Évaluations clients
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation dans le site est correcte et on trouve rapidement le produit cherché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction de la navigation sur le site je recommande
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce identifiée facilement, envoie rapide, tarifs honnête, je suis pleinement satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est parfait juste un soucis les livraisons sont parfois un peu longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce bonne mais long a recevoir car aparament livrer a une mauvaise adresse??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Effectivement, j'ai vérifié votre dossier et notamment le numéro de suivi et il semblerait qu'il y ait eu un petit souci d'aiguillage de la part de la poste. Nous sommes désolés de ce retard
Réponse de A ASignalerOk j' ai repasser une cmd j espère que cela ira mieux cdl
Commande non reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé le 28/04, votre commande est partie le 30/04 à 10:20:49 de chez nous. J'ai vérifié votre dossier et notamment le numéro de suivi de votre colis, d'ailleurs je vous conseille de vérifier par vous même sur le site de la poste vous constaterez ce message suivant: " Une erreur s'est produite dans l'acheminement de votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour qu'il reprenne son parcours." Nous regrettons cet incident mais nous ne sommes pas le service postal Cordialement
Réponse de A ASignalerCommande reçu,produit conforme, très content. C'est ce que vous auriez aimer lire ?
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Nous cherchons simplement à ce que nos clients soient satisfaits, dans votre cas, votre commande a été traité rapidement. Nous regrettons cet incident mais nous ne sommes pas responsables du service postal. Cordialement
Formidable! Photo et description du produit détaillées et envoi conforme à ce qui était annoncé. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conforme à ma commande. Un petit bémol dont vous n'êtes pas responsable le colis est resté à CHILLY MAZARIN CHRONOPOST pendant 5 jours et livré le vendredi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis et de faire la part des choses. Nous regrettons quand même cet incident avec chronopost.
Bonne présentation du site permettant une recherche rapide. Envoi de la pièce très rapide pour une réparation ne tardant pas surtout en période de croissance. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Madame, Votre avis est très intéressant, la recherche rapide est un point sur lequel nous travaillons pour nous améliorer. Cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du matériel de qualité délais de livraison respecter
bonne réception bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet pour trouver des pièces de motoculture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipement relativement rare et disponible rapidement. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait rien à redire
Produit conforme, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et envoi rapide (recu le 4e jour ouvrè apres la commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes contents que votre commande s'est bien passée.
Produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site, service au top, personnel très attentif et plein de compétences. Rapidité d'expédition. JE RECOMMANDE 4 ETOILES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme a la description, délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis :)
cela fait plusieurs fois que je commande chez webmotoculture et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerMerci de votre fidélité Toute l'équipe vous remercie de votre avis :) Cordialement
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, L'équipe vous remercie de votre avis :) A bientôt sur notre site Cordialement
Tout à été parfait rien à redire
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse c'est très sympa
Réponse de webmotoculture.comSignalerC'est normal Monsieur :) Nous essayons de répondre à tout le monde que l'avis soit positif ou négatif, c'est aussi une question de respect envers nos clients. Bonne fin de journée à vous, cordialement
Réponse de A ASignalerJe n'ai pas besoin d'une réponse supplémentaires de votre part mais je puis vous que vous êtes le seul qui ma répondu cela fait plaisir et je retiens votre site pour mes éventuels prochains achat Tres respectueusement MERCI
tres bien aucun probleme je recommanderais vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cet avis :) Cordialement
.bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide entièrement satisfait du produit
Materiel conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement et conforme à la cde. Pas encore montée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Le produit correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièce conforme à mes souhaits et reçue rapidement mais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Mais... comment pouvons-nous vous aider? N'hésitez pas à contacter notre service client Cordialement
Réponse de A ASignalerLes frais de ports m'ont coûté aussi cher que les produits en eux même. Une enveloppe simple pour envoyer une vis aurait largement suffit :)
Réponse de webmotoculture.comSignalerNous prenons en compte votre remarque pour faire évoluer nos solutions d'envoi. Cordialement
super site commandé le dimanche reçu mercredi je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la commande. Délai de livraison honorable. Rien a redire...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, livraison rapide. Je recommande.
Produit conforme
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide très bien je recommande
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien , les prix très correct et la livraison arrive dans les temps comme annoncé. 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix de base des articles correct. Néanmoins,les frais de port sont excessif. Pour moi autant que le prix de la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre point de vue, les frais de port ne comportent pas que la livraison, ils comportent les frais d'emballage et le temps passé à préparer la commande. C'est un point sensible et stratégique pour une entreprise, nous travaillons à nous faire évoluer dans ce domaine. Cordialement
Réponse de A ASignalerNe vous moquez pas de vos clients. Ma pièce etait un petit bouchon plastique de max 30 grammes et a été mis dans une enveloppe déposée par le facteur, sans signature, comme une simple lettre avec un timbre a 1€ !!!! Cordialement. Pascal MICHAUD
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Nous ne nous permettrions pas de nous moquer et nous regrettons sincèrement par contre la poste aurait dû vous demander votre signature. Cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Avec ce carburateur, c'est une deuxième jeunesse pour ma débroussailleuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerNous mettons un point d'honneur à trouver de bonnes pièces, vous êtes nombreux à entretenir vos machines Toute l'équipe vous remercie de votre avis :) Cordialement
Très bien . Pas encore remplacé le cable commandé.
Parfait matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje garde sous le coude votre site pour de prochaines commandes éventuelles
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Il serait bien d'ajouter un plan des pièces aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Géniale le site et reçu ma commande asse rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L opération s est déroulée normalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé dans les délais
Au top
Bonne pièces
Site vraiment parfait Livraison rapide Au top
Article correspondant exactement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très simple et le site est parfait
rien à redire merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, correspond à mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très satisfait de la prestation, site, livraison, délai. Je l'ai mis dans mes sites favoris pour mes prochaines commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerAu plaisir de vous retrouver sur notre site Toute l'équipe vous remercie de votre avis :) Cordialement
efficace la pièce correspond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre avis :) Cordialement
Très bien. Bon service client. Bonne communication pour la commande du bon produit, Livraison rapide. Envoi soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe vous remercie de votre message, nous aimerions avoir que des clients aussi enthousiastes que vous! Bonne journée, cordialement
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Madame, nous essayons de proposer le meilleurs service possible Toute l'équipe vous remercie de votre avis :) Cordialement
conforme a la commande. Bon rapport qualite prix. Livraison rapide
zzzz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrer le jour promis et le produit conforme merci
tout bon
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable , efficacité et professionnalisme au-delà de mes espérances. En plus, livraison plus rapide que prévu. Félicitations à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, livraison soignée. Et pièces conformes ! Top, merci Webmotoculture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu de SMS a l'arrivée de mon colis en point relais
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide ,mais faudrait donner plus de détails par rapport aux visseries, c'est à dire les détails sur les filetages , quel type de filetage. Pour un mécano c'est important de savoir ça !!! Puisque dans mon cas seulement diamètre 11 sans indiquation du pas de la vis ça ne représente pas grand chose .!! (Pas fin ,pas whitworth, pas seller ????). Merci de votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur Votre remarque est intéressante pour nous permettre de faire évoluer nos fiches produits Toute l'équipe vous remercie de votre avis :) Cordialement
serieux / efficace / bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis pour commander, tout s'est bien passé.......
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel impeccable et dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le seul endroit où j ai trouvé la pièce pour ma Tondeuse à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour pièces arrivées rapidement et parfaitement en réponse à mes attentes. Je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, L'équipe vous remercie de votre avis Cordialement
Pièces reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerToute l'équipe vous remercie de votre avis :) Cordialement Toute l'équipe vous remercie de votre avis :) Cordialement
Prix tres compétitif. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les dimensions des tuyaux ne sont pas complètes, diamètre extérieur et intérieur. diamètre d'un bouchon mal indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, conforme à ma commande, délai, colis impeccable, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, envoi rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la commande et des délais de livraison
Envoi rapide
Transaction parfaite merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseil très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi ce site parce qu'ils livraient soi-disant en 48 heures. tondeuse en panne donc forcément besoin des pièces... Qui sont arrivées 4 semaines plus tard ! Donc forcément pas content du tout! Sinon réception conforme à la commande. Arrêtez de vous vanter, si vous ne tenez pas les délais. Cela vous pénalise sérieusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de webmotoculture.comSignalerBonjour Monsieur, Nous nous efforçons d'envoyer rapidement nos commandes mais lorsque vous passez commande d'une pièce hors stock, après vérification, c'est votre cas, la commande prend plus de temps car nous devons passer commande chez notre fournisseur, attendre la commande et vous l'envoyer, le délai est forcément allongé. Cordialement
Réponse de A ASignalerBonjour ; quand j'ai commandé sur le site, il n'était pas précisé que je devais attendre la livraison. Logiquement, il est indiqué que la pièce n'est plus en stock et donc le délai sera plus long ; lors de ma commande ce n'était pas le cas. Étant pressé, j'aurais choisi un autre site. Je ferai plus attention la prochaine fois. Cordialement.
Réponse de webmotoculture.comSignalerNous prenons en compte votre avis, c'est intéressant pour nous permettre de faire évoluer le site Cordialement
Bon site en ligne !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et conforme à ce qui était convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien, simple d’accès, livraison super, la personne qui m’a accueilli très bien très professionnel je conseille le site web motoculture