Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 70 avis depuis le 24/09/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

top perfect
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction.
À très vite sur notre site.
L’équipe WOWPRINT.

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de cette nouvelle commande. Délai respecté, prix attractif et qualité au rendez-vous.
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour et merci beaucoup pour votre note.
Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction sur nos produits.
À très vite sur notre site.

Agréable journée,
L’équipe WOWPRINT.

Avis client

 

5 / 5

Au top comme d'habitude rien à redire Y. Devilliers KS Diffusion
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour et merci beaucoup pour votre fidélité depuis tout ce temps. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
À très vite sur notre site,
L’équipe WOWPRINT.

Avis client

 

4 / 5

client content du produit, léger décalage du délai de livraison, sans trop de gravité. Tarifs compétitifs
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Merci beaucoup pour votre commentaire simple et efficace qui nous va droit au cœur.
À très vite sur notre site,
L'équipe WOWPRINT

Avis client

 

4 / 5

Les délais et la qualité du produit sont respectés
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour et merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction depuis toutes ces années.
À très bientôt sur notre site.
Agréable journée,
L’équipe WOWPRINT.

Avis client

 

4 / 5

Qualité au rendez-vous
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour et merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande.

Dans l'attente de vous retrouver sur le site,
L’équipe WOWPRINT .
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très bien :)
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour et merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre commande.

Dans l'attente de vous retrouver sur le site,
L’équipe WOWPRINT .

Avis client

 

5 / 5

IMPRESSION DE TRES BONNE QUALITE, EMBALLAGE ++++
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre commande. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.

À très bientôt sur notre site.
L’équipe WOWPRINT.

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Livraison en avance en plus.
le 30/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre commande. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.

À très bientôt sur notre site.
L’équipe WOWPRINT.

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d’habitude KS Diffusion
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Commentaire de JSB PRODUCTION
Bonjour et merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait sur l'ensemble de vos commandes.

Dans l'attente de vous retrouver sur le site,
L’équipe WOWPRINT .
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wowprint.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wowprint.fr

Description :

Depuis plus de 10 ans, WOWPRINT accompagne les professionnels des la communication pour imprimer sur tous types de supports.

Adresse :
JSB PRODUCTION
685 chemin des Plantades
83130, La Garde
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0494244694
info@wowprint.fr
Représentant autorisé :
JSB PRODUCTION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
70

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU