Calculé à partir de 811 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1911 avis depuis le 05/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La navigation à améliorer
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Emballage carton trop volumineux par rapport à la taille du produit
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Site un peu vieillot avec livraison payante, mais on trouve facilement ce qu’on souhaite.
le 18/05/2022

suite à une expérience du 01/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

colis toujours pas reçu! après modification de lieu de livraison par colissimo, celui ci n'est pas arrivé sur ce nouveau lieu ,m'obligeant à faire mes propres recherches pour l e retrouver !! Well doit exiger une conformité entre colissimo et le client.
le 23/03/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

3 / 5

Très bonne qualité des produits , envoie rapide soigné mais je déplore le fait que votre site n'est pas mis à jour régulièrement au niveau des tailles et modèles.Avant je trouvais vos modèles facilement en magasin mais là c'est de plus en plus rare de les trouver.cest pour cela que je commande sur le site mais régulièrement la taille 100 C n'est plus disponible et ce n'est pas réapprovisionner. Dommage je commande moins par conséquent. Dernière chose la collection sensation florale n'existe qu'en noir sur le site mais quand je le vois en blanc sur les photos il n'est pas disponible à la vente c'est regrettable car j'aurais bien aimer le compter dans ma collection. Cordialement
le 11/03/2022 par .

suite à une expérience du 23/02/2022

Avis client

 

3 / 5

erreur de votre part sur une culotte commandée, 36 au lieu du 46 ... plutôt fâcheux ! j'ai trouvé une solution avec une amie et j'ai dû commander à nouveau la bonne taille avec un nouveau soutien-gorge pour aller avec le 36... j'attends mon colis en espérant qu'il n'y ait pas d'erreur cette fois-ci !
le 22/02/2022 par .

suite à une expérience du 05/02/2022

Avis client

 

3 / 5

Manque des tailles ,manque la couleur lorsqu’il y a le soutien-gorge il n’y a pas la culotte ou vice versa
le 22/02/2022 par .

suite à une expérience du 05/02/2022

Avis client

 

3 / 5

Le colis ne contenait pas le soutien gorge commandé
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai apprécié les produits, en revanche la taille du carton pour la livraison était inadaptée, immense ! Ça ne rentrait pas dans la boîte Aux lettres ( pour 3 culottes) et pas top pour l'écologie.... dommage
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Navigation un peu fastidieuse
le 08/02/2022

suite à une expérience du 21/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Well.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Well.fr

Description :

*** Boutique en ligne Well *** Retrouvez les collections lingerie et collants Well : collants, bas, leggings, mi-bas, socquettes, soutien-gorges, strings, slips, culottes gainantes, shortys, tangas...

Adresse :
CSP Paris Fashion Group
27 rue Daviel
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 67 81 60 57
contact@well.fr
Représentant autorisé :
CSP Paris Fashion Group
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
811

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU