Calculé à partir de 2729 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3751 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Il est clair et pratique
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide. Pas de problème.
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

2 / 5

La livraison a eu 2 jours de retard. Si je ne prenais pas contact avec le service client, je ne l’aurai Jamais su. Nous avons commandé sur votre site pour votre sérieux et nous avons été très déçues. Nous avions un RDV du Conseil Départemental pour une visite des locaux et à 10 minutes près les matelas n’auraient pas été livré. Cela a causé une réelle insatisfaction.
Les matelas quant à eux sont conformes.
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Commentaire de Wesco
Nous vous remercions pour votre avis. Wesco attache la plus grande importance à la qualité de ses prestations et à la pleine satisfaction de ses clients. La livraison de votre commande n'a pas été effectuée selon les engagements qualité Wesco.
Nos services client et logistique ont été informé de cette situation et vont prendre les mesures nécessaires afin que cela ne se reproduise pas.

Avis client

 

3 / 5

Livraison reçue plus de 6 semaines après la commande pour 1 article qui n'était pas en stock. Article qui a été livré seul bien avant les autres que j'ai dû relancé...
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit correspondant à notre demande. Livraison rapide.
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 17/08/2018

Avis client

 

4 / 5

RAS, si ce n'est la date de livraison, plus tardive que prévue.
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Super matériel au top
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 15/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Site proposant des produits de qualité, un peu cher
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Reçu plus tôt que prévu, correspond tout à fait à ma commande.
le 02/09/2018 par .

suite à une commande du 16/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 273

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet - CS 80184
79141, Cerizay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2729

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU