Calculé à partir de 2746 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3966 avis depuis le 04/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique et clair!
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ce qui était attendu du produit.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Large choix
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 05/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis assistante maternelle.Personnellement, étant plus « ancienne école «  je préfère les catalogues Papiers plus visuels . Car sur le site internet si on n’a pas les termes WESCO , on met du temps à chercher et finalement , on commande que ce que l’on cherche , alors qu’il y a peu être des produits que vend WESCO qui peuvent nous intéresser, mais on ne sait même pas que ça existe par exemple .Mais c’est propre aux sites internets en général.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

4 / 5

J aime l univers dédier aux enfants et donc le choix des produits de cette marque.

Par contre le miroir que nous avons reçu et qui est cher a un petit pet sur le bois donc c est dommage!

Nous avions déjà plier le carton de livraison donc je ne le renverrai pas. On fera avec.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Avis client

 

4 / 5

Manque de communication sur la date de livraison
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 21/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 246

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wesco.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wesco.fr

Description :

Depuis plus de 40 ans, Wesco est le partenaire privilégié des professionnels de l’enfance (crèches, écoles maternelles et primaires, assistantes maternelles, etc.). Nous concevons, fabriquons et leur fournissons mobilier, équipement scolaire, matériel ludo-éducatif et de sport adaptés aux enfants et à leurs apprentissages de 0 à 12 ans.

Adresse :
Wesco
Route de Cholet - CS 80184
79141, Cerizay
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 49 800 166
webmaster@wesco.fr
Représentant autorisé :
Wesco
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2746

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU