Calculé à partir de 129 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1195 avis depuis le 01/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande passée le vendredi avant midi et livrée le lundi suivant. On ne peut pas faire plus rapide !
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas encore recu..donc je ne peux rien dire
le 29/07/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

C’est un site très sérieux. Le service client est très professionnel. J’ai eu un petit problème avec ma lampe led ils m’ont directement renvoyé une. Je recommande ce site.
le 25/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, j'utilise ces produits dans mon cabinet médical, process simple et efficace, mes patients sont satisfaits.
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

les meilleurs produits du marché au meilleur prix
service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Blanchiment dentaire qui fonctionne très bien, les clientes gagnent en moyenne 5 teintes facilement.
Livraison en 24h .. que demander de plus
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je mets 5 étoiles, car j'ai été satisfaite. La livraison s'est faite très vite. J'ai bien reçu ma commande. Merci
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et précis.
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Sérieux
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de White-care.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations White-care.com

Description :

N°1 DU BLANCHIMENT DENTAIRE

Adresse :
Pretty Smile
170 Rue Robert Schuman
Zac Du Breuil
54850, Messein
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 180 360
whitecarefrance@gmail.com
Représentant autorisé :
Pretty Smile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
129

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU