Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 451 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Aucun garage de proximité ni la préfecture n'a pu me faire mon CPI WW pour ma mustang. Heureusement Mon-CPI était là. J'ai reçu mon WW en quelques heures, le dirigeant est très réactif et disponible. Merci et bravo 👍
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent, rapide efficace, préparer tous vos documents avant de payer losez bien la.liste à fournir.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

5 / 5

service au top!
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est facile d’utilisation, le tout est parfaitement bien expliqué . Ils ont été juste parfait à mon écoute avec des réponses claires et rapide , disponible au téléphone comme en message . Le certificat arrive en quelques heures à peine Paiement sécurisé. Je recommande ce site plus que n’importe quel autre , vraiment top
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Service incroyablement rapide et contact personnalisé, au top ! Commande passé un lundi à 15h, j'ai obtenu mon CPI à 17h.
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Un énorme merci à toi, qui m'a sorti de mes galères en Allemagne et qui grâce à toi j'ai pus rentrer chez moi avec mes plaques provisoires française. Vraiment une personne très sympathique et à qui on peut avoir une confiance totale, qui est très réactif peu importe le jour et l'heure et je sais de quoi je parle nous nous sommes rencontré un vendredi soir à 1h du matin :) . Vous pouvez tous y aller les yeux fermer !!
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, immatriculation faite en 1h même un dimanche soir, les échanges par SMS avec l'interlocuteur m'ont permis d'être bien guidé pour la démarche.
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Équipe très à l'ecoute et très réactif. Merci encore
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide, efficace, sympathique
le 09/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Cpi reçu en 1 heures
le 05/10/2020 par .

suite à une expérience du 02/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
247

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU