Avis client de Welcom

Calculé à partir de 7231 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 20043 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

5 / 5

Les conseils, la clarté des informations l'accueil surtout , merci beaucoup, bravo

suite à un achat du 07/05/2022

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, au plaisir de vous revoir belle journée.

1 / 5

Bjr, J'attends toujours ma facture !!!!

Voici la facture.

**FR05 810432799**

**Marque déposée "SM art PARIS"**

**enregistrement INPI le 12/12/2018**

**n° 18 4 507 392**

**Activités commerciales encadrées dans les classes :**

**n° 19 (extrait : matériaux de construction non métalliques ; ...)**

**n° 20 (extrait : meubles ; cires ; ...)**

**n° 41 (extrait : éducation ; formation ; organisation de concours (éducation ou divertissement) ; organisation de concours (éducation ou divertissement) ;** **organisation de conduite de colloques, de conférences, de congrès ;** **organisation d'expositions à buts culturels éducatifs ; ...)**

**n° 42 (extrait : évaluations techniques concernant la conception (travaux d'ingénieurs) ;** **recherche scientifiques ; recherche technique ;** **recherche et développement de nouveaux produits pour des tiers ;** **conduite d'études de projets techniques ;** **architecture ; décoration intérieure ; audits en matière d'énergie ; ...)**

**n° 45 (extrait : services juridiques ; médiations ;** **services de sécurité pour la protection des biens et des individus ;** **recherches judiciaires ; conseils en propriété intellectuelle ; ...)**

**Tous droits protégés (Copyright)**
Afficher tous les commentaires

5 / 5

Bonne équipe excellent accueil!!

suite à un achat du 07/05/2022

Commentaire de Welcom
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique.
Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/

4 / 5

Oui celui de montbrison très professionnel Pas celui de feurs

Commentaire de Welcom
Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.

Tout bien

4 / 5

Bonne boutique, ça dépend du personnel

bon services

suite à un achat du 05/05/2022

Personnel accueillants et souriants,

5 / 5

Vendeuse très compétente, mais quand même déçu de la facture de 9,90€ pour le réglage du téléphone d’une jeune fille ukrainienne que j’héberge avec ses parents. Le réglage à durée environ 1 mn Quelle manque de solidarité !!!!

suite à un achat du 03/05/2022

Commentaire de Welcom
Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75.
Nous restons à votre disposition.

3 / 5

Un peu trop long

Commentaire de Welcom
Nous restons à votre disposition.

• Page / 723

Magasin Welcom

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wel-com.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
7231

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU