Evaluations clients
Livraison ultra rapide emballage protecteur à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Impeccable sur tous les points !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Très professionnel, commande reçue rapidement. Ils m ont appelé car la boîte avait un petit impact, juste visuel, savoir si je voulais quand même recevoir cette magnifique bouteille d octomore! C était la dernière! Ou si je voulais changer pour une autre. J ai validé malgres le fait de cet impact sur la boîte. Produit reçu très rapidement, effectivement un tout petit impact visuel, rien de gênant! Très professionnel et ce que l on attend pour des produits d exception! Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Site sérieux où on peut trouver des produits exceptionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Parfait (Traitement de la commande, conditionnement). Rien à dire.. Merci Whisky Lodge
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Top. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site très convivial, la commande est arrivée dans les temps et avec un emballage très bien pensé pour la sécurité des bouteilles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Après avoir goûté plusieurs whisky bretons, celui là se dégage du lot.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ERIC T.
toujours top et très pro Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Everything perfect! Good customer service!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON K.
Très contente de ma commande Service client au top Je recommande ce site à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
DU CHOix, des prix concurentiels et la rapidité d'envoi en plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison rapide et efficace !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
navigation très facile, énorme palette de marques, livraison ultra-rapide et paquet très soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par KLAUS H.
Très bien. C'est ma 3ème commande sur le site et à chaque fois, tout s'est déroulé de manière parfaite de la commande à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Colis super bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Livraison arrivée dans les délais et produits très bien emballés et protégés. Un travail soigné et pro.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Livraison très rapide, et produit très bien protégé. Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Livraison rapide et très bien colis impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Parfait ! Livraison extrêmement rapide et bouteille bien protégée. À recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
J’ai trouvé le produit recherché sans difficulté. Après une erreur de saisie dans la commande, le service client a corrigé impeccablement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Transaction parfaite,très efficace, très rapide,super emballé,à recommander à 100%
Avis du , suite à une expérience du par TEODOR M.
Attention 100% 🥇
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Parfait ! Bouteilles idéalement protégées, et envoi et réception rapide...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Très bon site livraison express et colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Comme expliqué sur l'avis Google, à peine acheté à l’étranger sans être à proprement dit avoir visité la boutique je l'ai reçu à peine 2 jours après . Très très satisfait, sur le prix, le moyen de protection de la livraison. Petit bémol la boite en carton était légèrement abimé mais ça c'est Peanuts mais sinon 4,99 sur 5 haha. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Commande conforme, emballage protégé, délai et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Comme d habitude à mes attentes, Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J.
À temps, bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Livraison rapide,produit conforme et emballage très fiable. bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
La livraison a été super rapide - je commanderai certainement à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N.
Le packaging est bien, j'avoue qu et je n'ai pas la notion des volume donc car j'ai vue le petit format pour le prix ça m'a surprise. Mais ça fera l'affaire pour Noël !!
Avis du , suite à une expérience du par KATE T.
Réponse de whiskylodge.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et pour votre commande. Nous sommes ravis que le packaging vous ait plu et que ce coffret puisse faire plaisir à Noël ! Nous comprenons que la taille des mignonnettes ait pu vous surprendre. Comme indiqué sur la fiche produit, il s'agit d'un coffret contenant trois mignonnettes de 5 cl, soit un total de 15 cl. Cependant, nous accordons une grande importance à chaque remarque et allons faire remonter votre suggestion à nos équipes afin d'améliorer la visibilité de cette information sur notre site. Merci encore pour votre confiance et pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe de The Whisky Lodge
Réponse de Kate TSignalerC'est avec plaisir que je partage mon avis sincère. Et je ne vous tiendrais pas rigueur sur la taille des bouteille comme di, je n'ai pas les notions de volume, j'aurais pu comparer avec des récipient que j'ai à la maison pour me faire une idée car tout es bien noté de vôtre côté. Merci d'avoir pris connaissance de mon avis. Je vous souhaite en tout amitié de belle fête à vous tous par avance. Cordialement
Produit de qualité et livraison rapide : le bonheur quoi...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Xhisky lodge est un excellent site de vente internet. Large choix de whiskies dont beaucoup que l'on ne trouve pas ailleurs. Expédition ultra rapide ! commande du mardi soir reçue le jeudi matin ! Je recommande le site sans aucune retenue !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Excellent !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par IVICA R.
Livraison rapide, en temps et heure, emballage tres pro.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Rapide et efficace !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEOVANY V.
Livré rapidement et dans de bonne conditions.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
merci!
Avis du , suite à une expérience du par JOERG S.
Parfait J'ai trouvé sur ce site un whisky qui est difficile à trouver en boutique, l'envoi a été rapide et soigné. Je passerai à nouveau commande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Prix très correct - Envoi et réception rapide - Produit très bien emballé - RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Beaucoup de bons choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.
Livraison conforme et dans les temps! Très bien emballé pour éviter la casse.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
entièrement satisfait du site, de la qualité du produit et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
parfait, produit bien protégé,rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Prix correct, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
site facile d'accès, navigation aisée. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
service rapide, produit conforme et bien emballé ! merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Un choix considérable, des prix très intéressants & une livraison rapide ! Bref, mon époux était ravi de ses 2 bouteilles Ardbeg 🎁
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Très bon service client, quelques heures après ma commande, j'ai été contacté car un produit était en rupture de stock, et une alternative m'a été proposée. Très professionnel, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Conseils avisés; réactivité optimale; expédition aussi rapide que soignée : un service très professionnel pour une enseigne que l'on a plaisir à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.
J'ai fait une commande sur le site Whisky lodge. J'avais d'abord téléphoné. Les deux personnes à qui j'ai parlé étaient très sympatiques et professionnelles. Tout s'est très bien passé. La livraison a été rapide (en relai poste) et conforme à ma commande. Les bouteilles étaient très bien emballées pour éviter tout risque de casse. Je n'hésiterai pas à refaire d'autres commande chez Whisky lodge à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Livraison rapide, emballage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Très bons conseils lors de la récupération de la commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN R.
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Je suis extrêmement satisfait non seulement des produits, de la prise en charge de ma commande, mais surtout de l’aide apportée lors de ma commande suite à un problème de paiement via PayPal. Le fait d’être presque aveugle n’a pas faciliter la commande, mais j’ai eu une aide substantielle avec énormément de patience et de bienveillance de la part de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
très bon bourbon américain je l avais trouvé à Chicago le même dans cette commande très bien enveloppe pour l expédition bravo je recommande ce site merci
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Très bonne sélection et livraison la livraison le jour prochain
Avis du , suite à une expérience du par STEVE W.
Prix corrects. Envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Envoi parfait et très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par LEO D.
Très pro. Colis ultra protégé. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.
Excellent service. Bouteilles arrivé avant la date prévue, très bien protégées, et les boites étaient à côté en très bon état. Commandez les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Commande conforme , livraison rapide et très bien conditionnée . Société très sérieuse . Tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Grand choix. Prix raisonnable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
Nous avons été surpris par la rapidité de la livraison ! Et un emballage parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.
Livraison très rapide pour un whisky que, je ne plaisante pas, nous avions du mal à trouver à Glasgow, c'est un comble!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Livraison rapide. Articles bien emballés. Rien à redire. Je recommanderai. Merci beaucoup pour ce service impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
excellence
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Rapide, efficace, courtois... Des produits rare, comme le whisky que je cherchais depuis 7 ans... Excellente boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.
Super service, 24 h top chrono et j'avais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Excellent++++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
deuxième commande chez The Whisky Lodge Très bien : efficace, rapide, tarifs corrects, produits très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Très belle découverte me concernant. Grand choix de whisky et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Site internet facile d'utilisation. Livraison rapide et efficace ; les articles sont très bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Malgré un problème de casse lors du transport, bonne réactivité et renvoi de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
all fine, gladly again, thanks!
Avis du , suite à une expérience du par ARMIN W.
Parfait 👍.envoi rapide, produit super !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Parfait, comme pour chaque commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Très satisfait du contact et du suivi
Avis du , suite à une expérience du par JACK J.
Livraison rapide emballage cadeaux trop beau merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Livraison rapide Entreprise serieuse
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Rien à dire ! Envoi super rapide et bien emballé. Aucun risque de voir ce précieux trésor abîmé :) Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
Excellente expérience et belle découverte, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bonjour, la livraison, l’emballage de protection du produit, la rapidité étaient parfaits. Toutefois, j’ai commandé une bouteille de juillet 1994 (comme indiqué sur la bouteille présentée sur le site) c’était important puisque destiné a l’anniversaire de mon fils. Mais cette indication ne figurait pas sur la bouteille reçue. Seule l’année était présente. Donc je suis un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de whiskylodge.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour positif concernant la livraison et l’emballage. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de la mention "juillet" sur la bouteille. Toutefois, il est rare que la date exacte (mois et/ou jour) de distillation soit indiquée sur les bouteilles de whisky. Nous sommes par ailleurs surpris, car aucune mention de "juillet" ne figure sur la fiche produit de cette bouteille. Pourriez-vous nous préciser où vous avez repéré cette information ? Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bonne journée, Cordialement, L'équipe de The Whisky Lodge
Réponse de Claudine MSignalerBonjour, merci pour votre réponse, c’est vraiment sympa de votre part. Ce qui m’a fait choisir ce whisky sur votre site était la photo présente à ce moment là. Il y avait bien juillet 1994 dur le côté gauche de l’étiquette. Mais je viens de vérifier et la photo n’est plus la même. Ce n’est pas grave du tout, mon fils était ravi de ce cadeau et il a apprécié ce breuvage. C’est donc le principal. Merci encore d’avoir pris le temps de me répondre. Très bonne soirée.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
La commande était très facile et très rapidement livrée. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Superbe boutique et excellent produits. J'avais acheté lors d'une visite à Lyon du whisky et c'était top. Cette fois ci commande en ligne. Livraison ultra rapide et avec un packaging ultra protecteur. A mon avis zéro risque de casse (même le livreur était étonné!). Toujours parfait. Je recommande très fortement cette boutique pour les conseils, le choix et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Delivered at the time and date expected.A pity that there was no part to switch into English in the communication. Had to send the email to son for translations
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
livraison en colis sécurisé conforme à la commande. Service client réactif à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
Facile à comprendre, du choix et de bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.