Calculé à partir de 2570 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5189 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

amabilité au téléphone
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/02/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai passé ma commande le 23 janvier 2020 et je n'ai eu ma livraison que le 13 février je trouve cela un peu long , le transporteur a mis plus de 7 jours à me livrer;
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

3 / 5

La couchette est arrivée abîmée
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas très lisible
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 04/02/2020

Avis client

 

3 / 5

je vous ai demandé la facture et je ne l'ai toujours pas reçu. Merci de me la faire parvenir au plus vite
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Article commandé mi-décembre pour une livraison début janvier.
Finalement livré début février.
Pourquoi ne pas annoncé le vrai délais de livraison ?
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Rien à dire
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Très bon site quoique cher en général. Emballage des chaises à revoir!
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Moteur de recherche a améliorer
Critères de recherche ne fonctionnent pas tres bien.
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site est très bien fait, je n’ai pas été informé de la rupture de stock lors de ma commande en Novembre. Il a fallu que je contacte le service pour être informé que le réassort serait au 20 janvier soit 2 mois après ma commande !
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet
79140, Cerizay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2570

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU