Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 253 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je recommande vivement mon CPI.fr par sa rapidité et le traitement de mon dossier ainsi que pour son tarif correct alors que d'autres supports proposent la même prestation pour près de 400€
Très satisfait.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! CPI ww reçu en moins de 24h !
Je recommande ce site très sérieux !
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service ! Commande passée un lundi matin, CPI reçu le lundi soir. Rapide, efficace et professionnels. Je ne peux que conseiller leur service pour toute demande de carte grise.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace j'ai reçu le document le lendemain. Merci a vous.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

commande passée le matin , cpi obtenu le jour même .
. Echange de plusieurs mails dans la journée...Hyper réactifs!!! Jamais essayer ailleurs ( et pas l'envie !) ! continuez .
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Service ultra efficace et ultra rapide! Obtention de mon cpi en moins de 5 heures dans la journée, pour mon véhicule d'occasion acheté en Allemagne! Mon-CPI propose ensuite d'accompagner ses clients pour l'obtention de la CG définitive et je ne vais pas hésiter une seconde à leur confier mon dossier!
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et très professionnel. Excellent
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rapide, que dire de plus. Je recommande à 100%.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Demande deposé dimanche a 20h.
Le lendemain a 9h, le cpi-ww dispo !!!

SERVICE EXCEPTIONNEL !!!!
le 25/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/12/2019

Avis client

 

5 / 5

CPI demandé un samedi a 17h30 et reçu dimanche a 14H soit moins de 24h, un week-end. Sérieux cordiale et compétents , je recommande le site sans hésitation.
Karl
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
187

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU