Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 272 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

service rapide et simple, je recommande
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Super,je recommande leur services et ultra rapide
le 22/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, vous rappelle immédiatement et s occupe de tous. Obtention de mon cpi en 1 jours. Je recommande vivement pour éviter la lenteur administrative du service publique.
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace😀Au top!
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/02/2020

Avis client

 

5 / 5

5 étoiles, ça veut tout dire. ..
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Super équipe
Efficace réactif et surtout rapide
Je vous remercie
Raphaël
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/02/2020

Avis client

 

5 / 5

tout ce que nous demandons . LA RAPIDITÉ & EFFICACITÉ
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux! Joignable facilement par téléphone.
Ils sont au Top!
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site claire et facile d'utilisation, personnels Efficaces, Rapides et très professionnels
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Vraiment très surpris. Sceptique malgré tout avant de faire la demande, en réalité, j'ai fait la demande le matin et reçu le CPI vers 17h. Service plus que rapide. Je recommande.
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
192

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU