Evaluations clients
Comme toujours, efficacité et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
reçus dans les délais malgré les difficultés du au conteste sociale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Site très fluide et une très bonne écoute , un très bon suivi de commande Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Expédition rapide et sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Rapide et sérieux....à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Site facile à explorer, choix du mode de livraison, articles de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Boutique bien étoffée, envoi rapide et communication aisée
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Tres bonne communication avec le service client pour confirmer le status d'un produit, et remboursement direct sur la carte pour le produit epuise. Je recommanderai sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Toujours parfait, facile et le service client est très réactif. Très agréable d'acheter sur wildsteer.com.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réactif et super produit ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Les couteaux sont de grande qualité, on reçoit le colis 48 heures après la commande,, super entreprise, vraiment bravo
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Simple d'utilisation et choix varié
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Super lame mais étui très moyen, avec une rétention mauvaises et des bruits dès qu'on agite l'étui. Port horizontal avec les soft loops fournies très moyen, il conviendra de faire faire de nouveaux etuis par PTac holster par exemple, pour une rétention et un usage tactique optimal.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de wildsteer.comSignalerCher Monsieur, nous prenons bonne note de votre commentaire. Pour information, la façon dont nous fabriquons les étuis a pour but de satisfaire un maximum d'utilisateurs (retention ni trop souple, ni trop ferme). Aussi nous vous proposons de nous retourner votre étui afin de vous le configurer selon vos souhaits. Cordialement, L'équipe Wildsteer
Super site internet - livraison en temps et en heure et surtout équipe disponible pour toute question, je ferai mes prochains achats sur leur site internet
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Impeccable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Navigation sur le site Commande expédition Au top Et fabrication française de surcroît je recommande et je recommanderai. Merci Wildsteer.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY K.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC B.
Livraison très rapide et très bon suivie de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Disponibilité, rapidité, conformité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
ayant passé 3 commandes, très satisfait, notamment pour le manche de mon bowie que j'avais demandé comme le kangal
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Je suis un néophyte en matière de coutellerie. Je ne me base que sur un aspect purement esthétique et j'avoue que j'aime beaucoup le style. Les lames sont-elles épurées, sobres ou autres que je ne serais le dire. Ce que je ressens quand je tiens une de vos lames en main, c'est qu'on ne rigole plus. Merci pour l'amour du travail bien fait, c'est une qualité rare.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfait à tout points de vu, comme d'habitude, expédition rapide, couteau de qualité.. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Commande conforme à mes attentes, expédiée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Très bon site avec des produits de qualité fabriqués en France.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Service excellent, personnel de parole à l’écoute du client!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
que du bonheur, et en plus entreprise française le seul ennui en cause c'est la poste (horreur, un mois pour réceptionner le coli ) . en tout cas pour ce qui est de votre magnifique entreprise ne changez rien car enfin vous avez cette intelligence de parrainer des professionnels du terrain , pour réaliser des merveilles. encore mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Couteaux originaux d'excellente qualité. Expédition rapide, colis soigné. J'ai particulièrement apprécié le service client, qui a su mettre en œuvre rapidement une solution à une demande particulière concernant la livraison. J'ai obtenu entière satisfaction et recommande chaleureusement Wildsteer !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
navigation très intuitive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Pour des couteaux d’aussi bonne qualité, le site mériterait un petit rafraîchissement esthétique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Tres bonne qualité de produit, livré dans les temps,
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Très satisfait de la commande. Livraison rapide, site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.
Rapidité du traitement de la commande et de l’envoi vraiment très très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.
Achat parfait. L’équipe Wildsteer est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Honnêtement, tout est parfait à part quelques bugs du site sans importance, qualité des couteaux, étuis, cuirs et même expédition en temps records... Je vais faire des enfants heureux à Noël, tous fans de belles lames ...! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Site agréable à parcourir, très réactif, présentation du matériel assez précise. La rapidité de prise de commande et livraison exemplaire. J'ouvre mon colis pour vérification et je trouve un peu de contenu que ma commande. Des petites attentions qui font mouche et qui me donnent envie de retourner sur le site. Bravo à l'équipe , sachez que je ne laisse pratiquement jamais aucun commentaire. Je vous lisse imaginer ma satisfaction. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Site sérieux, envoi rapide et soignée. La réduction pour les forces de l'ordre est le petit plus qui fait la différence.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Un peu déçu par un des couteaux et livraison avec DPD pas excellente et assez flou au niveau du suivi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Excellent !! Livraison très rapide Produit français et de haute qualité ! Que demander de mieux ? Encore merci Wildsteer !
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
livraison rapide, couteaux de très bonne qualité et très réactif aux questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
clair
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.
Qualité, service, savoir faire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Parfait livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND E.
Le site est très intuitif et on a un choix très important sur le panel équipement ; vetements et accessoires et toute la coutellerie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
excellent !
Avis du , suite à une expérience du par GINGER D.
Catégorie pratique pour se repérer et trouver plus faile ce que l'on cherche, les vidéos de démonstration sont très utiles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
J'achète en confiance. Rapide et efficace le site est à l'image de leur couteaux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Livraison en relais rapide. Les couteaux sont de bonnes qualités. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.
Envoie très rapide excellente prise en main bon tranchant
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Fonctionnel et beau
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Super Top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Aucun soucis pour la commande et la livraison c'est nickel 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
RAS dans tous les aspects
Avis du , suite à une expérience du par JPHILIPPE R.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
UN GRAND MERCI A WILDSTEER POUR VOS PRODUITS DE HAUTE QUALITÉ, et a très bientôt pour d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par RAZYEL S.
équipe très sérieuse et réactive!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Très bonne livraison rapide et efficace. J'ai été surprise de voir un catalogue et un autocollant en plus de ma commande le couteau est magnifique ainsi que l'étui en cuir. Je re commanderai sur ce site............................................................ bravo et merci pour votre travail..............
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE P.
Site très professionnel. Réponses aux questions rapides et précises. Expédition le jour de commande et réception le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.
Super rapide et réactif !!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
envoi rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Troisième couteau chez wildsteer et encore une fois ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Après de nombreuses commandes je suis toujours aussi satisfait je recommande chaleureusement Wildsteer.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
TOP Moumoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bonne marque, super service, sérieux. Je recommande totalement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
transaction et livraison très rapide...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Clair et tarifs contenus pour les produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Parfait dans toutes les étapes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Toujours aussi rapide (c'est ma 3ème commande), félicitations
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Livraison rapide top Dan
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Rien à dire sur l'ensemble du site et la livraison mais le plus important c'est le produit fabriqué et le professionnalisme de l'entreprise … Entreprise Française au TOP et à soutenir.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Pour moi wildsteer est vraiment une valeur sur ! Un grand sérieux et un grand professionnalisme à la française ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Professionnel avec de courts delais de livraison et un respect de leurs engagements tant sur leur prestataire que sur la qualité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Tout est parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Rapide efficace!! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Super produits . Deuxième achat et toujours satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ALAN W.
Large choix de produits de qualité, et originaux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Service client efficace et livraison vraiment très rapide. Rien à redire. Qualité du couteau avec présentation soignée dans sa boite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
l'équipe Wildsteer est efficace et réactive. bémol sur le choix des points relais du transporteur (dans mon cas).
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de wildsteer.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Effectivement vos déboires avec le point relais DPD ne donne pas une bonne image. Malheureusement, pour avoir tester plusieurs transporteurs, le sans faute n'existe pas. Il y aura toujours une région, une période ou un personnel qui risque de poser problème. L'essentiel est de pouvoir agir et rectifier la défaillance lorsqu'elle arrive, ce que nous avons fait dans votre cas. Bien cordialement Danielle
Réponse de Suzanne GSignalerBonsoir, effectivement le sans faute n'existe pas, mais comme vous l'indiqué nous/vous pouvons le corriger par l’expérience, mais aussi par une étude que les transporteurs peuvent (et doivent ?) effectuer sur les points relais de leur panel. Simple suggestion qui pourrais élever le niveau de qualité des transporteurs a leurs avantage (contractuellement et concurrentiellement parlant). Cdt. Martial.
Réponse de wildsteer.comSignalerBonsoir, Vous avez tout à fait raison, c'est pourquoi nous faisons remonter l'information sur les points relais défaillants afin qu'ils soient retirés de leur liste. Cordialement Danielle
Complet mais pas toujours precis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Réponse de wildsteer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Afin d'améliorer notre site, pourriez-vous préciser les "précisions" que vous estimez manquantes sur le site? Bien cordialement, Danielle
Commande rapidement pris en compte et expédiée, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
produit conforme à mes attentes, expédié très vite et donc reçu très vite après ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Pas de problème pour la réception du colis ainsi que de son contenu. L’article correspondait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
site et contact téléphonique au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Délai de réception impeccable, le site est super mais regardez ci-dessous car là ce n'est pas la panacée.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de wildsteer.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Sachez toutefois que si vous avez joint des photos, celles-ci ne sont pas visibles ce qui nous met dans l'incapacité de vous apporter une réponse appropriée. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement Danielle
Toujours du trés haut niveau de service , rapidité , communication , satisfaction totale du client et qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
tres bien ,sauf qu il faudrai plus d'endroit pour recuperer nos colis .auchan par exemple ,a la trinité ,06340 .car pas tout le monde peu aller sur l'Ariane .!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
complet dans le choix il serait bon de proposer la version entrainement pour certains produits destinés à un usage professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Commande envoyé et reçu en un temps record ! Wildsteer est vraiment une valeur sûre et une excellente marque. Je ne peut que recommander à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Très bon produit, correspond à mon attente , je ferais d'autres achats chez ce fabricant FRANÇAIS..
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Wildsteer propose des productions de très grande qualité à prix concurrentiel. La livraison est extrêmement rapide et soignée et les communications sont précises et courtoises. Cette société est un véritable atout pour le "Fabriqué en France"!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Très satisfait de ce site on a envie de tout acheter :) livraison rapide, site sérieux, produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *