Avis client de Welcom

Calculé à partir de 6746 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 20738 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

3 / 5

Nul ayant acheter une batterie EXTERNE et je m en suis servie que 3 fois et in s’avère qu’elle ne fonctionnait plus .je suis donc allé au magasin de MARZY Nevers et la oh très surprise on me dit que la garantie est de 7 jours ( du n’importe quoi ) j’ai donc contacté la maison maire qui celle ci m’a fait avoir un échange et je les remercie infiniment et leur réponse a été très rapide Donc le vendeur me propose de faire quelque chose sur mon forfait me disant qu’il était à plus de 25 € et me proposait a 1999€ alors que en réalité je pais 14999 !!!!!!! Chercher l’erreur , Je ne peux pas donner des bonnes notes au vendeur ni les recommander après chacun fait ce qu’il veut je respecte totalement. Donc ils ont perdu une cliente qui était fidèle ´ Voilà messieurs dames _bonne soirée à vous et toutes mes salutations à vous tous🌹
le 23/05/2023 par .

suite à un achat du 10/05/2023

3 / 5

Très bien reçus le bémols que je reproche c'est tout juste si on vous force pas à changer de forfait ou à hachette j'aime pas du tout sa absolument
le 21/05/2023 par .

suite à un achat du 11/05/2023

3 / 5

DES PRIX TRES ELEVES si vous ne demandez pas des produits moins onéreux, on ne vous les propose pas
le 14/05/2023 par .

suite à un achat du 04/05/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Bonne journée.

Vendeurs peu motivés...
le 14/05/2023 par .

suite à un achat du 04/05/2023

Bonne journée.

3 / 5

Si ce qui m'a été proposé est réel cela ira. On 'm'a fait signer les documents sans me les faire lire
le 08/05/2023 par .

suite à un achat du 27/04/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.

Martin

3 / 5

Jamais assez bien renseigné sur le fonctionnement de l’iPhone !!!
le 30/04/2023 par .

suite à un achat du 15/04/2023

Film autocollant qui ne tiens pas 30€ nan merci la prochaine fois
le 25/04/2023 par .

suite à un achat du 15/04/2023

3 / 5

j ai demande a me dépanner sur mon telephone OPPO, manque d expérience. je me suis débrouillée moi meme.
le 22/04/2023 par .

suite à un achat du 18/03/2023

Bonjour,
Nous vous présentons nos excuses pour cette situation.
Belle journée.

3 / 5

Manque de certaines informations liées au paiement.
le 16/04/2023 par .

suite à un achat du 22/03/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée.

Accueil parfait
le 13/04/2023 par .

suite à un achat du 27/03/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
  • Page / 33

Magasin Welcom

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wel-com.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
6746

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU