Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations whiskyparis.com

• Société

WHISKY PARIS

• Description

Whisky Paris, un choix unique de whisky écossais, japonais et de spiritueux au meilleur prix parmi les marques les plus prestigieuses au monde.

• Adresse

27 BOULEVARD SAINT GERMAIN 75005 Paris

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter WHISKY PARIS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Qualite et securite de l'emballage, tres bien, et avec le petit bouchon pour la conservation...top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

Réponse de whiskyparis.com

Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre achat sur notre site WHISKY PARIS. Nous espérons vous revoir très vite ! La Team WHISKY PARIS

• 5 / 5

Parfait :commande envoyée très rapidement avec un emballage impeccable, pas de cassa possible.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de whiskyparis.com

Madame, Monsieur, C’est un plaisir pour nous de savoir que votre achat c’est bien déroulé. A bientôt ! La Team WHISKY PARIS

Mythe

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 5 / 5

Service client au top ! Je recommande vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de whiskyparis.com

Madame, Monsieur, Nous sommes ravis que votre achat sur WHISKY PARIS ce soit bien passé. A très vite ! La Team WHISKY PARIS

• 1 / 5

Bonjour à tous, le site est bien fait. Le service après-vente suit mais cette enseigne ne fait pas confiance aux clients. Ils se sont trompés dans l'envoi de la marchandise. Deux bouteilles Amour de Deutz rosés envoyés à la place de deux bouteilles Amour de Deutz normales. Ils sont demandé au destinataire de refusé le colis et nous ont dit que les autre bouteilles arriveront mardi. Mardi est arrivé et rien n'a été reçu. Il n'y a pas eu de geste commercial. Soi-disant, c'est la première fois que cela arrive. Après une semaine et un échange téléphonique, j'ai été remboursé. Mais étant donné qu'ils ne font pas confiance aux clients et que je n'ai eu aucun geste commercial, je n'achèterais plus rien chez eux. En plus, c'était le cadeau de Noël surprise...Raté la surprise ! Cordialement. 5 étoiles pour le SAV, 0 étoile pour le sens du commerce.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 5 / 5

Livraison express, tarifs corrects. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 4 / 5

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *

• 5 / 5

Maison sérieuse, envoi rapide. Totale confiance.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Site facile à utiliser, bon choix de produits, livraison bien protégée. Rien à redire. C'est conforme

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 4 / 5

Bouteille vraiment très bien emballée et bien protégée. Livraison dans les temps. Par contre elle est arrivée dans un point relais qui n'avait rien à voir avec celui indiqué sur le site. L'adresse demandée n'a pas été prise en compte et un "point Mondial Relay par défaut" à été choisi dans la même ville.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Fiable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Top en tout : prix et qualité exceptionnels, livraison très soignée et rapide. J’en recommande juste après les fêtes 😉

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Commande rapide et très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 5 / 5

Commande bien reçu, merci, pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix,livraison rapide et très bon emballage. Je recommande se site

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

• 5 / 5

Tout est parfait du produit jusqu'à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Parfait , livraison très rapide et colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Je viens de recevoir ma commande,un emballage soigné au top pour protéger la bouteille, contente de mon achat,site serieux👍

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, produit conforme à sa très bonne réputation

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Všetko ok.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *

• 5 / 5

Très bon service et grande dispo

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Très réactif - emballage au top - Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Tres facile et très pratique je n’avais pas ma carte sous les yeux et j’ai pu faire un virement en direct, livraison rapide et super bien protégé. Je recommande ! Bonne fête de fin d’année a tous!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 5 / 5

Prix interessant et colis emballé avec soin. Envoi rapide, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 5 / 5

Super site avec de très beaux produits livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Top!!!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *

• 5 / 5

boutique avec de nombreux choix et des tarifs très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Envoi rapide, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

• 5 / 5

Site ergonomique, bon rapport qualité prix, livraison rapide. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

• 5 / 5

Site tres fluide tres rapide. Envoi soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Parfait merci bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Choix, rapidité, emballage sérieux. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 5 / 5

Toujours excellent, service rapide et emballage au top 👌🏾

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Suite à mon erreur de relais de livraison j ai pus très rapidement être relivré à la maison. Personne très agréable au téléphone. Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

• 5 / 5

Très bon site avec un très rapport qualité/prix. La livraison a été faite correctement et rapidement. Les bouteilles ont bien été emballées et bien protégées et arrivées à destination en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *

Réponse de Charles E

Avec plaisir de vous recommander à mes amis amateur de Whisky et de spiritueux. A très bientôt !

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande à ce jour alors que j'ai opté pour une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Commande d’un Macallan 12 ans sherry oak après qq échanges via leur Instagram : réponse claire et rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

franchement tout est parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

prix compétitifs et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE I. *

• 5 / 5

Incroyable efficacité de Whisky Paris. Commande passée vers 15h, expédiée le jour même, moins d’une demi-heure plus tard et réceptionnée à domicile le lendemain à 11h30. Produits très soigneusement emballés avec les emballages méticuleusement pliés et positionnés dans le carton pour parer à d’éventuels chocs pendant le transport . Exceptionnel!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

• 1 / 5

Le produit reçu n’était celui commandé. La bouteille est arrivée abîmée. Quand je les ai appelé pour les prévenir et avoir un geste commercial, ils m’ont demandé de la leur retourner car celle reçue était plus chère que celle que je souhaitais !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

I am very pleased with your service. Thank you.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 5 / 5

Flexibilité lors du retraite, personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

• 5 / 5

Rien a dire pour le site et la livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

Parfait! Envoi rapide et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

navigation simple service client à l'écoute, et pro actif

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY I. *

Très bien emballé Très beau produit Je le recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

Imbattable en tous points; Je pèse mes mots !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

• 5 / 5

Bonjour, Un large choix de produits, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Très bie

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

prestations parfaites

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Super accueil au magasin pour mon clic and collect, Courtoisie gentillesse et conseils judicieux ont été les principales qualités parmi toutes les autres que je ne peux citer tellement il y en a... Et en plus les prix sont très intéressants. Site et magasin que je vais conseiller autour de moi....

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Parfait sur toute la ligne. Commande passée un lundi soir. Produit reçu le mercredi au point relais. Emballage super. Prix inférieur aux différents sites visités. Donc... je reviendrai avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

.................................

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Tout est parfait continuez comme ça Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

La livraison dans un endroit pas forcément facile d'accès s'est déroulée rapidement et sans difficulté. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

• 5 / 5

Première transaction qui en amènera d’autres car la satisfaction est entière. Site digne de confiance

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *

• 5 / 5

Tout a été parfait. Commande passée lundi soir. Livraison effectuée mercredi. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 5 / 5

Super site très sérieux et rapide, après plusieurs commandes il n’y a jamais eu d’erreur et toujours très bien emballé, je conseille

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

• 5 / 5

Très recommandé ! Equipe commerciale très efficace. J'ai acheté deux fois de suite la semaine dernière, et à chaque fois il n'a fallu que 3 jours entre le paiement et la réception,Je suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Rapidité et suivi de commande au top!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

parfait, envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

very good

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Au top, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Livraison rapide 🎁👍

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Rien a redire tt est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

2 eme achat sir ce site que je conseille Prix intéressant bon produit expédition et suivi 2 colis impeccable. Bouteille très bien emballé aucune mauvaise surprise

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, facilité du site

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

C'est mon premier achat en ligne chez wiskyparis, tout est parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

Top de top

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 5 / 5

Service rapide et emballage à toute épreuve.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *

Rapide Emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 5 / 5

Expédition rapide, emballage très soigné. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *

• 5 / 5

Rapide et efficace. Emballage livraison au top!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

Envoi ultra rapide et très bien emballé de ma commande, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Rapide et toujours très bien emballé Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 5 / 5

Livraison rapide, facilement traçable et colis parfaitement bien emballé et protéger

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Un service et des produits de hautes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Commande et livraison sans souci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA W. *

• 5 / 5

Super efficace, livraison très rapide.👍

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

J’ai fait un très beau cadeau à mon gendre : il est très amateur de rhum

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *

• 5 / 5

Les plus bas prix pour une commande livrée rapidement et parfaitement conditionnée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Commande d'une bouteille de whisky. Livraison en moins d'une semaine, emballage IMPECCABLE (système de bulle d'air globale tout autour de la bouteille, emballage à côté). Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Délai respecté et emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J. *

• 5 / 5

Envoi et réception ultra rapide. Bouteille bien emballée. L'étui était un peu abîmé, mais l'essentiel est dans la bouteille

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et bouteilles bien protégées;

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Première commande chez Whisky Paris et j en suis très satisfait. Les bouteilles hautement protégées pour le transport.. Maison à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

conforme livré très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 1 / 5

La livraison était erronée avec l'article de quelqu'un d'autre. S'il vous plaît assurez-vous d'en prendre soin.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

Livraison très rapide (à peine 48H), conforme à la commande et très bien emballé pour le transport (au top ces "boites" en plastique!)

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Beaucoup d'articles en stock ; bonne description des produits ; envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Envoi rapide,très soigné et super bien protégé par Chronopost.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *