Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 108 avis depuis le 03/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

compétences ,service,ponctualité
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Je contacterai woestelandt pour trouver une solution pérenne à la prolifération des algues dans la piscine couverte
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Jusqu'à la mi-août 2019, nous étions satisfaits de Woestelandt. A cette date, notre moteur de volet a cessé de fonctionner et un technicien (non habituel de notre piscine ) a indiqué que c'était le moteur qui avait lâché et qu'il fallait le changer. Le nouveau moteur n'a pas fonctionné également et c'est seulement hier,17 septembre, que notre piscinier Samuel et le représentant de Covéo ont constaté que c'était un problème de rupture partiel du câble électrique dans le carrelage. Je regrette que l'ancien moteur n'ait pas été vérifié à la première intervention avec une batterie car il marche, nous l'avons constaté hier ! De plus, début septembre un technicien a stupidement mis le rideau sans pouvoir le remonter et donc nous avons été privés de piscine pour plusieurs semaines. Pas très rentable pour une piscine ouverte 13 semaines dans l'année. Nous devons reconnaître que Woestelandt a tout fait pour trouver une solution mais il y a toutefois un problème de compétence chez certains de leurs techniciens et nous en sommes victimes.
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Commentaire de WOESTELANDT PISCINES
Bonjour,
Après notre conversation avec Christophe pour analyser ce dysfonctionnement, il est déjà convenu de former notre nouveau technicien en fin d'année chez ce fabricant de volet; ce sera l'occasion de refaire une piqure de rappel aux autres techniciens du service maintenance.
Merci pour remarques constructives qui nous permettent de réagir vite sur un point faible de l'équipe

cordialement

LW


Avis client

 

3 / 5

Efficace mais technicien toujours très pressé. Explications peu satisfaisantes concernant pannes et résolutions de la panne .
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Commentaire de WOESTELANDT PISCINES
bonjour,

Nous veillerons à ce que les techniciens soient plus "détendus", malgré les effectifs réduits de fin aout.
nous restons à votre disposition pour chiffrer une remise à neuf du tablier et du liner.

cordialement

LW

Avis client

 

3 / 5

une relation commerciale client détériorée, un personnel souvent compétent mais qui ne se sent plus solidaire de leur entreprise
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/08/2019

Commentaire de WOESTELANDT PISCINES
Bonjour,
Suite à notre dernière intervention, le premier diagnostic était bon: bobinage HS
Nous vous laissons le soin de réparer ou de remplacer le moteur, avec le plombier qui vous avait alerté, selon votre demande.

Cordialement.
LW
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

J’ai déjà conseillé votre entreprise à des amis chez lesquels vous avez installé une piscine.
le 20/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Woestelandt-piscines.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Woestelandt-piscines.fr

Description :

CONCEPTEUR-CONSTRUCTEUR de piscines,depuis 1976 en région Centre. c'est aussi la rénovation de votre piscine et le Service associé tout au long de l'année

Adresse :
WOESTELANDT PISCINES
LE LAUNAY
18100, THENIOUX
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
WOESTELANDT PISCINES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
76

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU