Calculé à partir de 8204 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 38652 avis depuis le 29/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

I have not yet received the product from DPD via LMDW. Very poor service
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Hello,

We are extremely sorry for this incovenience.

Our customer service will get in touch with you to provide you a solution.

Best regards,

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

2 / 5

Rien à redire pour le site, helas un gros bug au moment de passer commande et une semaine pour regler le tout. Faut vraiment apprecier le whisky ...
le 29/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Le problème est toujours en cours de résolution par notre équipe technique. Nous faisons le nécessaire pour améliorer la qualité de navigation de notre site.

Cordialement,



Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

1 / 5

Très décevant …… Colis reçu avec 10 jours de retard.
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

2 / 5

Item came so poorly packed the carton boxes for the whiskies were smashed and torn. Could have folded up these boxes nicely. These were intended to be gifts. Poor service
le 23/09/2022

suite à une expérience du 29/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Hello,

We are extremely sorry for this incovenience.

Our customer service will get in touch with you to provide you a solution.

Best regards,

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Caroline
La Maison du Whisky

Avis client

 

1 / 5

mauvaise coordination répondez à mes E Mails
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et ferons le nécessaire pour améliorer la qualité de service de ses prestations.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Excellente journée.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

1 / 5

NORMALEMENT LA LIVRAISON DEVAIT ETRE REALISEE A MON DOMICILE UNIQUEMENT ET NON DANS UN POINT RELAIS CE QUI M INPOSE UN DEPLACEMENT MALGRE MON ANDICAP
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Monsieur,

Bonjour,

Nous sommes navrés pour cette expérience.

Nous vous recontacterons afin de vous proposer un dédommagement.

Bien cordialement,

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

1 / 5

Aucune livraison à ce jour.Pas d’avis possible
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Votre colis est actuellement en attente d'information complémentaire.

Nous vous proposons de revenir vers nous en répondant au mail qui vous été envoyé pour programmer une nouvelle date de livraison.

Cordialement,

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Le site est agréable à parcourir, les explications sur les produits sont claires et utiles. Mais la livraison est déplorable,je ne passerai donc plus sur le site à cause de cela.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commande.

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée.
Nous allons faire remonter cette insatisfaction auprès du transporteur.

Nous vous recontacterons afin de vous offrir les frais de port sur votre prochaine commande en guide de dédommagement.

Je reste à votre disposition.

Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Elodie
La Maison du Whisky

Avis client

 

1 / 5

Colis arrivé abîmé car livré par Chronopost. Offre de livraison insuffisante. Prix délirants pour induire une politique de rareté, je ne peux pas recommander.
le 13/09/2022

suite à une expérience du 28/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Seul Chronopost est disponible. Les livreurs sont nuls. Le réseau n'a presque pas de point relais Chrono donc impossible de retirer son produit près de chez soi. Impossible de retirer directement en magasin.
le 13/09/2022

suite à une expérience du 28/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LA MAISON DU WHISKY
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commande.

Chronopost est bien notre transporteur pour toute commande effectuée à destination de la France.
Les livraisons se font dans un délai de 24 à 48h.
Nous avons également de nombreux points de relais disponibles selon votre ville de destination.

Vous avez peut-être eu une mauvaise expérience et nous nous tenons à votre disposition pour vous apporter les solutions possibles.
N'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,


Cordialement -Best Regards -Mit Freundlichen Grüssen!

Rachel
La Maison du Whisky
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Whisky.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Whisky.fr

Description :

La Maison du Whisky, le spécialiste des whiskies, rhum et spiritueux depuis 1956 : vente en ligne de bouteilles single malt, blended malt, single casks, bourbon

Adresse :
LA MAISON DU WHISKY
9-11 rue Martre
92110, CLICHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09.70.83.03.60
service-client@lmdw.com
Représentant autorisé :
LA MAISON DU WHISKY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8204

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU