Évaluations clients
Envois très rapide, reception du colis bien protégé et conforme à la commande. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. De la visite du site à la réception de la commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant mon achat, j'ai posé des questions et j'ai obtenu des réponses trés rapides et précises - Une fois ma commande arrivée c'était exactement ce qui m'avait été décrit - Merci à Marie pour son aide précieuse et sa rapidité - Tres content que ce site livre des pièces 10 ans après mon achat initial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée avec une remise et une offre de parrainage en plus, jusque là tout va bien. Je reçois le colis et la surprise, le carton paraît usagé, je l'ouvre et des pièces déjà usées et une manquante. Le service client me dit que c'est peut être un modèle dexpo alors que j'ai payé un produit neuf ! Obligé d'attendre encore 4 jours de plus pour enfin avoir un colis neuf. Je suis clairement déçu des prestations et je pense vraiment ne plus jamais recommander sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Aurélien, Je m’excuse au nom de toute l’équipe de Warmcook pour ce désagrément. Même si j’ai conscience que cela ne résout rien pour vous, sachez que votre situation est exceptionnelle. Comme vous pouvez le constater dans d’autres commentaires, nous sommes connus pour notre sens de l’initiative et notre souci de la satisfaction de nos clients. Nous avons fermé notre showroom à Paris et lors du rangement de notre entrepôt nous avons par erreur introduit des produits d'expo dans le stock de produit neuf. Nous ne pouvons pas réparer ce qu’il s’est passé mais vous avez mon engagement personnel que nous améliorons constamment notre service. Veuillez accepter mes excuses les plus sincères au nom de toute l’équipe. Bien cordialement, Manon
Commande reçue très rapidement. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation, envoie ultra rapide !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison conforme et rapide. Tout ce qu’il faut pour être satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire tout est parfait et je pense déjà à mon prochain achat : une grande poêle en fonte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reconditionné utilisé trace de doigts poussière avec gras catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Assia, Je m’excuse au nom de toute l’équipe de Warmcook pour ce désagrément. Même si j’ai conscience que cela ne résout rien pour vous, sachez que votre situation est exceptionnelle. Comme vous pouvez le constater dans d’autres commentaires, nous sommes connus pour notre sens de l’initiative et notre souci de la satisfaction de nos clients. Nous avons fermé notre showroom à Paris et lors du rangement de notre entrepôt nous avons par erreur introduit des produits d'exposition dans le stock de produit neuf. Je vois que Marie a fait le nécessaire pour vous rembourser le produit. Nous ne pouvons pas réparer ce qu’il s’est passé mais vous avez mon engagement personnel que nous améliorons constamment notre service. Veuillez accepter mes excuses les plus sincères au nom de toute l’équipe. Bien cordialement, Manon
Très bien, excellent service, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Plein de recettes sympa
Je connaissais déjà
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande s'est très bien passée à tous niveaux. Très contente de ma carafe qui garde bien mon jus de légume pour la semaine, très facile d'utilisation avec la pompe. Je recommande.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une offre intéressante Une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Warmcook, très bon site, livraison rapide et lorsqu'il y a une rupture, on prend le temps de vous appeler et on vous rembourse sous 24h.
Produit correctement décrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est parfait. La dame au téléphone à été adorable très à l écoute, d une patience et d une amabilité rare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2e commande, j'aime toujours. Ce site a du goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un produit warmcook et j'ai reçu une sous marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Hamdem, Nous aimerions avoir l’opportunité d’étudier plus précisément ce qui s’est mal passé avec votre commande. Pourriez-vous me contacter à info@warmcook.com ou appeler Marie au 04 86 94 31 93 ? Nous travaillerons avec vous pour résoudre votre problème aussi rapidement que possible. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont bien présentés sur le site.la navigation est facile et lisible. l'emballage est parfaite.commende reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en collisimo et livraison en point de retrait rapide et respectée.
site clair et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très sympathique, site très convivial, je recommande.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon fils m'ayant fait cadeau d'un superbe extracteur de jus via votre site, J'ai complété par l'achat d'un kit Sorbet Smoothie. Produits conformes à leur présentation et aux performances annoncées. Rapidité d'envoi. Ravie d'avoir découvert votre site. .
Le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une remarque, vous devriez préciser le point de livraison ou le rendre visible dans le suivie de la commande. Cette information n'est sauf erreur de ma part pas visible dans le suivie de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Fabrice, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur l'expérience globale du site. Vous pouvez retrouver cette information directement dans votre compte Warmcook, dans le détail de votre commande. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Service client à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est au top 🙏. Livraison en 3jours: rapide excellent emballage. Pouvoir choisir le point relais de La Poste : Évite les vols, pertes.. frais de port bcp plus économiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont conformes à la description bien que lourds. En revanche, il y avait une sorte de cendre noire sur la marque, comme si la poêle avait déjà été utilisée. L'emballage laissait à désirer : pas de protection et carton trop grand dans lequel les articles auraient pu être endommagés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d 'apprendre que le produit ne vous donne pas entière satisfaction. Effectivement, les poêles en fonte sont assez lourde. Pourriez-vous me contacter à info@warmcook.com ou appeler Marie au 04 86 94 31 93 ? Nous travaillerons avec vous pour résoudre votre problème aussi rapidement que possible. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Service impeccable , rien à redire , par contre pour les prix , ce n'est pas pareil : 9,66 € pour 4 bouchons sous vide ce la fait 2,415 € le bouchons, je viens de voir les mêmes à 5,63 € les 3 ! 1,88 € le bouchon : soit 0,54 € de moins par bouchon Aux confins du Maine et de la Normandie on dirait : " que vous n'attachez pas vos chiens avec des saucisses ! Comme quoi on ne regarde jamais assez avant d'acheter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Si j'ai bien compris vous avez vu nos produits en magasin en promotions? Certains de nos revendeurs pratiquent des promotions également, de ce fait, il est possible parfois de trouver des produits en promo chez nos revendeurs. Ils sont libres de pratiquer la réduction qu'ils souhaitent. Vous pouvez bénéficier encore de votre droit de rétraction, pour cela rendez-vous directement ici : https://www.warmcook.com/faqs/retours-remboursements/comment-retourner-un-produit.html Je vous souhaite une belle journée. Manon
Parfait. Très bonne qualité. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est top j’ai passé par erreur deux fois la même commande retour et remboursement parfait dans délai court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rencontré aucun problème lors de mon achat sur leur site. Je le trouve clair et simple. Livraison rapide.
Livraison TRÈS rapide , emballage sans surprise ou plutôt si : rien ne bouge 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service client et livraison rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien arrivée en bon état rie à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide ! Merci !
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé très rapidement et en très bon état. Pas de problème en vue ! La première mise en fonction a été très facile, c'est un super appareil ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande, malgré un oubli à la 1ere livraison,vite livré. Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, navigation claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site, emballage soigné et livraison rapide
Site au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et envoyée trés vite; emballage tres securisé
Parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, livraison rapide et première utilisation un super jus, se lave facilement et très fonctionnel. Hâte de faire d'autres jus, lait végétaux
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Descriptif précis, prix doux, top !
Service rapide, merci
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçu le lendemain de la commande, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé pour la commande et la livraison. Pour le moment, je suis aussi très contente de mes premières utilisations de l'extracteur.
Rapidité d’exécution ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très claire, de bonne explications concernant le produit, bon suivi de commande, bon emballage, bonne communication, petit cadeau de bienvenue, je recommande ce vendeur, j'ai d'ailleurs d'autres projets d'achat
Facile. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de ma recherche sur votre site la livraison a été rapide la qualité du produit est excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et soignée, dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté et précision des produits sur le site, livraison au top.
Tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de vente en ligne clair et précis qui va jusqu'à proposer une remise pour rendre l'achat attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide. Emballage soigné.
Parfait merci
délais rapides, pièce conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La description de l'extracteur à jus sur le site est complète, la commande est fluide ainsi que le suivi, la date et la demi-journée de livraison clairement annoncées. J'apprécie l'accompagnement à une bonne utilisation de l'extracteur par envoi d'e-mail en plus du livret fourni avec l'article. Suivi sérieux et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A éviter. Le site ayant toujours Chronopost comme partenaire pour les livraisons, le service 48h-72h à domicile ou point relais est simplement mensonger (cela fait une semaine que le colis est en attente de livraison). Service client sympathique mais débordé donc pas très actif (''on est désolé, c'est la faute à Chronopost, j'ai trop de travail, je les appelerai quand j'aurais le temps').
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Cédric, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Effectivement, nous travaillons avec Chronopost pour les livraisons "express" qui se doit d'honorer son engagement quant au délai de livraison, ce qu'il n'a pas fait. De notre côté, nous avons fait le nécessaire pour faire partir votre commande dans les temps pour tenir notre engagement afin que Chronopost puisse vous livrer le lendemain. Vous avez demandé à Chronopost de modifier votre livraison en points de retrait, ce qui allonge le temps de livraison. D'après les informations de Chronopost votre colis est retardé, et malheureusement nous sommes dépendants également de notre partenaire de livraison. Sachez que nous avons le même niveau d'information que nos clients, bien que Marie ait fait le nécessaire pour avoir ces informations, votre colis est toujours retardé par Chronopost. Elle a demandé une enquête afin d'en savoir plus, cela prend minimum 15 jours pour avoir un retour de la part Chronopost. Nous prenons en compte votre déception et nous mettons tout en œuvre pour que votre colis arrive au plus vite. Même si j’ai conscience que cela ne résout rien pour vous, sachez que votre situation est exceptionnelle. Comme vous pouvez le constater dans d’autres commentaires, nous sommes connus pour notre sens de l’initiative et notre souci de la satisfaction de nos clients. Je reste à votre disposition pour toutes informations supplémentaires. Manon
Réponse de A ASignalerBonjour, Le changement de livraison de domicile à un point relais (à 5min en voiture) est dû au fait que Chronopost a repoussé la 1ere livraison. C'est une première que la livraison en point relais prend plus de temps (une semaine tout de même :). Une proposition commerciale exceptionnelle aurait été bienvenue pour un cas exceptionnel. Le colis ne sera pas retiré, c'est dommage mais comme aujourd'hui non plus pas de livraison, commandand a été passée sur un autre site. Cordialement
Livraison dans les temps Produit bien emballé
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'emploi, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les trois premiers points m'ont donné satisfaction, par contre le produit en lui-même m'a déçu, je pense que si la carafe n'est pas suffisamment remplie il est difficile de faire le vide d'air.?..Or c'est souvent quand il y a des restes que je souhaite les garder Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Daniéle, Nous sommes désolés de voir que le produit ne vous donne pas entière satisfaction. Même si la carafe n'est pas remplie entièrement ou à moins de la moitié, vous devez pouvoir la mettre sous vide. Il faut que le témoin gris soit enfoncé pour témoigner de la mise sous vide. S'il y a peu de liquide dans votre jarre, il suffira de pomper beaucoup plus, jusqu'à sentir une résistance pour que le vide soit correctement fait. Si vous rencontrez encore ce problème, je vous invite à nous contacter directement par téléphone au 04 86 94 31 93. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Très contente de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, coli soigné en bonne état. Je suis satisfait de mon achat !
Excellente communication !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
très bien aidé pour résoudre mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour John, Nous tenons à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes d’accord, Marie est vraiment une perle dans notre équipe ! En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Nous avons hâte de vous servir à nouveau ! À bientôt, Manon
Relais fermé aux heures d'ouverture. Je me suis déplacée pour rien.Pas de téléphone pur joindre le magasin ni aucune info sur la porte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Valérie, Je constate effectivement que vous deviez être livrée dans les 24 heures ouvrées à compter de votre commande. Votre commande a été passée vendredi 22 avril et nous l'avons immédiatement traitée. Le samedi 23 avril, votre commande a été déposée dans le point relais que vous avez sélectionné. Je suis navrée si le relais colis était fermé à l'heure à laquelle vous vous êtes déplacée, cependant, nous ne sommes pas responsables des horaires d'ouverture des points relais gérés par Chronopost. Je vous invite à faire une réclamation auprès du transporteur, ce que nous avons effectué de notre côté. Je vous souhaite une belle journée. Manon
Le top qualite et livrason
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, service attentif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Lies, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis contente d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec Warmcook. Encore merci pour votre commentaire! Belle journée, Manon
génial, 2 fois que je commande c'est les yeux fermés je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis contente d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec Warmcook. Encore merci pour votre commentaire! Belle journée, Manon
excellent ! précis, rapide, efficace, j'apprécie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Renée, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis contente d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec Warmcook. Encore merci pour votre commentaire! Belle journée, Manon
Réponse de A ASignalerBonsoir, C'est sincère, je suis d'autant plus satisfaite que j'ai choisi un extracteur de jus Kuvings EVO820 reconditionné, j'avais un peu peur mais il est comme un neuf. Voilà un bel achat, merci à vous, Renée
Produit arrivé en parfait état et dans les temps…. Prise de commande facile sur un site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis contente d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec Warmcook. Encore merci pour votre commentaire! Belle journée, Manon
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà acheté le faitout Ecovitam sur votre site et j'en suis extrêmement satisfaite. Il m'a fallu un temps d'adaptation à ce mode de cuisson mais depuis, je n'utilise plus que lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Livraison express et les cocottes sont superbes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour maryse, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis contente d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec Warmcook. Encore merci pour votre commentaire! Belle journée, Manon
Superbe découverte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour , Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
très satifaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Expédition rapide. Un peu déçus par le rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour, il est important pour nous. Sachez que le service vaisselle en acier émaillé est fait à la main, ce qui peut mener à des imperfections sur l'émaillage. Si les produits ne vous conviennent pas, vous pouvez vous rétracter en demandant le retour et le remboursement de vos produits. Pour se faire, vous pouvez suivre les instructions ci-dessous : https://www.warmcook.com/faqs/retours-remboursements/comment-retourner-un-produit.html Nous vous souhaitons une belle journée. Manon
Colis reçu très rapidement, site internet clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Parfait rapide à l’écoute puisque mon premier colis c’est égaré et renvoi donc.... merci warcook
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Je suis contente d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client avec Warmcook. Encore merci pour votre commentaire! Belle journée, Manon
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Michael, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon
Commande envoyée rapidement, SAV très réactif, agréable et compétent, Les cocottes sont au top je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Sabrina, Nous tenons à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes d’accord, Marie est vraiment une perle dans notre équipe ! En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Nous avons hâte de vous servir à nouveau ! À bientôt, Manon
Très réactif, reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de warmcook.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, il est important pour nous. Nous vous souhaitons une belle journée, Manon