Calculé à partir de 760 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit correspondant à ce qui était indiqué
le 07/02/2021 par .

suite à une expérience du 23/01/2021

Avis client

 

5 / 5

....
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Un service très peu compétent et ne valant pas le prix demandé pour les réparations. Je vous conseille d'aller réparer votre téléphone ailleurs. Je m'y étais rendue pour réparer l'écran, une réparation qui devait aller vite, je suis restée 4 semaines avec un téléphone cassé auquel on m'a cassé la façade arrière, le micro et la caméra avant lors de la "réparation". Aucune communication, aucun suivi, aucun professionnalisme, à fuir !
le 19/01/2021

suite à une expérience du 30/11/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre cet incident et nous nous en excusons sincèrement. Votre expérience ne reflète pas notre qualité de service habituelle.

Toutes nos réparations sont garanties 1 an (hors batteries : 3 mois), je vous invite dans un premier temps à retourner en corner afin de faire fonctionner votre garantie si vous le souhaitez.

Par ailleurs, nous vous invitons à contacter notre SAV au lien suivant : https://www.wefix.net/pages/contact . Veuillez cliquer sur "Réclamations" et nous indiquer votre nom, prénom, n° de facture ainsi que l'objet de votre demande afin que nous puissions vous contacter.

Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée.
Tifanny (Community Manager)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT !
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif !

Belle journée,
Tifanny (Community Manager)

Avis client

 

5 / 5

Tout va bien 🤩
le 04/01/2021

suite à une expérience du 22/12/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous sommes ravies que vous soyez satisfait par nos services ! :)

Belle journée,
Tifanny (Community Manager)

Avis client

 

1 / 5

De bons techniciens. Un service client hors sol
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour Olivier,

Pouvez-vous m'en dire plus concernant votre expérience chez nous ? Nous sommes très soucieux des avis de nos clients afin d'améliorer la qualité de nos services.

Dans l'attente de votre retour,
Tifanny (Community Manager)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

État plus que correct des produits et livraison rapide
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 09/12/2020

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Merci pour cet avis !

Belle journée,
Tifanny (Community Manager)

Avis client

 

5 / 5

Site super clair, iPhone acheté en 3 clics et livré en 24h, excellent !
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Merci
le 16/12/2020

suite à une expérience du 02/12/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de WeFix
Bonjour,

Nous sommes ravie que vous soyez satisfait !

Belle journée,
Tifanny (Community Manager)

Avis client

 

1 / 5

Pièces de rechange non disponible. Téléphone détériore lors de du changement de l'écran. (téléphone qui était tout neuf) Problème lié au Bluetooth. Le dos du téléphone qui se décolle. Ca fait plus d'un mois que j'ai des problèmes avec eux ... franchement A FUIR!!! Payer 159.90 euros pour ca....
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 76

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wefix.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wefix.net

Description :

WEFIX, UN SERVICE UNIQUE DE RÉPARATION SMARTPHONE ET TABLETTE TACTILE.

Adresse :
WeFix
21 BOULEVARD NEY
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0184792947
contact@wefix.net
Représentant autorisé :
WeFix
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
760

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU