Calculé à partir de 46 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 89 avis depuis le 24/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Dans un premier temps hésitante concernant cet achat aussi important sur internet, je ne regrette aujourd'hui absolument pas mon choix. Entreprise à l'écoute, qui a su répondre avec professionnalisme à mes demandes. Je recommande!
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

j ai vite reçu ma commande la baignoire était très bien protégé et la livraison avec le suivi parfait.C est assez rare que les achats sur internet soient comme comme cela
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore installé le joint que j'ai commandé. Par contre j'ai commandé une baignoire en 2011 et je peux sans problème recommander ouest balneo.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux et baignoire livrer dans les délais
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Facilités pour passer la commande, produit de bonne qualité.
le 17/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS facile à poser ,rendu exceptionnel
le 05/04/2019 par .

suite à une commande du 22/03/2019

Avis client

 

5 / 5

La Baignoire reçue était défectueuse (il manquait les leds et fuite au niveau de la vitre transparente). Sylvain a été très réactif et nous a repris le produit. Entreprise très sérieuse et fiable malgré un défaut du produit venant du fabriquant, nous recommandons l'entreprise. Dommage nous n'avons pas pu attendre une nouvelle livraison et avons dû changer nos projets de baignoire, toutefois celle ci était de très belle finition et semblait vraiment très solide. Les jets fonctionnaient parfaitement.
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Baignoire de bonne qualité, le service pendant et après l achat très correcte et à votre écoute .
le 26/03/2019 par .

suite à une commande du 06/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ouest-balneo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ouest-balneo.fr

Description :

Société Française, stock en France. Livraison sur France entière. Spécialiste de la baignoire balnéo depuis 10 ans. Garantie allemande TUV

Adresse :
globaltronic
9 Z.A Paul
22700, St Quay Perros
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0952793436
ouest.balneo@orange.fr
Représentant autorisé :
globaltronic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU