Calculé à partir de 712 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheté un iphone 6 reconditionné à Noël pour ma fille. Je l'ai reçu en 24h00 chronopost. L'iphone est en état neuf et était bien emballé. Je recommande weFix.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Appareil reçu très vite .et au top pour l instant .par contre on m a livré là où je ne voulais pas .Après avoir donné mes consignes de le mettre dans ma boite a lettres ..merci de vous mettre d accord avec les livraisons .
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous trouvons toujours ce que nous recherchons sur ce site.
Rapport qualité prix génial
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
Reçu rapidement et le téléphone est nickel
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

ras; continuez comme cela
personnel de la FNAC Nantes très sympa
le 28/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande reçue dans les délais, site ok mais téléphone pas dans l'état commandé :
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

3 / 5

La livraison bien mais j’attends toujours ma facture depuis une semaine.....
C’est vraiment pas normal
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Pièces de rechange non disponible
Téléphone détériore lors de du changement de batterie
Responsable point vente injoignable
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

top.
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Colis dépose au pied de la porte d’entrée visible de tous!
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 72

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wefix.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wefix.net

Description :

WEFIX, UN SERVICE UNIQUE DE RÉPARATION SMARTPHONE ET TABLETTE TACTILE.

Adresse :
WeFix
21 BOULEVARD NEY
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0184792947
contact@wefix.net
Représentant autorisé :
WeFix
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
712

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU