Accueil chaleureux, conseils avisés et ambiance agréable caractérisent cette marque, avec une grande diversité de produits attrayants.
11 janv. 2024
Avis vérifiéConseillères à l’écoute, produits de qualités Modélisation 3D pour implantation de canapé au top. Je recommande
11 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et de la présentation des produits Service professionnel et très commercial
11 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux Une vendeuse de très bons conseils Un grand merci
11 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil super très pro , de bon conseil , beaucoup de choix et très à l'écoute.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnelle
10 janv. 2024
Avis vérifiébel accueil, belle boutique, bienveillance et à l'écoute C'est mon 2ème achat et ce n'est pas le dernier
10 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil Pas encore reçu la marchandise
9 janv. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et service personnalisé
9 janv. 2024
Avis vérifiéEst très bien reçu par la vendeuse et le directeur général excellent établissement.
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme des employés et de la direction. Espérons que tout se déroulera bien jusqu'à la livraison de notre salon en avril.
9 janv. 2024
Avis vérifiéUn bon accueil. Nous venons de recommander un fauteuil, pourcompléter notre salon.
Avis vérifiéExcellente accueil
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin excellent. Très bien reçu. Très bon mobilier s'adapte à ce que l'on désire
8 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et un très grand professionnalisme
4 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel . Très beau choix de meubles et autres accessoires qui nous ont séduits pour la deuxième fois
4 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mes fauteuils donc difficile de donner un avis sur mon achat pour le moment !!Mais très bien niveau accueil et conseils
Avis vérifiéVendeur Jerome super sympa
3 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, bonne remise.