensiles de cuisine ! Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Pour l’instant , j’en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Envoi soigné et rapide. les produits sont de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SALMA L.
Délais de livraison respectes merci bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Bon produit, belle promotion, livraison rapide je suis pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très contente des articles que j’ai commandé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
c'est bien de trouver la pièce détachée dont nous avons besoin, facilement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Facilité de commande Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMEL D.
Correspond à mon attente, j'apprends a m'en servir notamment à cuire dans l'inox. Merci pour la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Cde conforme, délai de livraison respecté !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Livraison très rapide - produits correspondent parfaitement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS S.
tres bon produit , tres pratique , utilisation quotidienne
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.