Bonjour
merci d avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous essayons d'améliorer les délais d'expédition de nos commandes. Après investigation, votre commande a été expédiée en 4j ouvrés.
Concernant votre remarque sur le transporteur, nous allons leur faire part de votre observation.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Après contrôle, je vois que votre colis a été remis au Point Relay 4j après votre commande en comptant un week end.
Nous essaierons d'améliorer mais ce délai semble tout à fait convenable.
Au plaisir de vous revoir
Bonjour
Merci pour avoir donné votre avis.
Effectivement, votre marchandise a été mise en expédition le 10 novembre et suite au pont du 11 novembre, l'acheminement a pris du retard chez Mondial relay.
Toutefois, nous espérons vous revoir sur notre site
Bonjour
Merci d avoir pris le temps de donner votre avis.
Nous sommes toujours attentifs au retour de nos clients; quelles sont les améliorations que vous souhaiteriez voir?
Concernant l'épaisseur des panneaux, vous recherchiez quelle épaisseur?
Bonjour,
J aurais aimé trouver une planche de 15mm d épaisseur. J aurais également aimé trouver du bois de pin ou d épicéa brut ( pas de 3 plis).
La navigation sur le site n est pas très commode. Je suis cliente chez "la boutique du bois" qui malheureusement a connu un incendie. Je me suis donc dirigé vers votre site.
Bonjour
Concernant l'épaisseur, je profite pour votre retour pour signaler à nos futurs clients de nous consulter pour des épaisseurs différentes. Une solution aurait pu être trouvée, en rabotant par exemple.
Concernant les essences, le panneau que vous avez commandé est bien de l épicea. Nous allons le préciser sur la fiche.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires