Calculé à partir de 4393 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 14165 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bon dans l'ensemble sauf la mauvaise bouteille qui a été envoyée.
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Le livreur n'est pas allé chez le destinataire mais directement au point relais. C'est regrettable !
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Jean-michel,
Nous sommes navrés pour cette expérience désagréable lors de votre livraison. Le transporteur aurait dû vous contacter si un changement de conditions de livraison était nécessaire. Merci pour votre commentaire qui nous est utile afin d'améliorer ce service.
Bien à vous,
L'équipe LMDW.

Avis client

 

3 / 5

Mignonnette explosée dans le paquet donc le liquide a coulé sur la boîte de la grappa inutilisable alors que cadeau
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Les whiskies sont excellents et les conseils en magasin de grande qualité. Dommage que Chronopost a domicile ait été unilatéralement modifié en Chronopost pickup !?
le 10/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Hugues,
Nous sommes navrés pour cette expérience désagréable lors de votre livraison. Nous prenons en compte votre remarque et nous allons notifier notre partenaire de transport afin d'éviter ce type de désagrément.
Bien à vous,
L'équipe LMDW.

Avis client

 

3 / 5

Efficace mais produits légèrement plus cher et livraison excessive
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Martin,
Merci pour votre confiance et votre commentaire. Soyez assuré que nous travaillons au quotidien afin de vous proposer le plus large choix de produits à des prix les plus compétitifs possibles. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes lors de cette commande.
Bien à vous,
L'équipe LMDW

Avis client

 

3 / 5

Delais de livraison super ! Colis de livraison intact. Couvercle métallique du coffret contenant la bouteille enfoncé et ne pouvant plus fermer le coffret. C etait un cadeau pour le 27 juin, reçu le 24 juin. Super déçue de cela.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Cécile,
Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Il est très probable que votre colis ait souffert pendant le trajet. N'hésitez pas à contacter notre service clients pour percevoir un dédommagement ou un échange si cela est possible.
Bien à vous,
L'équipe LMDW
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Tout à bien commencé, commande le 18:06, livraison prévue le 19/06 entre 8h et 13h et plus d'1 semaine après toujours en attente de livraison colis bloqué à St Laurent du var chez Chronopost avec comme commentaire: colis prêt pour la livraison .... je crois qu'ils nous ont oublié ... le cadeau de fête des pères est en attente , très déçu de ce coté. Quand à évaluation de produit, je ne peux rien dire.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Serge,
Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante.
D'après les informations dont nous disposons, vous avez désormais réceptionné votre colis. Nous espérons que le produit reçu sera à la hauteur de vos attentes et que vos prochaines commandes se dérouleront sans ce type de désagréments.
Bien à vous,
L'équipe LMDW

Avis client

 

3 / 5

Produit reçu en bon état mais je n'apprécie pas payer pour une livraison à domicile pour recevoir à la place un mail m'informant que ma commande a bien été placé en dépôt relais...
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour François,
Nous sommes navrés pour cette expérience désagréable lors de votre livraison. Vous auriez dû être contacté par le transporteur afin de planifier une livraison à domicile. Nous prenons note de cette expérience pour améliorer nos services et ceux de notre partenaire de transport.
Bien à vous,
L'équipe LMDW.

Avis client

 

3 / 5

Le colis est arrivé chez moi OUVERT ! Le ruban adhésif devant fermer le colis était coupé. Heureusement, aucune bouteille ne manquait...
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Jean-Paul,
Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Il est très probable que votre colis ait souffert pendant le trajet. Nous espérons néanmoins que les produits reçus seront à la hauteurs de vos attentes et que vos prochaines commandes se dérouleront sans ce type d'accrocs.
Bien à vous,
L'équipe LMDW
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

La réponse à ma demande, après réception, m'a parue un peu facile et pas très commerciale vu la qualité du produit acheté.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Whisky.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Whisky.fr

Description :

La Maison du Whisky, le spécialiste des whiskies, rhum et spiritueux depuis 1956 : vente en ligne de bouteilles single malt, blended malt, single casks, bourbon

Adresse :
LA MAISON DU WHISKY
9-11 rue Martre
92110, CLICHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09.70.83.03.60
service-client@lmdw.com
Représentant autorisé :
LA MAISON DU WHISKY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4393

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU