La marque www.wevappy.ch est appréciée pour sa qualité de service, la rapidité des livraisons et des produits, ainsi que pour ses promotions attractives. Les clients soulignent l'efficacité et le professionnalisme, rendant leurs expériences de commande très positives.
15 avr. 2024
Le site est incroyable la livraison est super rapide les produit sont de qualité rien à redire se site est parfait
15 avr. 2024
Service ultra rapide, envoi dans les temps, toujours des petits bonbons dans l'enveloppe-colis, c'est très appréciable, merci !
toujours livraison rapide
15 avr. 2024
Depuis 2 ans que je commande chez vous, j’ai toujours été satisfaite. Dans ma dernière commande, je ne savais pas comment allumer une puff et j’ai pensé qu’elle était défectueuse. Je l’ai donc renvoyée et qqn (un homme) de chez vous m’a appelé et a été très très hautain et désagréable avec moi ! Il m’a limite rigolé au nez en me disant : il fallait appuyer 5x sur le bouton comme si cela était logique ! De plus, il a grandement soupiré quand il m’a dit : bon alors nous vous la renverrons … De ce fait, depuis le nombre de commandes et de gens que je vous ai envoyés, je suis très déçue du SAV … j’espère que tous vos employés ne sont pas comme ça … très limite …
Réponse de wevappy.ch
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce malentendu et notre collaborateur n'a pas eu l'intention de vous parler de manière hautaine. Ce n'est ni dans ses habitudes ni dans celles de notre équipe. Il a eu à coeur de vous appeler personnellement pour vous informer du parfait fonctionnement de votre Puff et vous expliquer comment la mettre en route. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Wevappy
15 avr. 2024
Commande rapide, prix ok.
Rapide, efficace et conforme
15 avr. 2024
Sans aucun soucis simple et rapide, comme d'habitude.....
Facile, lisible
15 avr. 2024
J’adore wevappy🌟j’y trouve de très bons liquides gourmand que l’on ne trouve pas ailleurs et le service est impeccable 👌🏻Merci beaucoup
8 avr. 2024
Simple, clair, efficace et rapide !
7 avr. 2024
Tres vite Livraison et tres bon les gouts!
6 avr. 2024
Très bon site. Envois rapide. Bonne qualité des produits.
6 avr. 2024
Commande extrêmement rapide se que j'apprécie particulièrement et (le petit bonbon j'aime)
top top
Fiable, rapide et clair.
5 avr. 2024
La commande est arrivée super vite et les recharges de peufs elbar sont bien moins cher que dans les kiosks. Dommage que certains produits n’étaient pas les bons
Réponse de wevappy.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous n'avons pas reçu de message de votre part concernant une erreur de livraison, n'hésitez pas à contacter notre service clients, il se fera un plaisir de rectifier cela très rapidement. Bonne journée. L'équipe Wevappy
5 avr. 2024
Die Bestellung ist soooo schnell bei mir angekommen, ich war total überrascht und sehr begeistert
5 avr. 2024
Commande arrivé rapidement et les puffs très bon goût. Merci beaucoup !!
5 avr. 2024
Rapide et trop chou les bonbons 🍬