Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 243 avis depuis le 26/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réactivité impressionnante, qualité des produits reçus impeccable ! Merci à l'équipe!!!
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de Xraystore
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux que vous nous exprimiez ainsi votre satisfaction. Nous allons diffuser votre commentaire à notre équipe, qui en sera encouragée à s’investir chaque jour davantage pour offrir un service de qualité optimale à nos clients.
Bien cordialement, votre service clients.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème et livraison dans les temps
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de Xraystore
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux que vous nous exprimiez ainsi votre satisfaction. Nous allons diffuser votre commentaire à notre équipe, qui en sera encouragée à s’investir chaque jour davantage pour offrir un service de qualité optimale à nos clients.
Bien cordialement, votre service clients.

Avis client

 

5 / 5

très sérieux et très réactif
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Commentaire de Xraystore
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux que vous nous exprimiez ainsi votre satisfaction. Nous allons diffuser votre commentaire à notre équipe, qui en sera encouragée à s’investir chaque jour davantage pour offrir un service de qualité optimale à nos clients.
Bien cordialement, votre service clients.

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace Bon produit arrivé bien emballé Seul bémol est la palette qui a transporté mes plaques plombées Elle m’a coûté 54,90€ et est arrivé complètement abîmé ( la palette pas le produit ) Mise à part ça super 👍🏻
le 15/09/2020

suite à une expérience du 28/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide produit de bonne qualité
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de Xraystore
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux que vous nous exprimiez ainsi votre satisfaction. Nous allons diffuser votre commentaire à notre équipe, qui en sera encouragée à s’investir chaque jour davantage pour offrir un service de qualité optimale à nos clients.
Bien cordialement, votre service clients.

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné, prix intéressants
le 03/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client impeccable !!! Seule la livraison Chronopost à déplorer...5 appels en répétant les mêmes choses...visiblement ils n’ont rien à faire de leurs clients. Merci à Emilie du service client XRaystore pour avoir débloqué la situation.
le 13/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Conformité, rapidité et efficacité !
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis client

 

5 / 5

commande conforme reçue dans le délais annoncé malgré la pandémie
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et conforme à nos espérances. A recommander
le 31/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Xraystore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Xraystore.fr

Description :

Xraystore.fr est le spécialiste de la vente en ligne d’accessoires, consommables et matériels pour la radiologie et l’imagerie médicale. Nous avons sélectionné pour vous des produits de qualité auprès de fournisseurs spécialisés dans le domaine de la radiologie. Ce site vous propose tout le nécessaire à la radioprotection de votre personnel soignant mais également à la radioprotection de vos locaux. Les films de radiologie occupent une place importante dans votre activité quotidienne ? Vous trouverez alors un grand choix de films de différents formats de marques Agfa, Fujifilm, Kodak,... Xraystore vous propose aussi un choix important de matériel et consommables pour l’imagerie en coupe, l’imagerie conventionnelle et l’échographie. Et pour l’équipement et l’entretien général de votre cabinet, vous trouverez tout le nécessaire à votre quotidien dans nos catégories Mobilier médical et Fournitures et Consommables.

Adresse :
Xraystore
295 RN 97
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 94 13 06 69
serviceclients@xraystore.fr
Représentant autorisé :
Xraystore
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU