La marque www.wevappy.ch est appréciée pour sa qualité de service, la rapidité des livraisons et des produits, ainsi que pour ses promotions attractives. Les clients soulignent l'efficacité et le professionnalisme, rendant leurs expériences de commande très positives.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des prix défiant toute concurrence. Petite lacune au niveau de la fidélité; aucun cadeau à partir d’une somme d’achat, pas d’argent bonus accumulé via les achats, sinon c’est sur ce site que je commande la plupart de mes liquides
18 sept. 2021
Beaucoup de choix; bons conseils si besoin et rapididé de livraison!
bcp de renseignements
17 sept. 2021
11/10 voici ma note des gens rapide et des produits au top. A part inviter les gens à commander sur ce site je ne peux rien dire d'autre.
17 sept. 2021
J'ai facilement trouvé le liquide que je cherchais (Queen soko) puis j'ai choisi un booster nicotiné. Pour savoir quel dosage j'avais besoin, j'ai du aller sur un autre site web car je n'ai pas trouvé cette information sur Wevappy. Ma commande est arrivée en 2 jours (j'ai commandé dimanche et j'ai été livrée mardi), il y avait 2 sugus avec mes liquides dedans, merci pour cette petite attention !
Service parfait !
17 sept. 2021
Je suis un client fidèle à weevapy, je commande toujours sur ce site . Mais cette commande je ne l’ai pas reçu , j’ai envoyé des e-mail pas de réponse , j’ai essayé d’appeler personne ne répond .
Réponse de wevappy.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Toutefois, après vérification, il apparaît que vous aviez fait une erreur au niveau de votre adresse, une erreur de numéro de rue, le facteur n’avait donc pas pu vous livrer le colis. Cela vous avait bien été expliqué par email le 10 septembre, donc une réponse vous avait bien été transmise et ce le jour même de votre réclamation. Aucun message ne reste sans réponse chez Wevappy, notre équipe répond systématiquement à tous les messages en moins de 24h. Pour rappel, vous aviez passé commande le 2 septembre et votre colis devait vous être livré le lendemain, le facteur s’était bien présenté à l’adresse indiqué le 3 septembre mais il n’avait pas pu vous le livrer suite à votre erreur d'adresse. Le suivi de la Poste en atteste d’ailleurs, vous pouvez vous y référer à nouveau ;) Vous nous aviez contacté par email le 10 septembre en nous indiquant ne pas avoir reçu votre commande, une recherche avait immédiatement été lancée et nous vous avions bien répondu et ce le jour même que suite à votre erreur, le colis était en cours de réacheminement et vous serait donc réexpédié. Le colis vous a été réexpédié à nos frais, donc sans frais supplémentaires et ce immédiatement après le retour de la Poste. Vous l’avez d’ailleurs bien réceptionné le 13 septembre car la bonne adresse fut indiquée et ce, comme en atteste le suivi de la Poste ;) Notre service clients a à coeur de résoudre tout problème dans les plus brefs délais et ce fut d’ailleurs le cas pour vous. Bonne vape. L’équipe Wevappy
17 sept. 2021
Rapide, excellent rapport qualité-prix. Personne disponible pour répondre aux questions
11 sept. 2021
Toujours au top, efficace et rapide
11 sept. 2021
Service après vente catastrophique!
Réponse de wevappy.ch
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un avis mais nous sommes très surpris par celui-ci car vous avez omis d’indiquer que notre équipe a immédiatement répondu à votre demande. Nous vous avions même contacté personnellement par téléphone, ne voyant pas votre retour nous parvenir en SAV. Vous nous aviez alors indiqué que le produit fonctionnant finalement parfaitement. Il est donc surprenant que votre avis porte sur notre service après-vente alors même que votre produit n’a jamais fait l’objet d’une demande de retour en SAV. Pour votre information, notre service après-vente gère tout problème dans un temps très court et notre équipe met tout en oeuvre pour trouver une solution rapide à toute demande. Bonne vape et très bonne journée. L’équipe Wevappy
J ai fait réparer le produit dans une boutique à mes frais !!!!!! Et arrêter de me harceler et en plus me parler sur un ton odieux au téléphone ! Affaire classée merci !
11 sept. 2021
livrer vite exellent services merci
11 sept. 2021
Extra, rapide, à conseiller.
11 sept. 2021
Produits, livraison et service client impeccable. Merci.
11 sept. 2021
Très bon site., beaucoup de choix . Équipe sympa. Livraison super rapide.. Toujours prêt à répondre aux questions..
Rapidité… c’est top
Simple et rapide
Toujours au top , et super rapide . Je ne peux que conseillé super pro
11 sept. 2021
Ça fais un moment que je commande chez eux et ils ont toujours beaucoup de choix
11 sept. 2021
Exactement se que je voulais et recu rapidement juste un oublie de ma faute