Calculé à partir de 75 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 75 avis depuis le 04/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Nous avons commandé deux vélo, et un des deux présente des problèmes de crevaisons répétitives...Mes appels téléphoniques restent sans réponses, ainsi que mes mails!!!Ce n'est pas du tout correct de la part d'un site comme celui ci!
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et vendeur fiable.
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de notre achat. Le seul bémol est le poids du vélo , un peu lourd à mettre dans le coffre de notre break Auris. Par ailleurs j'aurais bien aimé m'acheter un panier amovible qui se clipse mais le prix est tout de même trop élevé. J'ai aussi eu l'occasion de vous téléphoner pour un conseil concernant le rechargement de la batterie et j'ai été accueillie de manière très sympathique et efficace. Merci.
le 01/07/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de mon vélo que j'ai payé moins cher que sur tous les autres sites que j'ai visité. Tout s'est passé comme prévu, le délai de livraison a été rapide. J'ai appelé le SAV parce que je n'arrivais pas à faire fonctionner l'éclairage, ils ont répondu tout de suite et m'ont renseigné immédiatement. Top!
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

4 / 5

bon matériel, bon prix, et renseignements téléphoniques avant l'achat très satisfaisants: notamment sur la taille de vélo, la comparaison de différents modèles, etc
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

1 / 5

A eviter
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 09/06/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai été déçue. Ma commande du 30/01/2019 a été livrée début mars. Le carter de protection était défectueux et il a fallu 2 mois pour en trouver un autre. Ma CB a été débitée le 31/01. J'aurais attendu un geste commercial plus généreux qu'un "Merci de votre patience" griffonné sur le carton d'emballage.
le 09/06/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Super pour le suivi
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Ecycle.fr

Description :

VELO ELECTRIQUE, achat vélo électrique au meilleur prix neuf ou occasion, vélo électrique homme, femme, enfant, conseils expert, vente en ligne, SAV, paiement 3 fois.

Adresse :
e-cycle

,
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 47 88 75 56
mathieu.gr@ecycle.fr
Représentant autorisé :
e-cycle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
75

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU