Calculé à partir de 2925 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7059 avis depuis le 10/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

C'était un peu compliqué pour s'y retrouver sur le site Mais nous avons un mauvais réseau ?
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

TOP
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Vraiment satisfaite ; j'ai reçu rapidement la cuillère à glace très bien emballée.
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout c’est bien passé mais j’aurais préféré prendre la cuillère dans le magasin lors de l’achat.
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 08/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix
le 01/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Rejet de ma première commande, sans un mot d'explication. J'ai fait une deuxième demande (exactement identique) qui elle a été honorée. Je ne suis pas trop sévère, car je me pose la question entre erreur et malhonnêteté. J'accorde le bénéfice du doute.
le 01/08/2021

suite à une expérience du 11/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, j'ai acheté d'abord un joint mais il a fallu que je commande la pièce en entier d'une valeur de plus de 70 €. J'aurai voulu joindre le service pour rendre le joint acheté en premeir mais impossible de vous joindre pur effectuer le retour. Votre politique de retour et votre service client sont à revoir.
le 01/08/2021

suite à une expérience du 10/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Magimix.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Magimix.fr

Description :

Site Officiel Magimix France, L'inventeur Du Robot De Cuisine Multifonction 100% Français ! Découvrez Tous Les Produits D'électroménager Magimix. Magimix est une entreprise française qui conçoit et fabrique des robots de cuisine de haute qualité professionnelle depuis 1963. Implantée en Bourgogne, terre d’excellence de la gastronomie, Magimix est fier de maintenir une tradition industrielle de très grande exigence.

Adresse :
MAGIMIX
12 avenue du Maréchal Leclerc
71300, Montceau les Mines
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
MAGIMIX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2925

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU