Calculé à partir de 2823 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3276 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super contente je suis ravi vraiment au top toute est conforme à mes attentes bravo wesco
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Trop brouillon
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon site avec de bons produits
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Mis a part le produits qui est très cher pour ce que c'est (il y a eu une nette baisse de qualité avec le temps, j'ai aussi l'ancienne version) la transaction s'est faite de manière tout a fait correcte.
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Commentaire de Wesco
Bonjour et merci pour votre retour. Nous mettons tout notre coeur à concevoir et fabriquer du matériel d'une qualité irréprochable. La sécurité des enfants est notre priorité. Dans cet objectif, nous avons créé un laboratoire de test qualité interne qui valide une première fois nos créations. Ces dernières sont ensuite testées en laboratoire externe afin de les valider définitivement. chaque produit que nous mettons en vente répond aux normes les plus strictes, c'est notre marque de fabrique. Nous espérons que vous apprécierez la durabilité de votre achat.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Le livreur m'a donné un colis sur 2. En constastant qu'il me manquait un ,j'ai rapidement rappelé et qu'il m'explique que cela arrive qu'il avait qu'un seul. 3/4 d'heure après il revient en s'excusant que le colis était cacher sous un autre. Par chance il etait pas loin pour me le rapporter. J'ai trouvé sa moyen. Ils sont trop presser et ne verifier jamais avec les clients sur place.. Autrement couchette deja monter c'est sympa. bonne qualité a premiere vu a voir dans le temps .Satisfaite . Concernant du site , réputé pour sa qualité,sans les promo special je n'acheterai pas.(qualité/prix)
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 05/06/2018

Commentaire de Wesco
Nous vous remercions pour votre avis. Wesco attache la plus grande importance à la qualité de ses prestations et à la pleine satisfaction de ses clients. La livraison de votre commande n'a pas été effectuée selon les engagements qualité Wesco.
Notre service logistique a été informé de cette situation et va prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas.

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bien. Delai court livraison, colis impecable. Produits de qualité.
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 08/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Réactif et efficace
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ce que j attendais
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent.
le 25/06/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 283

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet - CS 80184
79141, Cerizay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2823

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU