Evaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
rapide et efficace. Tout est parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Conforme à mes attentes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Prix ok matériel conforme Délai de livraison non respecter Suivi nul c’est moi qui doit appeler pour avoir des nouvelles. Ce n’est pas compliqué de dire la vérité à ses clients. 1 : mensonges le produit n’était pas en stock comme indiqué à la commande sur le site. 2 réponse de mon interlocuteur : c’est le service informatique qui n’a pas mis à jour le site : ce n’est pas mon problème. Et surtout on ne me dit rien même pas quand et je comprends bien que eux même ne savent pas. 3 : Par rapport au délai annoncé c’était bon pour mon chantier ce qui a déclenché l’achat site « avis verifié » au final j’ai du louer du matériel pour ce chantier. Prochain site « avis vérifie » je ne prends pas car ce n’est pas fiable. 4 : Si il y avait eu un appel téléphonique et un suivi je peu comprendre mais là on ne dis rien et on attend que ça passe sur un achat à 4 chiffres c’est inacceptable. CordialementJLG
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de websilor.comSignalerBonjour, En cette période de crise de l'acier et de l'importation suite à la pandémie, les délais de certains produits sont très difficiles à évaluer et changent presque tous les jours. En général, nos produits sont tous vendus avant même d'être reçu. Il ne faut donc pas hésiter à nous contacter par téléphone, mail ou chat afin d'avoir plus de précisions. Donc un peu de compréhension quand tout le monde sait que cette période est difficile, me parait être envisageable. Surtout que vous êtes également un professionnel dépendant de pièces, et j'imagine que vous avez aussi subis des ruptures et des attentes de stock plus longue qu'à la normale. Vous allez me dire que vous tenez informé vos clients de chaque délai et je n'en douterais pas, car quand on laisse un tel avis on est forcément irréprochable :) Cordialement, Jeremy - Websilor
Réponse de Julien PSignalerNous ne sommes pas compris. Je subit comme vous les aléas liés à la conséquence de la pandémie. J’aurais du être plus clair. Ce qui m’a dérangé c’est que pendant l’achat c’était en stock livraison sous x jours ferme et que eh bien non. Et que pendant que je vous parlais il était toujours annoncé ce même délai sur votre site. Je souhaite en rester là. Mr Jeremy merci pour votre professionnalisme Ne changez rien grâce à votre réponse je ne ferai plus d’achat sur WEBSILOR et plus d’achat sur « avis vérifiés « Je suis aussi dans une entreprise en construction à ambition nationale. Ce n’est pas facile je vous l’accorde sur la situation mais ce n’est pas en mentant que nous parviendrons à fidéliser. Pardon pour tout je suis dans cette difficulté je la gère autrement. Je suis sûrement assez petit pour pouvoir le faire. Bon courage à vous.
Réponse de websilor.comSignalerBonjour, J'avais bien compris, mais comme mon message l'indique, le délai sur le site est indicatif, et ne peut être tenu à jour en temps réel sur cette période. Il est donc parfois faux car le stock change tous les jours. Il ne faut pas hésiter à nous contacter pour avoir une confirmation, comme le font des dizaines de clients chaque jours, bien conscient de la situation actuelle. C'est exactement ce qu'indique mon premier message mais je n'ai aucun doute sur le fait que vous gérez cette situation de façon parfaite sans aucun mécontentement client, ni modification de délai. Bon courage à vous également :) Cordialement, Jeremy - Websilor
Très bon site et bonne livraison dans les délais très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Site bien conçu et produits très sympas
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Navigation aisée, écoute au téléphone lors des conversation pour complément d’information et rapidité d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Le site nous a donné des conseils d’achat par téléphone, et nous a aidé à choisir sans nous influencer. Excellente qualité du produit. Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Super qualité industrielle Française, très bonne tenue dans le temps . Rien a voir avec les pseudos sandows Chinois qui sont mort en moins de 3 mois .
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
parfait, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
pas eu le temps encore de m en servir mais apriori cela semble correct comme marchandise
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
livraison rapide correspondant bien a ma commande materiel de qualite Je suis satisfait du resultat
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Le site est bien fait facile pour trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Livraison conforme. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Parfait, facile à utiliser !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
RAS bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
délai respecté, commande conforme et suivi rigoureux de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Très bon site et très réactif suite à un problème au cours de ma commande site que je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
livré comme annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Petit retard cause fournisseur sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
article reçu dans les temps et bon suivi par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Livraison dans les délais et très bonne qualité du produit à un tarif raisonnable. Grand choix de produits sur le site. Je recommande Websilor.com
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
PARFAIT. Fournitures et envoi. Que du +++++
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Livraison rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Conforme au produit présenté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Livré dans les temps pour la majorité de ma commande, le service commercial est resté très à l'écoute dans l'attente d'un article qui se faisait attendre. Je recommande. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Très satisfait de la qualité du produit, livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE I. *
Produit conforme à mes attentes. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
accueil téléphonique compétent et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Commandé un vendredi, livré à domicile le mardi : rien à dire. Le site est très clair. Achat pour un usage occasionnel, finalement pas encore testé le palan.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
La marchandise correspond bien à ma commande , la qualité me semble bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Chanvre conforme. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Transaction parfaite et plutôt rapide, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Bien renseigné par téléphone sur le produit le mieux adapté après consultation du site
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Matériel qualité pro et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
société sérieuse qui a su nous conseiller par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
facile , sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Commande conforme à la livraison. Traitement relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
RAS - bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Livraison rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
....
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Produits conformes à mes attentes, livrés rapidement. Bonne impression de ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Produit correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Le site est très bien renseigné pour comparer la résistance des divers crochets.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Exactement ce qui me fallait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Parfait - Mes filets brise vent correspondent parfaitement aux mesures de ma commande. Que du +++++++
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Je suis très peu familiarisé avec internet et pourtant il m'a été facile de trouver la pince que je souhaitais acheter
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Parfait. Bonne communication et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Tout est parfait hormis l'emballage qui est arrivé en piètre état. Heureusement le contenu n'était pas fragile et est donc arrivé en bon état. Cela ne m'empêchera pas de passer d'autres commandes à Websilor.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
un bon ZERO . le contacte avec la personne du sav a été médiocre. et si ça ne plais pas , j ai gardé le fil de contacte que je peux mettre en ligne. c est sur je ne commanderai plus ici, je ne veux même plus en entendre parlé.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Réponse de websilor.comSignalerBonjour, Allez remettons un peu de contexte. Vous avez voulu retourner un produit reçu, ce que nous n'avons pas refusé, alors que nous étions tout à fait en droit de le faire étant donné que vous êtes un client professionnel sans droit de rétractation (adresse de livraison et de facturation au nom d'une société). Nous avons seulement demandé que cela se fasse à vos frais concernant le transport avec déduction de nos frais pour l'expédition. Vous souhaitiez un remboursement complet et que nous prenions à nos frais votre changement d'avis concernant la commande, ce qui bien entendu n'est pas possible. Je ne parle même pas de la tentative de nous faire croire que vous êtes un client particulier alors que la facture est au nom de votre société... Cordialement, Jeremy - Websilor
Réponse de Dorothée FSignalerBonjour, le contexte est le votre, regardez le règlement de l achat, ce n est pas une société c est le mien personnelle et l entreprise me rembourse avec une facture. je vous joins une loi sur les société. Droit de rétractation pour les entreprises Pour les entreprises, le droit de rétraction peut avoir une influence certaine sur le chiffre d’affaires et implique une gestion supplémentaire de ces situations. Néanmoins, la loi fixe les modalités et encadre les cas spécifiques dans le but d’assurer un équilibre entre les deux parties. Le droit de rétraction entre professionnels s'applique quand : le contrat est conclu hors établissement l’objet du contrat n'entre pas dans le champ principal d’activité de l’entreprise l'entreprise acheteuse n'emploie pas plus de cinq salariés Si ces trois conditions sont réunies, l'entreprise bénéficie d'un droit de rétractation de 14 jours de même que les consommateurs particuliers. pour pouvoir êtres clair , c est votre attitude qui est le problème, vous avez décidé de me faire payer tous les frais d expédition et moi je voulais payer que les frais de retour .c est ce qui ce fait partout. il me semble que j ai acheté tout de suite âpres le bon matériel chez vous, mais ça vous m en parler pas,il me semble,je regrette d allieurs, j aurai du attendre de mieux vous connaitre et en plus le materiel est moins cher ailleurs. prenez bien le temps de tout contrôler et de bien regarder ce qui c est produit et âpres revenez discuté. codialement Patrick
Réponse de websilor.comSignalerBonjour, Vous avez de la chance que je ne peux pas partager de document privée, car l'adresse de livraison ET de facturation est au nom de votre société (= vente à un professionnel). De plus, nous n'avons pas refusé le retour du produit, nous avons simplement demandé qu'il se fasse à vos frais, ce qui est normal quand l'erreur n'est pas de notre fait. Donc pourquoi tourner autour de ce problème de droit de rétractation dans la mesure où vous pouviez nous le renvoyer ? Cordialement, Jeremy - Websilor
Réponse de Dorothée FSignalerBonjour, pour être encore plus clair pour vous , je vous autorise à fournir tous les documents que vous pouvez, je me répète encore , regarder le paiement. même si j'étais propriétaire de cette société , celle-ci entre dans le cadre de la loi que je vous ai joint. alors, ressaisissez-vous et regardez a quel point vous êtes dans une relation client . cordialement Patrick je me suis trompé dans la première commande, certe, j ai recommandé tout de suite après le bon matériel, je vous demande un retour sur la première commande , et vous me faites des problèmes sur des frais de port. je devrais rire de ça , mais non, ça me fait plus rire. alors ,si vous avez de la réticence à regarder la réalité des choses, respecter au moins la loi sur les petites sociétés et le commerce a distance. car même si cette société était la mienne, vous auriez dû me rembourser les frais de port aller sur la première commande, comme un particulier et sa rétractation de 14 jours. la relation client chez vous est terrible. c est pas le prix des frais de port qui me dérange , c est votre attitude commerciale et vos propos. mais aussi la façon d arranger a votre convenance la réalité . c est triste pour une société commerciale comme la votre.
Réponse de websilor.comSignalerBonjour, Cela sera mon dernier message : Nous n'avons pas refusé le retour du produit, même si vous en avions le droit. Cordialement. Jeremy - Websilor
Réponse de Dorothée FSignalerBonjour, Je suis d’accord avec vous , le mieux c’est de s’arrêter là. Prenez un peu de temps quand même, pour vous informer de ce qui se fait en SAV chez la concurrence , parce que là, vous vous battez avec un client. L'approche en SAV chez les grandes enseignes est imbattable en comparaison avec la vôtre. Je ne demande rien ou juste le respect de la loi sur les frais de port. On me demande ce que je pense de votre société , je l'écris. Alors, ne vous battez pas, améliorez-vous plus tôt. J'ai lu un peu vos remarques sur le service client , c’est triste, c’est toujours "ce n’est pas de ma faute, il fallait faire attention". Je ne connais pas de personnes qui fassent exprès de ce trompés . J'ai l’impression que vous êtes personne qui sort de l'ordinaire, voire un sur homme qui ne se trompe jamais. En ce qui me concerne , je me moque des frais de port , c est votre façon de faire qui me met hors de moi et surtout la façon de prendre les gens pour des imbéciles, voilà pourquoi je m'accroche a ce dialogue sinon il y a longtemps que j aurais coupé court. cordialement patrick
aucune remarque
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
R à s
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Nous sommes un société Espagnole et nous avons trouvé en WEBSILOR, un bon fournisseur pour nous aider sur un territoire qui n'est pas le notre.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ K. *
Bonjour, Goupilles conformes au descriptif, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Parfait conforme en livraison et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Beaucoup de choix dans les cordages, vente détaillée et possibilité de bons conseils techniques .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Entreprise qui présente une large gamme, on y trouve forcément ce que l’on cherche avec les bonnes tailles. Les descriptifs produits sont très claire. Livraison rapide, et prise de contact en cas de question très rapide et cordial. Dommage que les factures de websilor et de la fabrique à filet ne s’additionne pas pour les remise clients. Ayant commandé sur les deux site qui sont géré par la même entreprise. Quoi qu’il en soit , Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
bravo j'ai reçu le coli plus vite que prévu bonne réceptions je suis très content mercis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Site fait à la base plus pour les pros mais on trouve son bonheur et l'on peut se faire aider. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Pas de problème, la livraison a été faite dans de bonnes conditions et le produit correspondait à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
très satisfait benne commandée en rupture de stock on m'a livré la taille au dessus sans supplément
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
ok bon produit
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Aucun problème, très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Parfait, j'ai trouvé ce que je cherchais, je livraison fut rapide, à recommander. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Commande conforme à ma commande, élingues impeccable réalisées, propre etc... Entreprise à recommander, très pro !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Site très bien fait. Pour l'article recherché le diamètre demandé ne figurait pas sur le site mais tres bonne réactivité de mon interlocuteur qui a fait le nécessaire immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Aucun problème ni à la livraison ni au service client.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
RAS le site est bien fait, j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
BONJOUR TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
J'ai reçu rapidement le produit. Pour autant, la corde de chanvre que j'ai reçue est de très mauvaise qualité. Beaucoup de défauts importants sur toute la longueur de 100 mètres la rendent impropres à certaines utilisations comme la décoration. J'ai demandé à la retourner et envoyé des photos. Le retour a été accepté mais il m'ont proposé de me prélever 10 euros de frais de port pour la première expédition et je devais payer également les frais de retour. Donc 20 euros de ma poche enlevés à la cinquantaine d'euros du prix du produit. J'ai fait le choix de ne pas retourner cette corde et d'en acheter une autre, ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de websilor.comSignalerBonjour, Effectivement le produit ne correspondait pas à votre besoin. Vous avez commandé un cordage naturel quand vous aviez besoin d'un cordage poli sans rien qui dépasse et esthétiquement parfait. Ce qui n'est malheureusement pas le cas d'un vrai cordage naturel, pour cela vous avez besoin d'un cordage synthétique. Même s'il s'agit d'une découpe d'une longueur sur mesure, nous avons proposé de reprendre votre commande mais nous ne pouvons assumer les frais liés à votre annulation de commande. Cordialement, Jeremy - Websilor
Les délais de préparation et d'expédition sont trop longs. d'autres fournisseurs expédient sous 48 H.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de websilor.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Comme vous l'avez sans doute vu, le délai est annoncé sur le produit en question. Notre catalogue est beaucoup trop vaste pour avoir chaque référence de stock en permanence dans toutes nos agences. Cependant si vous avez besoin d'une urgence, il ne faut pas hésiter à nous contacter (par mail, chat ou téléphone), cela est souvent possible si vous expédions en plusieurs colis. D'autres le font peut-être en 48h, sauf que nous aussi pour plusieurs produits. Et d'autres n'ont pas forcément nos prix, notre service client disponible rapidement et un catalogue aussi large :) Cordialement, Jeremy - Websilor
Réponse de Geneviève CSignalerC'est noté mais la prochaine fois j'irai ailleurs
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Très bien. Produit conforme et bien emballé. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Commande aisée, prix raisonnable pour du sur mesure, livraison conforme à l'engagement.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Rapide, très bien emballé, 10/10
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
rapidité , efficacité ;;;produit conforme : a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Bonjour On tjrs faire mieux mais je n'ai rien a reprocher, je suis satisfait même si une cde est en attente, on me tient au courant immédiatement c'est l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Conforme à la description