Evaluations clients
Les produits sont de qualité une réponse rapide quand j’avais des questions et le sav a toujours été excellent.
Avis du , suite à une expérience du par HARMONIE O.
Mon petit plaisir coupable du mois. Une impatience de la recevoir tout les mois. Des découvertes, des marques que du coup j'ai acheté par la suite, j'adore !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG C.
Super sympa comme box
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.
Bonjour, Je suis très contente de tout ce qui se passe sur le site witches-box. J'espère que le site durera longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A.
Abonnée depuis quelques mois, j'adore les contenus des box que je reçois chaque mois ! Une belle entrée en matière dans le monde de la spiritualité pour prendre soin de soi :). J'ai aussi commandé l'année dernière le calendrier de l'avent que j'ai beaucoup aimé !
Avis du , suite à une expérience du par BELTRAN V.
Très bien, délais un peu long à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ESTEVEZ J.
Avis du , suite à une expérience du par DAUBRESSE M.
Une box vraiment parfaite que j'adore découvrir chaque mois !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Voilà plus d'un an que je suis abonné et toujours autant d'impatience. Les box sont très bien conçues et les explications sont claires. Merci de nous régaler tous les mois, merci pour les découvertes, les conseils et Instagram.
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG C.
Super simple d'utilisation. En + le service client est top et réactif 👌
Avis du , suite à une expérience du par SERENA M.
Très bien, présentation soignée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
J’ai pris un abonnement de 3 mois à la box, j’ai bien reçu la 1ere box de novembre, ainsi que le calendrier de l’avent (où un élément était incomplet et qui m’a été renvoyé par la suite) la box de décembre s’est perdue en chemin ou a été livré à une autre cliente qui n’aurait rien commandé apparemment, il y a eu un bug?? du coup la vendeuse m’en a renvoyé une et enfin je n’ai jamais reçu la 3e box (de janvier). J’ai laissé tomber, pour une première expérience sur ce site je ne suis pas convaincue, commander quelque chose et devoir réclamer à chaque fois, c’est non, stop.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de witches-box.frSignalerBonjour Christine, tellement dommage que vous preniez le temps de mettre un avis négatif et non de réclamer une box que vous n'avez pas reçu... Comme je l'ai indiqué dans mes mails tout au long de cette période, il y a eu de nombreux souci de livraison avec la poste et GLS. Je ne suis pas livreur donc j'ai géré comme j'ai pu. Pour rappel je suis toute seule à gérer cette société; Je vous renvoie ce jour la box de janvier ✨
Provenance non éclairée, prix excessif pour des articles venus pour la plupart de Chine.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de witches-box.frSignalerChère Anne, les produits viennent de partout dans le monde et particulièrement des USA, d'Inde et de Chine là où les fabricants d'outils ésotériques et spirituels sont le plus présent. Le prix inclu également le livret avec les rituels et mon travail avec la mise sous plis des sachets qui demande un temps énorme. Navrée que votre expérience ne vous ai pas plu et que vous soyez passé à côté de l'élément principal du concept.
C'était une très belle surprise j'ai adoré ouvrir chaque case
Avis du , suite à une expérience du par MICAELA R.
C’était vraiment rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par EVA V.
Genial une belle idée rempli de surprise et de bonnes énergies. Si j'avais la possibilité financièrement je m'y abonnerais jespere un jour! Magnifique box pour les passionnées!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.