Calculé à partir de 235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 430 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent service ! Merci encore.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact, j'ai reçu rapidement mon CPI, je recommande. Bravo pour l'efficacité
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapidité extrême
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Service extra , très rapide , reçu dans la journée .
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super rapide. Très pro
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci ultra rapide contact super sympas facilité déconcertante je recommande encore merci pour votre boulot
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Un CPI fait en ... 2h ça tient du miracle ! un grand bravo. Je recommande ++++
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Hyper efficaces et sympa!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

D'une rare efficacité ! Bravo. J'ai déposé ma demande à 9h36 et à 11h11 je recevais mon certificat provisoire d'immatriculation avec mon No ww ! En plus un interlocuteur très aimable au téléphone pour m'assister. Je suis bluffé et je recommande sans aucune réserve. Le prix de 99€ est largement justifié au regard de la prestation offerte
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Service au top ! Site clair, réponse rapide à toute les questions et l'édition du cpi plus que rapide. Merci beaucoup je repasserai par ce site sans aucune hésitation.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
235

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU