Calculé à partir de 731 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le chantier ne concernait pas l’amélioration de l’habitat puisqu’il s’agissait d’une réparation suite à un accident. Donc la note pour ce point ne veut rien dire. Il aurait fallu prévoir une réponse « non concerné »
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent service
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme W.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuse et de grande qualité, je recommande vivement
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/03/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme H.
Toujours un plaisir pour travailler avec vous
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

4 / 5

Très bonne prestation, délais très longs (plus de 6 mois ) en raison des problèmes de matériaux à ce qui nous a été expliqué.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/01/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme C.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/02/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme B.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Le technicien et l'apprenti pour la pose ont été parfaits, aimables, polis, prennent soin de l'environnement. Nous sommes très satisfaits. Les conseils au moment du devis se sont trouvés justifiés malgré que nous avions une réticence sur un point. Professionnels à conseiller.
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme D.
Merci infiniment pour votre message qui récompense le travail de toute une équipe
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

4 / 5

Entreprise sérieuse et professionnelle, accueil téléphonique agréable et réactif
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 01/02/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme V.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

Sérieux , ponctuel
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme L.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.

Avis client

 

5 / 5

C’est parfait
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bonne équipe bien agréable
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/03/2022

Commentaire de WILCO SAS
Bonjour Mr et Mme H.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête.
A bientôt,
cordialement,
Corinne.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wilco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wilco.fr

Description :

WILCO Yvelines, votre expert rénovateur de Fenêtre, volets, porte garage, Portails ALU, véranda, porte d'entrée, stores, alarme. https://www.wilco.fr

Adresse :
WILCO SAS
2103 route des quarante sous
78630, Orgeval
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0139658484
contact@wilco.fr
Représentant autorisé :
WILCO SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
731

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU