Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 49 avis depuis le 13/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Equipe réactive et professionnelle, nous avons travaillé avec Brioude pour le référencement de notre site internet ainsi que pour les sites de nos clients et sommes particulièrement satisfaits des résultats.
le 19/02/2020 par .

suite à une prestation du 02/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Client depuis quelques années, je n'ai absolument aucune remarque désobligeante.
Service de très grande qualité, rapide et efficace. Toujours à mon écoute. Je n'arrête pas de le dire à mon entourage que Brioude Internet est excellent.
Daniel
le 26/01/2020 par .

suite à une prestation du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Une bonne prestation comme toujours depuis 10 ans
le 16/01/2020 par .

suite à une prestation du 11/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Nous avons du mal à avoir une visibilité des améliorations du référencement de notre site
le 15/01/2020 par .

suite à une prestation du 16/09/2019

Commentaire de Brioude Internet
Cela se retranscrit par l'augmentation des positions des mots clés à terme, depuis Octobre 2019, l'inertie de la mise en place de nos préconisations sur la fin d'année vont commencer à payer en ce début d'année :)
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, efficace & sympathiques !
le 15/01/2020 par .

suite à une prestation du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactifs et compétents
le 14/01/2020 par .

suite à une prestation du 03/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Trop tôt pour crier victoire ou pour émettre un avis justifié : 1 place vendue par le site web (sur 78 places)
le 14/01/2020 par .

suite à une prestation du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation que nous fournit Brioude Internet depuis quelques années main6sur l'ensemble de nos 4 sites e-commerce que ce soit pour la partie SEO et SEA. Nous avons réponses quasiment en instantané à nos questions et nous sommes très bien accompagnés et conseillés dans notre stratégie
le 12/01/2020 par .

suite à une prestation du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous travaillons depuis longtemps ensemble tout s'est toujours bien passé, sa mérite bien 4 étoiles
le 11/01/2020 par .

suite à une prestation du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel et très compétent, ils savent de quoi ils parlent! Je recommande!
le 11/01/2020 par .

suite à une prestation du 19/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Agence

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brioude-internet.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brioude-internet.fr

Description :

Brioude Internet, votre agence de webmarketing depuis 1998 vous accompagne dans tous vos projets de visibilité sur le web : Référencement naturel, Référencement payant Google Adwords, Stratégie sur les Réseaux Sociaux, Conseils webmarketing et formation ! Vous avez un projet ? N'hésitez plus et sollicitez-nous !

Adresse :
Brioude Internet
30 Route de Clermont
43100, Cohade
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Brioude Internet
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU