Calculé à partir de 178 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 403 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une approche à la fois ludique et professionnelle
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Avis client

 

4 / 5

organisme de formation très au fait des évolutions réglementaires
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

3 / 5

pb de communication sur la transmission des infos ( code de connexion...)
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Commentaire de ACP
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message.
Effectivement nous ne devions pas avoir la bonne adresse mail puisque tous les autres participants avaient reçu les éléments. Nous vous prions de nous en excuser et sommes heureux que vous ayez pu vous connecter très rapidement et suivre la formation dans de bonnes conditions.
Bien cordialement,
L'équipe ACP

Avis client

 

4 / 5

bien organisé
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

5 / 5

formation complète et concise la qualité était au rendez-vous
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Sérieux, bonne prise en charge des stagiaires
le 16/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Offres de formations très intéressantes en achat public
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/01/2021

Avis client

 

5 / 5

TR7S BIEN
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Les messages reçus sont très nombreux, on se perd un peu dans les messages, mais l'organisme est réactif quand un problème survient.
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Commentaire de ACP
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous espérons que la formation a répondu à vos attentes. Nous avons en effet mis en place une hotline pour réagir au plus vite si un participant devait rencontrer un problème technique de façon à ce que chacun puisse suivre la formation dans les meilleures conditions.
Nous notons votre remarque pour voir comment limiter l'envoi de mails.

Bien cordialement,
L'équipe ACP

Avis client

 

3 / 5

Connexion à l'espace personnel impossible.
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Commentaire de ACP
Bonjour,

Nous avons en effet rencontré un problème technique ponctuel et nous vous prions de nous en excuser.

Bien cordialement,
L'équipe ACP
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Acpformation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Acpformation.fr

Description :

Choisissez parmi nos nombreux formats pédagogiques dispensés par nos experts : en présentiel, en blended et en distanciel.

Adresse :
ACP
35 Rue du Louvre
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 85 53 26 51
serviceclient@acpformation.fr
Représentant autorisé :
ACP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
178

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU