Calculé à partir de 286 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 286 avis depuis le 13/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai déjà profité de plusieurs offres de HELLO SE (entrées parc d'attraction, bon d'achat dans de grandes enseignes) et on reçoit quasi instantanément les bons par mail 👍
le 28/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très fonctionnel, interface travaillée et intuitive. Service après vente réactif.
le 26/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé le bon, reçu 30 secondes plus tard par mail et il a fonctionné, rien à redire !
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Facilité et rapidité de la commande via le site
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 13/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Il existe plusieurs bons semblables qui peuvent porter a confusion (alors que les modalités sont les même)
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Commentaire de HelloCSE
Bonjour Monsieur,

Nous sommes navrés de voir que vous n'obtenez pas entière satisfaction de votre expérience sur la plateforme HelloCSE.

Nous vous proposons un large panel d'offres sur l'ensemble des univers de consommation. Chaque enseigne propose plusieurs bons d'achats de valeurs différentes, afin que vous puissiez avoir la possibilité de choisir le montant le plus proche votre achat. Il est tout à fait possible de les cumuler selon les conditions d'utilisation de nos partenaires que vous pouvez consulter dans l'encart "Comment en profiter".

Nous faisons notre possible afin de vous proposer toujours plus d'enseignes, dans le but de pouvoir vous satisfaire avec des offres diversifiées et que vous puissiez également, bénéficier de réductions grâce aux prix remisés que nous avons négociés pour vous.

Le service client reste à votre disposition par mail, par chat, ou bien par téléphone pour répondre à toutes vos questions et vous accompagner dans votre navigation.

Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,
Louise

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation et envoi instantané
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, simple et intuitif, ça mérite les 5 étoiles !
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 29/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Rapide et simple mais remises limitées et choix d’enseignes restraint
le 19/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de HelloCSE
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfait à 100% de votre expérience sur la plateforme HelloCSE.

Nous mettons tout en œuvre afin de vous offrir les réductions les plus intéressantes. Chaque pourcentage négocié par notre Service Partenariat vous est intégralement rétrocédé pour que vous puissiez bénéficier de promotions qui sont cumulables avec les offres en cours chez nos partenaires et vous permettre de faire davantage d’économies.

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous nous efforçons de proposer régulièrement de nouvelles enseignes afin d'élargir nos offres. Si malgré tout certaines enseignes sont manquantes, n'hésitez pas à nous contacter (04.78.41.41.00 / service-client@hellocse.fr) pour nous suggérer celles qui vous plaisent. Nous ferons notre possible pour prendre contact avec elles et obtenir les meilleures réductions.

Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée.

Cordialement,
Louise
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellocse.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellocse.fr

Description :

HelloCE, une solution qui prend soin de vos collaborateurs | La révolution des plateformes d'avantages salariés est en marche

Adresse :
HelloCSE
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 78 41 41 00
service-client@hellocse.fr
Représentant autorisé :
HelloCSE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
286

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU