Avis client de Webdistrib.com

Calculé à partir de 4499 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 130387 avis depuis le 20/09/2002

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu l'AR de ma commande, quand j'ai chercher les infos, elle avait été livré au centre d'enlèvement alors que j'avais demandé la livraison au domicile. Par contre le livreur était super, il a tout déposé, repris les anciens appareils sans aucun soucis.
le 22/08/2018 par .

suite à une commande du 01/07/2018

Avis client

 

4 / 5

C'est un site que j'ai decouvert en surfant sur le net et qui presentait des prix tres interessants sur les produits. Mon premier achat d'un scaner mobile s'est tres bien passe et le delais de livraison respecte. Concernant la solidite et la fiabilite du produit, a voir dans le temps.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Cela faisait longtemps que je n'avais plus commander chez eux, bon ben c'est fait et je ne suis pas deçu ;)
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu rapidement
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 14/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Le service client n'est absolument pas réactif.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 20/06/2018

Avis client

 

5 / 5

bien
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Nous avons eu un problème avec notre machine à café et elle est revenue parfaitement réparée, en peu de temps.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 14/01/2017

Avis client

 

4 / 5

Problème avec le produit ASTORIA mais webdistrib n'y est pour rien
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 23/05/2018

Avis client

 

4 / 5

A part le délai plus long que prévu RAS
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Delai prévisionnels annoncés erronés. Produits conformes.
le 11/08/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 450

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Webdistrib.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Webdistrib.com

Description :

Les plus grandes marques au meilleur prix sont sur Webdistrib.com : TV, Electroménager, hifi, Informatique, tablettes, ... 20 000 références et plus de 400 marques disponibles.

Adresse :
WEBDISTRIB
Avenue de la Motte
59810, LESQUIN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 683 219

(service 0,35€/ min + prix appel)


service.client@webdistrib.com
Représentant autorisé :
WEBDISTRIB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4499

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU