Evaluations clients
une livraison un peu long mais rien a redire avec le confinement. Un service technique appréciable et professionnel. Je suis juste ravis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Site complet avec tchat rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Bonne réactivité du service client. Conseils pour installation et choix des éléments. En revanche délai un peu long mais compréhensible vu le contexte.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Délais d’expédition relativement long malgré le faite que tous soit écrit en stock...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de wattuneed.comSignalerBonjour Nous ne comprenons pas cette note Vous avez fait ce qu'il fallait avant votre commande en nous demandant de vous confirmer les délais pour votre matériel Nous l'avons fait et ce derniers était parfaitement et clairement annoncé dans le devis que vous avez reçu Et il a été respecté, malgré cette période de confinement où nos équipes donnent le maximum pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Nous vous accordons néanmoins une ristourne de 5% sur votre prochaine commande afin de ne pas s'arrêter à cette mauvaise note que vous nous attribuez Bien à vous L'équipe Wattuneed
Réponse de Alexandrie MSignalerMr quand j ai demander si l appareil étais en stock vous m avez dit oui... de plus il y en avais en stock chez vous annoncer sur le site. Assurez vous que votre site ne mentionne pas des pièces en stock qui ne le serais pas. Bien à vous Ps: j attend toujour réponse à mon mail envoyer a votre service technique...
Je regret que votre stock ne soit pas a jour.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O. *
Réponse de wattuneed.comSignalerBonjour Il arrive en effet que certaines références ne soient pas juste à 1 ou 2 pièces près N'hésitez pas à nous demander pour le vérifier avant commande Bien à vous L'équipe Wattuneed
Livraison rapide malgré la situation actuelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
J ai trouvé très rapidement se que je voulais sur le site. Petit problème de livraison dut au manque d d'une batterie, réglé très rapidement grâce à un suivit et d un service client sérieux. Le produit intuitif fonctionne très bien A voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Rapide et sans problème malgrés la crise
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Très bon site. Clair. Délai toujours respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Commande annulée dans la foulée puisque passé sur un mauvais produit.. ce qui na pas empêché son expédition plusieurs jours plus tard... un manque cruel de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de wattuneed.comSignalerBonjour Votre commande part le 15/04 de chez nous, vous reçevez d'ailleurs un email pour vous le signaler son départ de chez nous Et le 17/04 vous nous écrivez que vous désirez annuler votre commande Lequel des deux manque de réactivité selon-vous ? :-) Vous pouvez nous renvoyez votre commande, on vous la remboursera avec plaisir Bien à vous L'équipe Wattuneed
Livraison rapide malgré le confinement (vers la France) conditionnement parfait et livreur très sympathique. Merci les Belges ! Cyril
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
commande, livraison,reception, tout est parfait rest le montage et les test......
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Site clair, précis et produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
société sérieuse, 2 petits couacs à la livraison, résolus très rapidement par un envoi ups... produits de bon rapport qualité / prix sur ce que j'ai pu comparé sur le net, la différence principale avec d'autres grandes références de site français a été la communication. par mail ou par téléphone toujours une réponse rapide. je ne mets pas 5 étoiles pour le prix de la livraison....il y a moins cher surtout que ce n'est pas palettisé.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
livraison rapide dans les conditions actuelle colis complet et bon qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Livraison ultra rapide, un service client très réactif avec de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *