Calculé à partir de 2558 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6681 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée rapidement et avec soin
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide et site bien agencé.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison très longue à arriver
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

4 / 5

très bonne qualités,très bon tapis pour la motricité des enfants .juste un avis défavorable pour la livraison celle ci c est avérée très longue.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, convivial, qui propose de nombreux choix, toujours adaptés à différents besoins.
le 28/09/2020

suite à une expérience du 04/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Commande au-delà de nos attentes, site pratique sur noys pouvons trouver rapidement ce que l'on cherche.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai tout reçu rapidement je suis très contente de mes achats
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Livreur incompétent qui me contacte par téléphone pour lui indiquer la route. Je lui indique et le croise à pied à quelques mètres de mon logement car je récupérais mes enfants à l'école. Mr s arrête je lui dit non non j'ai mes enfants vous poser le colis devant ma maison au pire on s était arrivé en même temps Mr osé insister en me disant que ce n'est pas lourd que le colis pèse que 4kilos je lui dit non j'ai mes enfants. Il insisté il fini par m énerver et je lui dit c est bon je prend le colis pour ne pas faire de scandale devant mes enfants en pleine rue
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2020

Avis client

 

5 / 5

beaucoup de choix sur le site . livraison très rapide . merci
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon site
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 256

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet
79140, Cerizay
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2558

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU