Calculé à partir de 184 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 290 avis depuis le 09/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
Prix très attractifs
Service client au top
Bravo
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Après avoir passé ma commande, Alexis du service technique m'a questionné, conseillé et validé le choix du support de toit que j'avais sélectionné pour l'installation des panneaux. Après cette validation, j'ai reçu la commande 4/5 jours après, soit une dizaine de jours après avoir passé ma commande.
J'ai passé une après midi pour l'installation des panneaux solaires, documentation très complète et montage simple grâce à tout le pré-cablage déjà fait..
Super satisfait du matériel et de la communication avec Alexis, bravo et merci pour tout !
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire impeccable
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidement livré. Très bon service et très bon produit. Merci !
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Troisième commande cette année et toujours satisfait.
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Kit complet, impeccable
Livraison rapide
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 14/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai réglé mais ma commande est resté bloqué pour une raison apparemment comptable !!! Donc retard de livraison et j'ai du manifester mon mécontentement afin d'être livré dans les temps. Une fois qu'ils se sont engagés à livrer au plus vite, cela a été le cas. Livré le lendemain.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Commentaire de GREEN IDEAS
Bonjour Monsieur,

En effet, il y a eu un petit retard de livraison sur votre commande. Nous nous excusons pour ce retard et prenons en compte votre avis pour l'amélioration de notre processus d'envoi de commandes.

Nous vous remercions pour votre confiance,

Cordialement,
L'équipe Monkitsolaire.fr

Avis client

 

5 / 5

Très bien reponse à toute mes questions
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

reactivite et service parfait
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monkitsolaire.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monkitsolaire.fr

Description :

Avec le kit solaire autoconsommation et les panneaux solaires à monter soi même, vous économisez votre énergie et faîtes baisser vos factures d'électricité

Adresse :
GREEN IDEAS
19 bis Avenue Foch
2ème Avenue / Porte 5 et 6
59000, Marcq en Baroeul
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0642676840
thierry@monkitsolaire.fr
Représentant autorisé :
GREEN IDEAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
184

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU