Avis client de Welcom

Calculé à partir de 5699 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22592 avis depuis le 03/09/2018

Evaluations clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Produits cher Personne en rayon si besoin
le 02/10/2023 par .

suite à un achat du 22/07/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Bonne journée.

Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Ras
le 02/10/2023 par .

suite à un achat du 22/09/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée.

Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

La conseillère était plus intéressée par le fait de me vendre un portable neuf et un abonnement, plutôt que réellement me conseiller sur un téléphone d'occasion, objet de ma visite.
le 02/10/2023 par .

suite à un achat du 22/09/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Bonne journée.

Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

l'obligation de prendre un accessoire au rachat d'un smartphone est discutable
le 01/10/2023 par .

suite à un achat du 21/07/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Bonne journée.

Cordialement,
Louanne
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

ras
le 30/09/2023 par .

suite à un achat du 19/07/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.



Cordialement,
Martin
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Problème de ligne attribué sans mon accord je refuse de payer pour cette ligne
le 30/09/2023 par .

suite à un achat du 19/07/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour,

Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Vichy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément.
Bonne journée.
CELINE
Service clients Welcom


Cordialement,
Martin
Service Clients Welcom
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Ayant abonnement à 26e cela fait 3 mois qu'on me prend 28,99 3fois que je demande pourquoi à la boutique toujours pas de réponse ?????
le 30/09/2023 par .

suite à un achat du 18/07/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour,

Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour.

Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément.
Bonne journée.
CELINE
Service clients Welcom


Cordialement,
Martin
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Rien
le 29/09/2023 par .

suite à un achat du 19/09/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement.
Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75.



Cordialement,
Martin
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Personnel non formé.. pas sûr des infos qu'il donne.. décevant... et infos érronées
le 28/09/2023 par .

suite à un achat du 15/07/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775.
Bonne journée.

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom

Avis client

 

3 / 5

Merci a la boutique
le 25/09/2023 par .

suite à un achat du 15/09/2023

Commentaire de Welcom
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce retour.
En espérant vous revoir très vite. Belle journée !

Cordialement,
Céline
Service Clients Welcom
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

Magasin Welcom

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wel-com.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wel-com.fr

Description :

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

Adresse :
Welcom
3 Avenue Marx Dormoy
03100, Montluçon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0415400775
contact@wel-com.fr
Représentant autorisé :
Welcom
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5699

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU